Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
nepec нехороший человек
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
nepec нехороший человек
Автор Сообщение
uzumi

Сообщение nepec нехороший человек Ответить с цитатой
Прошу забанить игрока nepec. Причина: мат, оскорбления и прикрепленное ко всему этому школоло. Скрины не буду выкладывать, людей сегодня вечером было много. Оскорблял чуркой, маты через слово и провокации. А фсе начолось кагда ушел Ocean... Kirill свидетель. Embarassed
Сб Июл 17, 2010 5:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klon

Сообщение Ответить с цитатой
Very Happy Very Happy Very Happy
Сб Июл 17, 2010 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Git00*^

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ты нуб не чего толком не знаешь,завали значит Cool

Сб Июл 17, 2010 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
uzumi

Кто нуб? Laughing
Сб Июл 17, 2010 7:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

заепок смекалка работает у типа)

Сб Июл 17, 2010 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Kirill из зомби :D

он правду говорит , Он там про чурок писал и типо Мой город Казань говно и тд.
GiToo - Ситуацию знаешь ?

Сб Июл 17, 2010 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Lays

Пищу немного пьяненкий так что кому не понравица не принимайте в серьёз, у нас в перми на матчах амкар- рубин , кричат "Кааазань Г*вно" , мб это играет свою роль) Все сильно не любят казань, и я видно поддаваясь движению общества тоже)
"

AHDEP : a ya Admiral
Сб Июл 17, 2010 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I.D.G>Milord

Lays писал(а):
Пищу немного пьяненкий так что кому не понравица не принимайте в серьёз, у нас в перми на матчах амкар- рубин , кричат "Кааазань Г*вно" , мб это играет свою роль) Все сильно не любят казань, и я видно поддаваясь движению общества тоже)
"

причем здесь это????? или что тебе понравиться что твой город называеют г**ом??? или он таким и является??? или тебе бы понравились оскорбления в твою сторону???
Вс Июл 18, 2010 1:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Эх ты дурачок читай первое предложение, просто может в казане большинство людей такие гадкие, и на это обращать внимания не надо, да у нас на многих на серве обращать внимания не надо, а тем более создавать отдельные темы что чел ругаеца Confused

AHDEP : a ya Admiral
Вс Июл 18, 2010 9:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Git00*^

Kirill из зомби Very Happy писал(а):
он правду говорит , Он там про чурок писал и типо Мой город Казань говно и тд.
GiToo - Ситуацию знаешь ?

-Мой город Казань говно

этого не было. балабол ты

гитто это и есть перец

Вс Июл 18, 2010 11:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

ты nepec ?
еще тут тогда нас школярами выставляет Shocked
тебя обзывали всегда школотой и ты щас пытаешься отамстить ? а поступки говорят за себя ... Казань если гавно приезжай и попробуй чтото доказать ... домой больше не уедешь ( я тебя не пугаю , просто имей совесть вести себя прилично , а если ты агр приезжай Exclamation )

Пн Июл 19, 2010 4:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Git00*^

кирил бабко!
тупые панты,очкастого задрота мне срать на казань веришь нет?
я нече о ней не знаю и нехочу,и мнение мое о казани ты тупица ни кагого невидел и не слышал . Хрен пойми че ты мне пытаешся доказать че и оком я говорл....

купи мне пару билетиков до казани пару обратно,прчти по почте и жди гостей пупсег =* так же погу приехать к ВОдке
=* к каму еще
Rolling Eyes Embarassed кого обидел ? Embarassed почитай свои посты кирилл а именно(домой больше не уедешь) всань из за пк,подойди к зеркалу и посмейся.. =* когда билетики будешь отсылать мне вирюшь незабудь спросить мой адресс =* давай много не играй,иди на билетики зоработай Cool

Чт Июл 22, 2010 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Git00*^

насчет школоты школололо и тд мне срат как меня кто то тут на форуме или на серваке называет Razz это все интернет.

Чт Июл 22, 2010 9:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Slay(Destr)

Git00*^ писал(а):
насчет школоты школололо и тд мне срат как меня кто то тут на форуме или на серваке называет Razz это все интернет.

+1 за
разборки лучше вести отдельно, т.к на форуме забанят) Embarassed Embarassed
так что ребята давай те в скайпе или где там ещё разберитесь) зачем привлекать внимание?

Пт Июл 23, 2010 12:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

GitoO - нехватало еще изза игры какомоту АГРУ платить билет ...
Ты тут давно на форуме пытаешся реальным дедом выставить , хотя это не так , ты на себя смотри . И никгода не пиши того чего не знаешь. Я тебе про Казань , ты написал что незнаешь а пишешь ху*ню какуето , кароче как у тебя появяться мозги заходи на серв .
А насчет задрота ты не по адресу - мб я последнее время там играю ... Shocked

Пт Июл 23, 2010 1:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: