Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
Бан - DireCt |
|
1. DireCt
2. Зм
3.[AMXBANS] Banned nick : DireCt
[AMXBANS] Reason : ' wh , demo na qpoRyM '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 188.168.28.1 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. http://webfile.ru/4910142
5. Кенни заразился болезнью Андервотера-].
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Ноя 18, 2010 2:39 pm |
|
 |
25

|
|
Re: Бан - DireCt |
|
 |
 |
1. DireCt
2. Зм
3.[AMXBANS] Banned nick : DireCt
[AMXBANS] Reason : ' wh , demo na qpoRyM '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 188.168.28.1 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. http://webfile.ru/4910142
5. Кенни заразился болезнью Андервотера-]. |

|
|
Чт Ноя 18, 2010 2:49 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
При чем тут болезнь?
Еще с арми Алкоголик и Андер сказали посмотреть за DireCt-ом. Мапа сменилась на милиту, потом меня сильно насторожил момент 4.18 по демке. Насторожил, как ясно со стороны, поскольку в меня собственно и стреляли. После чего я зашел в спекты и повесил блинд. Блинд сработал, я его снял и продолжил наблюдать. В последнем раунде (прямо перед баном) когда ты бежишь к скале у меня в виде от первого лица из спектов не отображалось, что ты включаешь периодически фонарь. На этом основании я предположил (по совокупным моментам), что у тебя ВХ и дал бан с пометкой "демо на форум", так как я со своей стороны не могу гарантировать ни твоей стопроцентной невиноновности, ни виновности Поэтому через бан я попросил тебя выложить демо на форум для того, чтобы его можно было просмотреть и определить, читер ты или нет. Как видишь, никаких оскорблений или необдуманных действий. И никакой "болезни".
Итог: Просмотрев демо, вижу что ты не ВХ. Придет Олег и даст анбан.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Чт Ноя 18, 2010 3:09 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
так как я со своей стороны не могу гарантировать ни твоей стопроцентной невиноновности, ни виновности |
Админ с 3- летним стажем не может гарантировать стопроцентной невиновности о_о ну ну.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Ноя 18, 2010 3:36 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Дорогой Голден, как бы тебе объяснить. ЗМ - это СВОСЕМ не паблик, где ВХ палится на раз-два и где админский опыт действительно значит много. конкретно данный зм обладает сериями веселых лагов, которые зашиты в самом плагине и которые никак не исправишь. С многими из них все знакомы - частые зависания, выкидывания с мап. В частности, светлое небо у некоторых игроков. Притом, светлое небо админ не будет видеть из спектов при наблюдении за игроком от первого лица, этот эффект можно наблюдать только на демке. Так же иногда при таком же варианте наблюдения не отображается включение фонаря. При этом каким бы опытом не обладал, хоть 90-летним, ты не можешь гарантировать, что КОНКРЕТНО ВЗЯТЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ игрок на сто процентов виновен или чист. В данном случае подозрения может разрешить только демка самого игрока.
Конкретно касаемо твоего случая, с моей позиции ты играл подозрительно, поэтому относительно тебя я не мог гарантировать твою виновность или невиновность. Что тут непонятного?
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Чт Ноя 18, 2010 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Ноя 18, 2010 3:47 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Ноя 18, 2010 5:51 pm |
 |
 |
|
|