Автор |
Сообщение |
uzumi

|
|
Обращение к ARXANGEL ололо |
|
ARXANGEL у тебя какие-то проблемы? Первое сентября на моск давит? Или что-то в личной жизни, мама интернет хочет обрубить? Если у тебя ко мне какие-то претензии-отпишись сюда, а не разводи сопли и делай voteban'Ы как прочие москоепы. Если нет-перестань кидать кагбэ случайные фразочки типа "ты нуб" и т.п.
З.ы. ты в списке тех, кого совесть мне позволяет убить в спину 
|
|
Ср Сен 01, 2010 7:29 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|

_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Сен 01, 2010 7:36 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
Re: Обращение к ARXANGEL ололо |
|
 |
 |
ARXANGEL у тебя какие-то проблемы? Первое сентября на моск давит? Или что-то в личной жизни, мама интернет хочет обрубить? Если у тебя ко мне какие-то претензии-отпишись сюда, а не разводи сопли и делай voteban'Ы как прочие москоепы. Если нет-перестань кидать кагбэ случайные фразочки типа "ты нуб" и т.п.
З.ы. ты в списке тех, кого совесть мне позволяет убить в спину  |
Узумаки, такие темы нужно создават в другом разделе - свободное общение, тут пишут темы на разбан или на бан.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Сен 01, 2010 11:42 am |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
Упс, тупанул Кенни можешь перенести?
KeNNy_McKORMICK: yeap 
|
|
Ср Сен 01, 2010 12:40 pm |
|
 |
akara

|
|
|
|
согласен он ВЫЁ****** wkolololo
|
|
Пт Сен 03, 2010 12:43 am |
|
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
ты не первый , ты и не последний кому будут писать вотебаны с криком : он читер или он нуб ))
OH u незайдет сюда навернека 
_________________ Kirill |
|
Пт Сен 03, 2010 2:27 am |
|
 |
|
|