Автор |
Сообщение |
Красно-белый_питер

|
На рассмотрение |
|
Серв : ZM
Ник : TheOne._D0JI6oe)z(uk
Время : 19-55 - 20-10 от 20 июня 2010г.
Ссылка на демо : http://webfile.ru/4566223
Если это не WH, то тогда мне объясните обратное.... Не хотел выкладывать в соответствующий топик, т.к. там темы давным-давно по-моему никто не рассматривает + этот игрок находится уже в top15....
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Июн 20, 2010 7:19 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
у тебя подозрения что он вх? или что?) написал бы в игре мне, на месте бы все решили без форумной бюрократии
|
|
Вс Июн 20, 2010 7:43 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
у тебя подозрения что он вх? или что?) написал бы в игре мне, на месте бы все решили без форумной бюрократии |
Подозрение на Вэ-аШ
|
Вс Июн 20, 2010 8:05 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
посмотрев демку я подумал было что и вправду читак но до этого я не замечал за ним такого и написал ему напрямую в аську он про эту демку и не знал он скинул мне свою демку на рассмотрение и что мне показалось странным так это то что на демкеранным так это то что на демке питера почему-то небыло фонаря(!) а вообще просмотрев 2-ую демку снятую на его клиенте я заметил там только реконнект
вот сама демка alfzm.dem на files.gw.kz
|
|
Вс Июн 20, 2010 10:12 pm |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
посмотрев демку я подумал было что и вправду читак но до этого я не замечал за ним такого и написал ему напрямую в аську он про эту демку и не знал он скинул мне свою демку на рассмотрение и что мне показалось странным так это то что на демкеранным так это то что на демке питера почему-то небыло фонаря(!) а вообще просмотрев 2-ую демку снятую на его клиенте я заметил там только реконнект
вот сама демка alfzm.dem на files.gw.kz |
у меня демка не воспроизводится! так что ничего по ней не могу сказать... На демо, предоставленной мной, не только странно, что он видит всех, без фонаря но и то, что определяет месторасположение ZM без проблем... Пока буду смотреть за ним, уверенности 100% нет, что это wh. Возможно дело в другом, вот в чём??!!
|
Вс Июн 20, 2010 11:45 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
я посмотрел вторую демку и он там был с фонарем(!) и еще я за ним замечал что он как только шаги услышит втупую в то место палит 
|
|
Пн Июн 21, 2010 12:02 am |
 |
 |
Men

|
|
|
Да это как святослав,потом его забанят а он будет говорить что мол у меня вирус я это тип зм всех вижу я не виновата аа потекла все дела....
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Пн Июн 21, 2010 12:18 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
линканите мне на форуме в личку как он будет играть на серве, зайду посомтрю.
|
|
Пн Июн 21, 2010 10:17 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ололо святослав, опасно играть под левыми никами.
|
|
Пн Июн 21, 2010 1:31 pm |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
Re: На рассмотрение |
|
 |
 |
Если это не WH, то тогда мне объясните обратное.... Не хотел выкладывать в соответствующий топик, т.к. там темы давным-давно по-моему никто не рассматривает + этот игрок находится уже в top15.... |
Ну вот Святослав тока ник поменял а ты на него уже маляву накатал .
Видео не смотрел , но могу сказать что Олег запритит банить человека на основание того что тот якобы хорошо играет . если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо . святослав сам был админом и знает как сделать так чтоб не спалитса .
Так что тут надо Либо Бодуна звать , либо водку - этим пох на Олега и бан они всем дадут 
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пт Июн 25, 2010 9:19 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
 |
 |
если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо |
вот эт ты глупость сказанул
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Июн 25, 2010 10:19 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо |
вот эт ты глупость сказанул |
Читы где сквозь стены это уже маразм(= и используют только школоло
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Июн 25, 2010 10:52 am |
|
 |
klon

|
|
 |
 |
Так что тут надо Либо Бодуна звать , либо водку - этим пох на Олега и бан они всем дадут  |

|
|
Пт Июн 25, 2010 1:19 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ололо водка олега не слушаеться?)
наврное регулярныая проплата делает свое дело )
да и я баню так что анбан не получить но это не значит что я баню всех подряд и просто так.
|
|
Пт Июн 25, 2010 2:38 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
 |
 |
 |
 |
Если это не WH, то тогда мне объясните обратное.... Не хотел выкладывать в соответствующий топик, т.к. там темы давным-давно по-моему никто не рассматривает + этот игрок находится уже в top15.... |
Ну вот Святослав тока ник поменял а ты на него уже маляву накатал .
Видео не смотрел , но могу сказать что Олег запритит банить человека на основание того что тот якобы хорошо играет . если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо . святослав сам был админом и знает как сделать так чтоб не спалитса .
Так что тут надо Либо Бодуна звать , либо водку - этим пох на Олега и бан они всем дадут  |
Насколько я помню как раз на читах ужо ловили святослава, и было много грязи с его стороны после этого ( искать нет времени, могу ошибаться )... так что твои утверждения в 1 абзаце беспочвенны.
|
Пт Июн 25, 2010 4:49 pm |
|
 |
|