Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Проблеммы ходят косяками...

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Проблеммы ходят косяками...
Автор Сообщение
ESTRELLA

Сообщение Проблеммы ходят косяками... Ответить с цитатой
Недавно прочистил комп вебом, после чего наудалял руками всего лишнего и возникла фатальная проблема. При запусчке компа, точней при входе за пользователя выдает что-то типа "косяк с работой програмы проводник" и не дает продолжать сеанс:
имя события проблемы: APPCRASH
имя приложения: explorer.exe
имя модуля с ошибкой: wwanapi.dll
косяк с explorer.exe и ничего сделать нельзя, танцы с бубном не удаются, подскажите как можно с этим разобраться.
З.Ы. когда удалял все лишнее вроде ничего системного не мог зацепить, только подозрения на всевозможные С++ приложения, если это вообще может быть с ними связано.

Чт Фев 10, 2011 2:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

Сообщение Ответить с цитатой
безопасный режим работает?

Чт Фев 10, 2011 3:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

В безопасном не запускал, только что домой пришел, мне тут удачно подвернулся установчник вин7, так что проблему можно считать решенной, давно хотел переустановить винду Smile

Чт Фев 10, 2011 4:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

=( так неинтересно

Чт Фев 10, 2011 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Да просто у меня клава через usb подключена и запустить в безопасном режиме нельзя было , пришлось бегать за батарейками для старой клавы, которая робит при запуске, а когда за батарейками сбегал, решил, что можно по такому поводу и винду уж переставить Smile А вообще у нас с другом возникла теория:
До этого при чистке CureIt'ом я снёс 1 програмку взлома, лежавшую в системной папке, все остальное было по-мелочи и из другой оперы. Дак вот возможно эта прога вшилась в систему и после её сноса система почувствовала себя неполной, оценив снос вирусняка как удаление её собственной части Very Happy

Чт Фев 10, 2011 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

И кстати всё очень даже интересно, у меня возникло ощущения неполноценности из-за несостоявшихся танцев и я решил порыться в нете, нашел занимательного чтива на часик, а реализация всего этого скоерй всего займет часиков 5, так что мне интересно Very Happy

Чт Фев 10, 2011 7:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: