Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
полезные програмки
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
полезные програмки
Автор Сообщение
ESTRELLA

Сообщение полезные програмки Ответить с цитатой
Мне вспомнился рабочий стол товарища смита и стало интересно, что ет за программка такая, которой можно так раскидать ярлыки на выдвигающиеся панельки. Дак вот, предлагаю в эту тему скидывать проверенные на собственном опыте полезные программки по типу приведенной выше, чтобы можно было не шарясь в гугле посмотреть, кто и какие вещи проверил, использует, в чём заключается суть, возможно коменты по использованию. В общем поделитесь если есть желание, у мну на компе в этом смысле пустовато и хотелось бы поставить чтонибудь полезное или забавное Smile
З.Ы. Если тема пойдёт, неплохо было бы закрепить, чтобы можно было в любой момент зайти и посмотреть, что поставить на свой комп полезного Smile

Ср Окт 27, 2010 5:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
Very Happy Могу тебе только название проги дать а дальше уж сам , Recuva- неплохая програмка можно любые удаленные файлы с компа восстановить музыку, фильмы и т п
Ср Окт 27, 2010 5:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

Ну уже неплохо, сча посмотрю)

Ср Окт 27, 2010 5:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Андер тебе же сказали - чтоб не гуглить! xDD
------------------
Такс! Есть у меня замечательная прога, я хз как она называется (xD), она меняет автоматом картинку рабочего стола. Можно поставить интервалы 1 час, 30минут, 10 минут ну и тд. Настройки наипростейшие (правой кнопкой на значек на панели с часами). Устанавливаться она по мойму не устанавливается, а сразу запускается. Проверенная прога! Я, как истинный фанат автомобилей, люблю наслаждаться видом красивых мафынок! D Вот ссылка с ней - http://webfile.ru/4851047 ! Загрузил из своего сборника, чтоб небыло косяков, и прочей хни с поиском.
Выбираем папку с картинками, которая нужна, ставим интервал и все! xD

ps: Ух чувствую щас Смит подкинет что нибудь интересненькое! ))))
Ср Окт 27, 2010 5:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

У меня ярлыков программ нет вобще.
С этой целью уже много лет пользуюсь WinConsole, ныне TypeAndRun - запуск программ, адресов и вобще чего угодно по командам (алиасам), которые юзером же и создаются.
обычно хватает 1-2 буквы в названии алиаса для запуска, тк в программе есть автодополнение. Есть и ручной вариант по TAB, как в линуксе, но это пригодится только для очень больших конфигов.
Ср Окт 27, 2010 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

John Rambo писал(а):
Андер тебе же сказали - чтоб не гуглить! xDD
------------------
Такс! Есть у меня замечательная прога, я хз как она называется (xD), она меняет автоматом картинку рабочего стола. Можно поставить интервалы 1 час, 30минут, 10 минут ну и тд. Настройки наипростейшие (правой кнопкой на значек на панели с часами). Устанавливаться она по мойму не устанавливается, а сразу запускается. Проверенная прога! Я, как истинный фанат автомобилей, люблю наслаждаться видом красивых мафынок! D Вот ссылка с ней - http://webfile.ru/4851047 ! Загрузил из своего сборника, чтоб небыло косяков, и прочей хни с поиском.
Выбираем папку с картинками, которая нужна, ставим интервал и все! xD

ps: Ух чувствую щас Смит подкинет что нибудь интересненькое! ))))
Very Happy Ну уж извини ссылки лень было искать
Ср Окт 27, 2010 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

Ох боялся я что начнется, то что и так началось! ох уж этот флуд...
Ср Окт 27, 2010 5:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

прога RocketDock http://www.softportal.com/getsoft-4727-rocketdock-2.html как только её увидел, сразу же себе поставил Wink
вот такая вот прикольная консоль
можно в неё много чего добавлять, ставить со всех сторон монитора, чтобы была постоянно видна или при наведение курсора мышки Wink

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Ср Окт 27, 2010 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Smith

то что у меня на рабочем столе называется Power Pro
оно может все. John знает о ней не понаслышке, но не с той стороны которую использую я =)
где-то в интернетах написано примерно следующее: если вам предложили установить powerpro, то человек это сделавший наверняка не смог толком объяснить , а нафига оно вам надо и что оно умеет.
но основное ее предназначение это замена панели задач, системного трея и панели запуска виндовс. ну а в дополнение там есть:
таймеры с любым действием (показать текст, проиграть звук, выполнить скрипт..., сменить обойку =) )
записочки на стол
кнопочные макросы любой извращенности (в том числе и наведение мышки в различные части экрана + запись действий с последующим повторением без участия пользователя)
действия по определенному движению мыши (например рисуем мышкой на столе крестик и сворачиваются все окна)
виртуальные рабочие столы
управление окнами (на передний план, свернуть-развернуть, прозрачность, команды на системном уровне...)
панелька с часами...
панельки с системным монитором...
календарик...
планировщик...
самое мощное конечно это скрипты. там уж фантазия может быть практически безграничной.
некоторые функции моего админ кс реализованы именно в powerpro.

Ср Окт 27, 2010 5:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Доо) Я не по наслышке знаю! В этой программе сидел дня два) Мне понравилась прога! Ещё бы русский язык..
Ср Окт 27, 2010 6:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

А при помощи рокетдока можно только одну такую панельку сделать или скажем штуки 3? Насчёт могущественного про, пока нет времени разбираться, в выходные буду расшаривать)

Ср Окт 27, 2010 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silencer

Немного системных програмок, которые обычно ставлю на голый пылесос первым делом после виндоуз:

Unlocker - разблокирует файлы, занятые каким-либо процессом. часто бывает из-за этого нельзя удалить/копировать файл, без это проги придется либо гадать каким процессом он заблокирован, либо перезагружатся.

Качать: http://ccollomb.free.fr/unlocker/

Panda USB Vaccine - бесплатная хреновинка от панда софтвере (производитель антивирусов) для предотвращения автозапуска со съемных носителей. актуально для тех, кто много таскает на флешках с работы домой и обратно. создает хитрый файл autorun.inf который невозможно перезаписать, таким образом блокируется механизм распространения вирусов. даже если на флешке есть вирус - сам по себе он уже не сможет запустится. в принципе программа заменяет антивирус.

Качать: http://www.pandasecurity.com/homeusers/downloads/usbvaccine/

Уже упомянутый Тайп энд Ран - http://gluek.info/wiki/software/type-and-run

Notepad++ заменитель блокнота виндоуз, думаю комментарии к этой проге излишни. маст хев.

Качать: http://notepad-plus-plus.org/

GnuPGK - бесплатная и с открытым кодом (для параноиков) программа для шифрования файлов. точнее, это морда к gnupg под виндоуз. может пригодится если вам есть что скрывать.. Wink встраивается в проводник.

Качать: http://sourceforge.net/projects/gnupgk/
Ср Окт 27, 2010 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

Еще одну забыл
BossKey - полезнно будет тем, кто вместо работы пинает х.., шарит по интернетам и играет в игры.
Создает виртуальные рабочие столы, с переключением по горячей клавише.
Т.е. хлоп - и рабочий стол чист, хлоп - и вот она, порнуха Wink
Очень легкая, прямолинейная и нетребовательная к ресурсам прога, что выгодно отличает ее от аналогов.

Качать: http://keir.net/bosskey.html

PS. и помните, от гнева сисадмина это не спасет Very Happy
Ср Окт 27, 2010 8:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Панда УГ)) Лучше нод+оутпост)) опретивы занимает мало, зато надежность хорошая)
Чт Окт 28, 2010 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

а сколько нод жрёт?
У меня web со всеми к нему прибомбасами около 100 мб употребляет. Вроде не сильно много!

ps: у Sh1ftа авка убойная, я подох! ) только щас заметил)))
Чт Окт 28, 2010 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: