Автор |
Сообщение |
Кекс
|
|
Бан ULTRAS |_Sv9toi_ |
|
1. ULTRAS |_Sv9toi_
2. Zombie Infection
3. You are baned chek you...
4. http://depositfiles.com/files/dd5afn0z6
5. Потому что то что я делал - не баг, а текстура, текстуры не запрещены на сервере.
|
|
Пт Янв 28, 2011 12:56 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
маловато бана дали
ps: "не баг, а текстура". убил 
|
|
Пт Янв 28, 2011 1:16 pm |
|
 |
Panasonic
|
|
|
А вот я вообще понять не могу, чё ему за WH бан не даст ни кто! Он хоть и пытается не палиться, но видно что с WH! Конечно Вы можите сказать что это опыт, профессионализм и прочая шляпа... но парни будьте благоразумны, откройте свои окуляры 100% WH.
Sv9toi (Keks, или как тя там) можешь мне даже ни чё не говорить... Потому что я знаю что ты скажешь: "Я не чит, пошёл ты в жопу (ума по любому на большее не хватит), ты просто лол, нуб и т.д. и т.п."
Будь хоть по оригинальнее что ли 
_________________ Женщина - как компьютерная игра, чем красивей тем больше у нее требования... |
|
Пт Янв 28, 2011 4:28 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
А вот я вообще понять не могу, чё ему за WH бан не даст ни кто! Он хоть и пытается не палиться, но видно что с WH! Конечно Вы можите сказать что это опыт, профессионализм и прочая шляпа... но парни будьте благоразумны, откройте свои окуляры 100% WH.
Sv9toi (Keks, или как тя там) можешь мне даже ни чё не говорить... Потому что я знаю что ты скажешь: "Я не чит, пошёл ты в жопу (ума по любому на большее не хватит), ты просто лол, нуб и т.д. и т.п."
Будь хоть по оригинальнее что ли  |
В чём проблема? Сейв демо, выкладывай на форум, выкладывай время где тобой были замечены подозрительные моменты, не хочешь выставлять демо на общее обсуждение, скидывай сирасу в пм, кидаца словами бесмысленно
По теме, бан за баг насколько я знаю, достаточно давно разрешён
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Янв 28, 2011 4:34 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Выкладывай на форум, выкладывай время где тобой были замечены подозрительные моменты |
рано ещё чипс, рано! xDD
всё будет только чуть позже! У меня Есть отличная идея на счёт этой троицы xD
|
|
Пт Янв 28, 2011 5:02 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
В правилах запрещено гонять за текстуру, баг карты. кик-бан
 |
 |
не баг, а текстура, текстуры не запрещены на сервере. |
это и есть баг 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Пт Янв 28, 2011 5:03 pm |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
в этом никто не виноват если ты вх от нормального играка отличить неможеш
_________________ tehno house and`s Bulka<3 KvIkU |
|
Пт Янв 28, 2011 5:38 pm |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Выкладывай на форум, выкладывай время где тобой были замечены подозрительные моменты |
рано ещё чипс, рано! xDD
всё будет только чуть позже! У меня Есть отличная идея на счёт этой троицы xD |
нащет какои троичи и на с одного города очень много
_________________ tehno house and`s Bulka<3 KvIkU |
|
Пт Янв 28, 2011 5:41 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
В данный момент к сожалению не могу посмотреть демку, что на демке? о каком именно баге идет речь?
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Янв 28, 2011 5:44 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
что на демке? о каком именно баге идет речь? |
zm_toxic_house библиотека. Гнусный подъём через потолок и килл 1 игрока!
|
|
Пт Янв 28, 2011 6:05 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Вполне правомерный бан
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Янв 28, 2011 6:15 pm |
 |
 |
Кекс
|
|
|
|
 |
 |
Вполне правомерный бан |
Ок, извините, не знал что это считается багом.
|
|
Сб Янв 29, 2011 9:11 am |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
знаеш в чем прикол - вчера я сидел у него в гостях и смотрел как он играет ( алкогодику скидывал новые игрухи ) и могу тебе точно сказать что он не вш .
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Сб Янв 29, 2011 10:24 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
знаеш в чем прикол - вчера я сидел у него в гостях и смотрел как он играет ( алкогодику скидывал новые игрухи ) и могу тебе точно сказать что он не вш . |
Знаешь в чем прикол. Он при тебе такой хоп, вх включил и начал играть я бы удивился xD
|
|
Сб Янв 29, 2011 11:30 am |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
знаеш в чем прикол - вчера я сидел у него в гостях и смотрел как он играет ( алкогодику скидывал новые игрухи ) и могу тебе точно сказать что он не вш . |
Знаешь в чем прикол. Он при тебе такой хоп, вх включил и начал играть я бы удивился xD |
ну для этого ему бы пришлось модифицировать клиент и я бы это заметил так как и по его компу я тоже ползаю ( фильмы,музон и игры скачиваю на ноут) рембо не тебе бы гооврить о читах - твой мего крутой способ играть БОКОМ чтоб были видны все зомби ,до сих пор вызывает зависть .
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Вс Янв 30, 2011 1:04 am |
|
 |
|
|