Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
На рассмотрение
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
На рассмотрение
Автор Сообщение
Красно-белый_питер

Сообщение На рассмотрение Ответить с цитатой
Серв : ZM
Ник : TheOne._D0JI6oe)z(uk
Время : 19-55 - 20-10 от 20 июня 2010г.
Ссылка на демо : http://webfile.ru/4566223

Если это не WH, то тогда мне объясните обратное.... Не хотел выкладывать в соответствующий топик, т.к. там темы давным-давно по-моему никто не рассматривает + этот игрок находится уже в top15....

Вс Июн 20, 2010 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
у тебя подозрения что он вх? или что?) написал бы в игре мне, на месте бы все решили без форумной бюрократии
Вс Июн 20, 2010 7:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Bo dun писал(а):
у тебя подозрения что он вх? или что?) написал бы в игре мне, на месте бы все решили без форумной бюрократии

Подозрение на Вэ-аШ

Вс Июн 20, 2010 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

посмотрев демку я подумал было что и вправду читак но до этого я не замечал за ним такого и написал ему напрямую в аську он про эту демку и не знал он скинул мне свою демку на рассмотрение и что мне показалось странным так это то что на демкеранным так это то что на демке питера почему-то небыло фонаря(!) а вообще просмотрев 2-ую демку снятую на его клиенте я заметил там только реконнект
вот сама демка alfzm.dem на files.gw.kz
Вс Июн 20, 2010 10:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Красно-белый_питер

25 писал(а):
посмотрев демку я подумал было что и вправду читак но до этого я не замечал за ним такого и написал ему напрямую в аську он про эту демку и не знал он скинул мне свою демку на рассмотрение и что мне показалось странным так это то что на демкеранным так это то что на демке питера почему-то небыло фонаря(!) а вообще просмотрев 2-ую демку снятую на его клиенте я заметил там только реконнект
вот сама демка alfzm.dem на files.gw.kz

у меня демка не воспроизводится! так что ничего по ней не могу сказать... На демо, предоставленной мной, не только странно, что он видит всех, без фонаря но и то, что определяет месторасположение ZM без проблем... Пока буду смотреть за ним, уверенности 100% нет, что это wh. Возможно дело в другом, вот в чём??!!

Вс Июн 20, 2010 11:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

я посмотрел вторую демку и он там был с фонарем(!) и еще я за ним замечал что он как только шаги услышит втупую в то место палит Very Happy
Пн Июн 21, 2010 12:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Men

Да это как святослав,потом его забанят а он будет говорить что мол у меня вирус я это тип зм всех вижу я не виновата аа потекла все дела....

Пн Июн 21, 2010 12:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Bo dun

линканите мне на форуме в личку как он будет играть на серве, зайду посомтрю.
Пн Июн 21, 2010 10:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

ололо святослав, опасно играть под левыми никами.
Пн Июн 21, 2010 1:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Resedent

Сообщение Re: На рассмотрение Ответить с цитатой
Красно-белый_питер писал(а):

Если это не WH, то тогда мне объясните обратное.... Не хотел выкладывать в соответствующий топик, т.к. там темы давным-давно по-моему никто не рассматривает + этот игрок находится уже в top15....

Ну вот Святослав тока ник поменял а ты на него уже маляву накатал .
Видео не смотрел , но могу сказать что Олег запритит банить человека на основание того что тот якобы хорошо играет . если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо . святослав сам был админом и знает как сделать так чтоб не спалитса .

Так что тут надо Либо Бодуна звать , либо водку - этим пох на Олега и бан они всем дадут Twisted Evil

Пт Июн 25, 2010 9:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

Цитата:
если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо

вот эт ты глупость сказанул

Пт Июн 25, 2010 10:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

*encore* писал(а):
Цитата:
если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо

вот эт ты глупость сказанул

Читы где сквозь стены это уже маразм(= и используют только школоло

Пт Июн 25, 2010 10:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klon

Resedent писал(а):

Так что тут надо Либо Бодуна звать , либо водку - этим пох на Олега и бан они всем дадут Twisted Evil

Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Июн 25, 2010 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ололо водка олега не слушаеться?)
наврное регулярныая проплата делает свое дело )
да и я баню так что анбан не получить но это не значит что я баню всех подряд и просто так.
Пт Июн 25, 2010 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Resedent писал(а):
Красно-белый_питер писал(а):

Ну вот Святослав тока ник поменял а ты на него уже маляву накатал .
Видео не смотрел , но могу сказать что Олег запритит банить человека на основание того что тот якобы хорошо играет . если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо . святослав сам был админом и знает как сделать так чтоб не спалитса .

Насколько я помню как раз на читах ужо ловили святослава, и было много грязи с его стороны после этого ( искать нет времени, могу ошибаться )... так что твои утверждения в 1 абзаце беспочвенны.

Пт Июн 25, 2010 4:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: