Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - Xex1024
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - Xex1024
Автор Сообщение
Xex1024

Сообщение БАН - Xex1024 Ответить с цитатой
1. Xex1024
2. Zombi
3.
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'WH Smile'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1545394472'
[AMXBANS] Your IP: '95.135.61.57'
4. http://webfile.ru/4805906
5. После просмотра демки этот вопрос отпадает...
Пн Окт 11, 2010 5:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Сообщение Ответить с цитатой
Товарищ Very Happy .В скором времени вы будете разбанены.
На демке видно как он рандомно попадает на зомби.Хотя может и не рандомно

Пн Окт 11, 2010 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

Скорее всего не рандомно, а с помощью своего скилла. Единственное что мне кажется, тебе нужно подучить правила по блокам, так как когдя я еще был на сервере ты хотел под диванами заблочить один, а это нельзя, по правилам же после 2 - т. е. тебя и на демо Клиа скай > ни кто блок уже разрешен. В общем под диванами пускаешь если ты первый еще одного и можно двоим блочить остальных. Забавно было смотреть на демо Кенни, так как он в посл. время редкий гость. Very Happy

Пн Окт 11, 2010 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Ну-ну)
Хех1024, наблюдал за тобой уже не один раз, играешь очень подозрительно. Ну а тут совсем вопиющее паливо Smile
Фонарик нам нафиг не нужен - это номер раз.
Практически моментальное наведение на зомби - это номер два.
Ну и потом, посмотрите демку от моего лица : http://rghost.ru/2887168 (смотреть ближе к концу, с минуты 08-42 и до бана Smile)
Очень показателен момент, когда я пытаюсь его обойти и тут же следует разворот и очередь по мне БЕЗ фонаря. Ну а финальное убиение меня - я спецом сидел не шевелясь, и тут же прыжок и мгновенно килл - не подозрительно ли? (Имею ввиду мгновенное наведение на противника)

З.Ы. Вот что значит админский опыт - я сразу же сохранил демку, как чуял, что она понадобится Smile

Пн Окт 11, 2010 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Фонарь был. Very Happy Да и я раньше подобное часто делал когда играл на зм много и также почти бегал за первым зм по торонто, как он за тобой и убивал, и Пила помню такое делал. Но решать Сирасу. Smile

Пн Окт 11, 2010 7:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xex1024

Цитата:
Фонарик нам нафиг не нужен - это номер раз.

Я его периодически выключаю... что ? неужели нельзя ?
Цитата:
Практически моментальное наведение на зомби - это номер два.

Какое моментальное наведение ? Ты демку смотрел ?
Цитата:
Ну и потом, посмотрите демку от моего лица : http://rghost.ru/2887168 (смотреть ближе к концу, с минуты 08-42 и до бана Smile)
Очень показателен момент, когда я пытаюсь его обойти и тут же следует разворот и очередь по мне БЕЗ фонаря.

Ты издеваешься ? Предлагаешь мне в стену смотреть ? Зомби обычно всегда пытается обойти... я веду непрерывный огонь по всей линии где может предположительно оказаться зомби...
Цитата:
Ну а финальное убиение меня - я спецом сидел не шевелясь, и тут же прыжок и мгновенно килл - не подозрительно ли? (Имею ввиду мгновенное наведение на противника)

Еще раз пересмотри это место в моей демке:
Во-первых: зм там было много и вполне нормально предположить что там еще будут.... я считать до 4х умею.
Во-вторых: я вообще не в тебя стрелял, туда побежал недобитый типочек, в которого я стрелял

Постскриптум: Не суди такие моменты как "моментальное наведение" по своим способностям, просто у кого-то может оказаться выше реакция и по-более опыта и навыков.
По-моему все достаточно ясно объяснил.... Confused
Пн Окт 11, 2010 7:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Если подумать, то любой (АБСОЛЮТНО любой) админ судит о том, читер ли игрок или нет, исключительно по собственным наблюдениям, а, следовательно, любое его решение будет субъективным. Объективности можно добиться лишь от античита, но и то, сейчас их научились обходить, поэтому это не выход. Поэтому твой постскриптум как минимум бессмысленен.

По теме:
Посмотрел твою демку. Крайне загадочно, но в твоей демке у тебя все время включен фонарь, в то время как у меня абсолютно четко видно, что ты бежишь без него.
Какое бы решение не принял Олег, я буду следить за тобой. И если ты когда-либо оступишься, я буду рядом Twisted Evil

Пн Окт 11, 2010 8:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

лол, как ты кени банишь если он еще отмазы находит чтоб анбан получить. разучился банить наверняка?)
Пн Окт 11, 2010 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xex1024

Без обид, но банить, играя зомби и даже не посмотрев как я играю - это ВЕРХ ЦИНИЗМА !!! Это просто глупо... у меня нет слов !!!
Наверное в отместку за то что я тебя гонял и убил, ты меня забанил.... других объяснений у меня нет.. На демке все видно ЧЕТКО что я использую фонарь и слежу за тобой...
Пн Окт 11, 2010 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Еще раз повторюсь, у меня были подозрения относительно тебя несколько ранее, я видел как ты играешь. Нынешним эпизодом ты лишь подтвердил мои предыдущие подозрения и я дал бан. На моей демке видно, что у тебя фонарь не включен, в то время как на твоей демке совсем другая картина. Кто здесь прав - решит Siras.

И еще, ты чем-то такой особенный, что админ должен часами за тобой сидеть в спектах и смотреть? Может я еще и биграфию твою с пеленок знать должен? Ты не более чем простой игрок сервера, коии заходят на сервер каждый день. У меня были подозрения относительно тебя, я дал бан. Как ты знаешь, на сервере автоматом пишутся демки. Это сделано как раз для таких ситуаций. Админ, подозревая игрока в читерстве дает бан, ты выкладываешь свою демку, Siras смотрит ее и либо дает анбан, либо нет.

В отместку я никогда не даю бан, просто именно я играя мог заметить за тобой такие, мягко говоря, странности. Я на этом сервере админю более двух лет и любой из присутствующих скажет, что за все время у меня не было ни одного бана в отместку за убийство. Так что прошу тебя оставить свои объяснения при себе и спокойно ждать решения Siras-a.

Надеюсь, я все достаточно ясно объяснил.... Smile

Пн Окт 11, 2010 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xex1024

KeNNy_McKORMICK писал(а):
На моей демке видно, что у тебя фонарь не включен, в то время как на твоей демке совсем другая картина. Кто здесь прав - решит Siras.

Ну вобщем-то это известный баг cs 1.6... По крайней мере за всех зомби серверах так:
Не все фонари которые включены, видны тем кто стоит рядом.

И еще, ты чем-то такой особенный, что админ должен часами за тобой сидеть в спектах и смотреть?

Но ты принял решение забанить меня даже не смотря за моей игрой! Я бы, наверное, так не решился....

Я объяснил все моменты, которые ты считаешь "подозрительными".... все вполне логично.
У тебя еще есть претензии или подозрения ко мне ?
Пн Окт 11, 2010 9:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят.

Пн Окт 11, 2010 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Хм, если у тебя действительно в то время работал фонарь, то тогда на текущий момент претензий нет. Но в любом случае решение выносит тов. Siras.

Как же ты любишь квотить одну вырванную из контекста фразу. Или ты просто не читаешь мои посты? В любом случае:
Еще раз повторюсь, у меня были подозрения относительно тебя несколько ранее, я видел как ты играешь. Нынешним эпизодом ты лишь подтвердил мои предыдущие подозрения и я дал бан.

Что из этих слов тебе не понятно?

Пн Окт 11, 2010 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maximus97

Хм, если у тебя действительно в то время работал фонарь, то тогда на текущий момент претензий нет. Но в любом случае решение выносит тов. Siras.

Как же ты любишь квотить одну вырванную из контекста фразу. Или ты просто не читаешь мои посты? В любом случае:
Еще раз повторюсь, у меня были подозрения относительно тебя несколько ранее, я видел как ты играешь. Нынешним эпизодом ты лишь подтвердил мои предыдущие подозрения и я дал бан.

Что из этих слов тебе не понятно?

Да забей Wink

Пн Окт 11, 2010 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

Кстати кажется Хех и еще несколько новых игроков нашего мода пришли к нам играть с другого такого же нон стим зм инфектион мода. По крайней мере {zm} Benta я раньше часто видел на аббисе.

Вт Окт 12, 2010 1:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: