Автор |
Сообщение |
ESTRELLA

|
|
Чт Окт 20, 2011 7:42 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
Чт Окт 20, 2011 8:01 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
И всё. Посмотрел - и хорошо.
Чт Окт 20, 2011 8:04 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
Все только и говорят - сходи и проголосуй хоть за кого кроме едерассии, но на деле будет так же, как и в 2008-м. Народ не хотел идти на выборы массово, но ограничелось всё только, извините, пиздежом, и все равно все пошли, ну кто хотел.
Так что если и где, то только не в этой стране ребята...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Окт 20, 2011 8:23 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
печально,бля.
Чт Окт 20, 2011 8:27 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Все только и говорят - сходи и проголосуй хоть за кого кроме едерассии, но на деле будет так же, как и в 2008-м. Народ не хотел идти на выборы массово, но ограничелось всё только, извините, пиздежом, и все равно все пошли, ну кто хотел.
Так что если и где, то только не в этой стране ребята... |
Я не ходил, не хожу и не планирую идти.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Окт 20, 2011 8:32 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Я не открывал ссылку, но вынужден предположить что речь про выборы и кандидатов пи... ой о чем это я..
Короче вы в курсе что те кто не голосует, отдаёт свой голос единую россию автоматически?) Не? не в курсе?) Сам недавно узнал. Теперь буду ходить голосовать за жырика. А че ещё делать..
|
|
Пт Окт 21, 2011 5:21 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ы посмотрел видос) Автор бог. Надо обязательно пропустить рюмку чая за его здоровье)
|
|
Пт Окт 21, 2011 5:50 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Я не открывал ссылку, но вынужден предположить что речь про выборы и кандидатов пи... ой о чем это я..
Короче вы в курсе что те кто не голосует, отдаёт свой голос единую россию автоматически?) Не? не в курсе?) Сам недавно узнал. Теперь буду ходить голосовать за жырика. А че ещё делать.. |
Вспоминается боян с баша:
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Окт 21, 2011 9:10 am |
 |
 |
tras

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Короче вы в курсе что те кто не голосует, отдаёт свой голос единую россию автоматически?) Не? не в курсе?) Сам недавно узнал. Теперь буду ходить голосовать за жырика. А че ещё делать.. |
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев... |
Скорее Путин
|
|
Пт Окт 21, 2011 9:24 am |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Я тоже только из этих соображений пойду на выборы
А мне нравится очень фраза, которую Леис где-то нашел, она правда о президентских выборах
Звучит примерно как " Ну очень уж мне хочется посмотреть, что будет если президентом станет Жириновский, только перед этим нужно обязательно сохраниться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
Пт Окт 21, 2011 10:58 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Топик с видео прикрепить надо! -_-
|
|
Чт Окт 27, 2011 12:58 pm |
|
 |
qaz
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев... |
Скорее Путин |
победит медвепут
|
|
Чт Окт 27, 2011 1:42 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|