Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан - DireCt

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан - DireCt
Автор Сообщение
Golden Ocean

Сообщение Бан - DireCt Ответить с цитатой
1. DireCt
2. Зм
3.[AMXBANS] Banned nick : DireCt
[AMXBANS] Reason : ' wh , demo na qpoRyM '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 188.168.28.1 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. http://webfile.ru/4910142
5. Кенни заразился болезнью Андервотера-].

Чт Ноя 18, 2010 2:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Сообщение Re: Бан - DireCt Ответить с цитатой
Golden Ocean писал(а):
1. DireCt
2. Зм
3.[AMXBANS] Banned nick : DireCt
[AMXBANS] Reason : ' wh , demo na qpoRyM '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 188.168.28.1 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. http://webfile.ru/4910142
5. Кенни заразился болезнью Андервотера-].

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Чт Ноя 18, 2010 2:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
При чем тут болезнь?
Еще с арми Алкоголик и Андер сказали посмотреть за DireCt-ом. Мапа сменилась на милиту, потом меня сильно насторожил момент 4.18 по демке. Насторожил, как ясно со стороны, поскольку в меня собственно и стреляли. После чего я зашел в спекты и повесил блинд. Блинд сработал, я его снял и продолжил наблюдать. В последнем раунде (прямо перед баном) когда ты бежишь к скале у меня в виде от первого лица из спектов не отображалось, что ты включаешь периодически фонарь. На этом основании я предположил (по совокупным моментам), что у тебя ВХ и дал бан с пометкой "демо на форум", так как я со своей стороны не могу гарантировать ни твоей стопроцентной невиноновности, ни виновности Smile Поэтому через бан я попросил тебя выложить демо на форум для того, чтобы его можно было просмотреть и определить, читер ты или нет. Как видишь, никаких оскорблений или необдуманных действий. И никакой "болезни".

Итог: Просмотрев демо, вижу что ты не ВХ. Придет Олег и даст анбан.

Чт Ноя 18, 2010 3:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Цитата:
так как я со своей стороны не могу гарантировать ни твоей стопроцентной невиноновности, ни виновности

Админ с 3- летним стажем не может гарантировать стопроцентной невиновности о_о ну ну.

Чт Ноя 18, 2010 3:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Дорогой Голден, как бы тебе объяснить. ЗМ - это СВОСЕМ не паблик, где ВХ палится на раз-два и где админский опыт действительно значит много. конкретно данный зм обладает сериями веселых лагов, которые зашиты в самом плагине и которые никак не исправишь. С многими из них все знакомы - частые зависания, выкидывания с мап. В частности, светлое небо у некоторых игроков. Притом, светлое небо админ не будет видеть из спектов при наблюдении за игроком от первого лица, этот эффект можно наблюдать только на демке. Так же иногда при таком же варианте наблюдения не отображается включение фонаря. При этом каким бы опытом не обладал, хоть 90-летним, ты не можешь гарантировать, что КОНКРЕТНО ВЗЯТЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ игрок на сто процентов виновен или чист. В данном случае подозрения может разрешить только демка самого игрока.

Конкретно касаемо твоего случая, с моей позиции ты играл подозрительно, поэтому относительно тебя я не мог гарантировать твою виновность или невиновность. Что тут непонятного?

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Чт Ноя 18, 2010 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Ноя 18, 2010 3:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Бан снят.

Чт Ноя 18, 2010 5:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: