Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
За что бан?
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
За что бан?
Автор Сообщение
Zeriys

Сообщение За что бан? Ответить с цитатой
Server # 91
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 23 hours , 59 minutes and 39 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Zeriys
[AMXBANS] Reason : ' rek '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 91.204.128.3 '
[AMXBANS] ======================================

Зашел только в игру неуспев выбрать команду сразу мя в бан пустили... Объясните за что хотябы...
Вс Дек 12, 2010 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Slay(Destr)

Сообщение Ответить с цитатой
Реклама у тебя Very Happy

Вс Дек 12, 2010 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Zeriys

Какая может быть реклама? я только зашел в игру не успев выбрать команду уже в бане.. Что за идиотизм со стороны идет? покажите мне где я рекламу делал, хоть какое то опровержение моих слов... Бесит что админов грамотных по пальцам посчитать...
Вс Дек 12, 2010 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zeriys

Простите. почитал консоль свою, реально от мя реклама пошла... Но сам я её не писал, поиграл на том серве, терь выходит везде она сама пишется? А как это исправить то?
Вс Дек 12, 2010 1:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Raiden

nuwu B console: bind (и используемые тобой кнопки. Это могут быть asdwer space mouse1 mouse2) Если ты напишешь bind v ( Например) и увидишь там рекламу то напиши unbind v.
Либо просто зайди в настройки управления и нажми reset to default

Вс Дек 12, 2010 1:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Как бороться с рекламой : http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=2124

Вс Дек 12, 2010 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slay(Destr)

чисти конфиг

Вс Дек 12, 2010 4:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
TheOne._-^Skull^-

Просто не надо заходить на левые сервера)))
Вс Дек 12, 2010 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[K.M.P.]-Sh1ft

на огромном количестве серверов побывал и ни разу не цеплял никаких реклам... прост нехер всякие конфиги из инета качать...а уж тем более читы
Пн Дек 13, 2010 12:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeriys

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
на огромном количестве серверов побывал и ни разу не цеплял никаких реклам... прост нехер всякие конфиги из инета качать...а уж тем более читы

А вот теперь меня послушай школяра... Я ниоткуда ничего не качал, читами с роду не пользовался и не умею, и желания нету. Эта хрень с рекламой мне загрузилась когда к серверу подключаешься что то закачивается....
П.С. агрошколота к сожалению как и была так и будет всегда.. Это очень хренова....
Пн Дек 13, 2010 8:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

Zeriys писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

А вот теперь меня послушай школяра... Я ниоткуда ничего не качал, читами с роду не пользовался и не умею, и желания нету. Эта хрень с рекламой мне загрузилась когда к серверу подключаешься что то закачивается....
П.С. агрошколота к сожалению как и была так и будет всегда.. Это очень хренова....

Дура ты. Как говорится: Кто обзывается тот сам так называется - поверь это сдесь к месту.(с)
Пн Дек 13, 2010 9:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

wow, wow ... ты выражения подбирай лолз, а если ты не следишь за словами, то будь добр обосновать свои слова, в частности - школота ... иначе ты будешь в принудиельном порядке послан на х.. , ну ты понял... + ко всему, если ты считаешь себя слишком "взрослым" ( в чем я очень сильно сомневаюсь), то куле ты в игрушки то играешь? вали экономику поднимать....
п.с. ПНХ
Пн Дек 13, 2010 9:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

как бэ во избежание недорозумения пост выше посвящен Zeriys
Пн Дек 13, 2010 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeriys

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
как бэ во избежание недорозумения пост выше посвящен Zeriys

Реальная агрошкола... смех да и только..
Я не перед кем не должен отчитываться почему я в игрушки играю. Я хочу играю, не хочу не играю...
П.С. Детсад не устраивайте.. Аля повторюшка и тд, смешно... Если новых слов не знаете идите учиться, а не уроки прогуливайте... Хотите меня позабавить вашими ответами, вперед мне только в радость посмотреть на агр с вашей стороны) ( Хоть на чьих то нервах можно еще поиграть, спасибо)
Пн Дек 13, 2010 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zeriys

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

Да кстати вот обосновка (как ты выражаешься) твоей школьности... У людей постарше идут четкие ответы без лишних слов... А с твоей стороны поперло столько неразумного, что вправе считать тебя школьником...
Пн Дек 13, 2010 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: