Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
nappynoob NOOB!!!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
nappynoob NOOB!!!
Автор Сообщение
Git00*^

Сообщение nappynoob NOOB!!! Ответить с цитатой
зачем банишь балбес??
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'y4is sledit za re4bl0'
[AMXBANS] Length: '1 hour'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '188.16.39.128'
[AMXBANS] =======================================

Блинннн ты точно боб! мы с товарищем(какого она пола не знаю ну говорит что девушка) просто так обшяемся в шкутку!!! я не кого не оскорблял и речью обладаю не хуже твоего,(!суко!) ну админ котоорый пытается казаться умным или правельным,такой админ балбес! а Т.е я про nappynoob :/
если ты такой серьездный на серваке,только дрочишь на серваках cs.siras.ru , так имей совесть дай поорать на серваке, а то скучно тупо стрелять и когда умрешь наблюдать!! мдоооо я ж не чего не нарушил :/ АА слов нет!!! не бань больше плис за подобные действия с моей стороны(когда я с кем то шучу(можно так сказать)) оопять д же процитирую слова олега(siras)
Контер-Страйк это все же игра, а не институт благородных девиц все жи ты плохой админ :/

Сб Июн 19, 2010 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Noob1k

Сообщение Ответить с цитатой
1)Твой школоло высер я не читал особо, так что ты зря старался
2)С твоей стороны постоянно исходят фразы "бля", "гавно", "крыса", "соси" и тд. Я устал давать предупреждения, так что перешёл к более "радикальным" мерам.
3)Школоло ещё не учили читать? --->nappynoob
Тема мусор, так же как и нервная и неуровновешаная личность, которая создала эту тему.

Сб Июн 19, 2010 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Git00*^

Noob1k писал(а):
1)Твой школоло высер я не читал особо, так что ты зря старался
2)С твоей стороны постоянно исходят фразы "бля", "гавно", "крыса", "соси" и тд. Я устал давать предупреждения, так что перешёл к более "радикальным" мерам.
3)Школоло ещё не учили читать? --->nappynoob
Тема мусор, так же как и нервная и неуровновешаная личность, которая создала эту тему.
}

xAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ржу немагу,,

ты настояЩий пиздБО*!!!!!!!!! Я Ваще ВАхуе над тобой!! ЭТОГО -->бля", "гавно", "крыса" НЕБЫЛО И НЕ БЫВАЕТ!!! А ЭТО -> "соси" я писал : игроку wolf, етому было в форме как cocu Very Happy , насчет школоло я промолчу. ты плохой админ. на твой ник мне настра nappy NOOB!

Сб Июн 19, 2010 9:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Noob1k

Ничего по сути, сплошные оскорбления...Вот как раз по этому можно судить кто из нас пи***бол.
Твой высер не очень и меня мало интересует. Высказал своё убогое мнение обо мне? ок, мне оно до лампочки.
Так много восклицательных знаков и буковок написаных капсом. Видимо ты переиграл, или у тебя не всё ок с психикой, раз ты так разнервничал из-за бана на час. Но в принципе ты можешь хоть захлебнуться пеной в припадке злости на меня, писать у себя в комнате на стенах "нэппи НУБ здохни ска!!!!" и тд.-мне по бую.
Я на все 100% уверен, что бан выдан правомерно.
Как писал ЭлектроМакс:"За сим у меня всё, можешь дальше огрызаться на правах тупой форумной печеньки".

Сб Июн 19, 2010 10:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Git00*^

Noob1k писал(а):
Ничего по сути, сплошные оскорбления...Вот как раз по этому можно судить кто из нас пи***бол.
Твой высер не очень и меня мало интересует. Высказал своё убогое мнение обо мне? ок, мне оно до лампочки.
Так много восклицательных знаков и буковок написаных капсом. Видимо ты переиграл, или у тебя не всё ок с психикой, раз ты так разнервничал из-за бана на час. Но в принципе ты можешь хоть захлебнуться пеной в припадке злости на меня, писать у себя в комнате на стенах "нэппи НУБ здохни ска!!!!" и тд.-мне по бую.
Я на все 100% уверен, что бан выдан правомерно.
Как писал ЭлектроМакс:"За сим у меня всё, можешь дальше огрызаться на правах тупой форумной печеньки".

OMG Shocked балда ты,с психикой у меня все ок Rolling Eyes я те одно ты мне другое.
бан ты дал и за того то что ты балбес. то что ты врун это факт,то что ты писал умные словечки, так еще раз доказывает то что ты балбес Razz админ ты не кудышный Mad я растроилмся из за бана т.к: у меня было свободное время делать нечего было дома,кроме того как играть. а ты балбес меня забанил. на целый 1 O_O Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad nappy noob >_< noob ...

Сб Июн 19, 2010 10:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Noob1k

Кстате, забыл упомянуть: если кто-либо думает, что я врун - гляньте историю банов ника nepec.

Сб Июн 19, 2010 11:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

бл*, сопли.... аж читать противно. пользуйтесь личкой, хватит на публику играть Twisted Evil из-за 1 часа так слюной брызгать.
Git00*^ ,твои слова ничто. где демо бл*? вроде не первый день здесь, а демо до сих пор не научился выкладывать? Twisted Evil
хватит сопли разводить.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Сб Июн 19, 2010 11:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Git00*^

это подстава Embarassed Rolling Eyes

Ну а по ситуации ты врун,с моей стороны такого гавно бля и тд не было! да я бы больше сказал да правила форума не позволяют,да и словами те балбесу не че не доказать. можешь больше не отвечать,факт что ты (^^izdabol),балбес,пЛОХой админ и просто тупой человег >_<

Сб Июн 19, 2010 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Git00*^

zachem писал(а):
бл*, сопли.... аж читать противно. пользуйтесь личкой, хватит на публику играть Twisted Evil из-за 1 часа так слюной брызгать.
Git00*^ ,твои слова ничто. где демо бл*? вроде не первый день здесь, а демо до сих пор не научился выкладывать? Twisted Evil
хватит сопли разводить.

>_< демо из за 1 часа я не хотел заливать и вылаживать, ну если блин правда нечего небыло а точнее тех слов >_< мои слова да ему в мосг >_< что бы меньше врал. >_^

Сб Июн 19, 2010 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
зачем!?

Git00*^ писал(а):
zachem писал(а):
хватит сопли разводить.

>_< демо из за 1 часа я не хотел заливать и вылаживать, ну если блин правда нечего небыло а точнее тех слов >_< мои слова да ему в мосг >_< что бы меньше врал. >_^

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil зачем было так слово коверкать ??? умнее что ли хотел показаться Mr. Green Mr. Green Mr. Green
немного из правил сервера..:
Часть V. Оспаривание решения администратора и способ подачи жалоб.
5.0. Порядок обжалования решений. Аргументированные жалобы с доказательствами (скриншоты, демо и т.п.) принимаются в течение 3-х дней на форуме сервера.

неХ гнать на админа без причины.

Сб Июн 19, 2010 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Git00*^ писал(а):

мы с товарищем(какого она пола не знаю ну говорит что девушка) просто так обшяемся в шкутку!!!

открою тебе тайну: твой товарищ гей.
думаю... особа, женского пола врядли возьмёт себе ник- ночной волк(лорд). ну если только в душе она мальчик =)
иногда смотрю на ваши беседы и малость оХ-ю как вас пидр разводит Mr. Green Mr. Green завязывай ты с этим Mr. Green

Вс Июн 20, 2010 12:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Т.к. демки нет, в теме начался срач и флуд, то я ее закрываю

Git00*^, при повторении оскорблений и флуда попрошу Олега забанить тебя на форуме.

Вс Июн 20, 2010 2:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: