Автор |
Сообщение |
Canek(Sh)

|
|
Экран смерти. |
|
У меня такая проблема, на компе ничего не устанавливается, я запускаю какой-либо инсталяк вылезает экран смерти и перегруз. Раньше с такой проблемой не сталкивался. Пере установить винду возможности нет файлов нужных куча.
Если не сложно то пожалуйста скачайте этот Архив распакуйте, установите прогу потом заархивируйте и выложите куда-нибудь.
|
|
Вт Июн 29, 2010 10:30 am |
|
 |
King*
|
Re: Экран смерти. |
|
 |
 |
У меня такая проблема, на компе ничего не устанавливается, я запускаю какой-либо инсталяк вылезает экран смерти и перегруз. Раньше с такой проблемой не сталкивался. Пере установить винду возможности нет файлов нужных куча.
Если не сложно то пожалуйста скачайте этот Архив распакуйте, установите прогу потом заархивируйте и выложите куда-нибудь. |
держи
Вт Июн 29, 2010 1:06 pm |
|
 |
Canek(Sh)

|
|
|
|
King* Спасибо те огромное молодчик , но либо я чё то путаю либо ты не оттуда скачал т.к. в архиве который я дал находится версия 3.6.1 rus, а у тебя 3.4.0.0 , но всё равно спасибо , это уже что-то 
|
|
Вт Июн 29, 2010 1:56 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Я в начале подумал что это очередная запопосятеная аниме 
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Июн 30, 2010 6:15 am |
 |
 |
Canek(Sh)

|
|
|
|
 |
 |
Я в начале подумал что это очередная запопосятеная аниме  |
Там программа MobiMb по свойствам напоминает Nokia pc suite. Но в мобимб есть доступ к скрытым папкам и файлам.
|
|
Ср Июн 30, 2010 8:45 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Я про "Экран Смерти"
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Июн 30, 2010 10:07 am |
 |
 |
silencer
|
|
|
 |
 |
Если не сложно то пожалуйста скачайте этот Архив распакуйте, установите прогу потом заархивируйте и выложите куда-нибудь. |
Панель управления - Система - Вкладка "дополнительно" - Загрузка и восстановление - параметры - снять пометку с "выполнить автоматическую перезагрузку" .
Затем вопроизведи глюк (попробуй что-нить установить) и запиши что будет написано на синем экране и выложи сюда.
|
|
Ср Июн 30, 2010 8:29 pm |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
 |
 |
1 не хочу тебя растраивать но походу у тебя винч накрываетса - пока не поздно купи новый и откопируй оставшуюся информацию на новый диск . потом попробуй переустановить систему с полным форматированьем жесткого диска и пересозданием файловай систымы ( ntsf выбирай) ну и размеров дисков ( это пожеланию можеш создать диск с,d,e,f )
2 может быть другай проблемма - почичсти внустренности компа от пыли - под вентиляторами собираетса куча мусора. в частности тот ветилятор что у тебя на винчестере ( если его нет то его надо поставить стоит он 150 рублей но убережет тебя от покупки нового винчестера )
пропажа файлов связанна как правила с перегревом винчестера ( не их того из которого ты в контре всех валиш а того котоый в системном блоке у тебя ( ну такая коробка с кнопками "включить" и " перезагрузка" ) Сечас это наиболее вероятные вариант так как у тебя в комнате жарковато и детали компьютера не успевают должным образом остывать . от сюда и экран смерти .
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Чт Июл 01, 2010 12:50 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
не надо человека пугать ламерскими советами.
синий экран это всего лишь стоп-ошибка, средство ОС для диагностики и предотвращения серьезных сбоев (которые могли быть если система продолжила бы работать).
чаще всего это или драйвер кривой, или вирь, или антивирь (! пару раз встречал изза касперского), ну или ошибкаи диска на физическом уровне, как правило возникающие изза незнания юзера что такое "проверка" "дефрагментация" и пр. Как правило все это легко лечится без переустановки ОС, за исключением аппаратных сбоев (перегрев памяти или винта или навернулось чего) но в этом случае ошибки возникают рандомно, а тут у него четкая система при попытке установить софт.
|
|
Чт Июл 01, 2010 3:21 pm |
|
 |
Po3eTkA
|
|
|
|
У меня на ноуте раньше такое было но с ошибкой "Out of physical memory".
|
|
Чт Июл 01, 2010 5:27 pm |
|
 |
Canek(Sh)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Панель управления - Система - Вкладка "дополнительно" - Загрузка и восстановление - параметры - снять пометку с "выполнить автоматическую перезагрузку" .
Затем вопроизведи глюк (попробуй что-нить установить) и запиши что будет написано на синем экране и выложи сюда. |
Там как раз пометки нет чтоб её убрать.
|
|
Сб Июл 03, 2010 7:00 pm |
|
 |
Canek(Sh)

|
|
|
|
+вирусов нет, антивирус нод, стабилен.
|
|
Вс Июл 04, 2010 9:26 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
 |
 |
Там как раз пометки нет чтоб её убрать. |
тогда через реестр поправь:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\CrashControl]
"AutoReboot"=dword:00000000
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вс Июл 04, 2010 11:08 am |
|
 |
Canek(Sh)

|
|
|
|
Всем спасибо решил проблему. Тему в топку.
|
|
Вт Июл 27, 2010 7:27 am |
|
 |
|