Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Siras i wait u answer

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Siras i wait u answer
Автор Сообщение
Leader

Сообщение Siras i wait u answer Ответить с цитатой
SIras someone use my nick Maks tell me someone play with my nick can u be my nick with pasword ok i wait u answer bye Laughing
Пт Окт 31, 2008 3:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Сообщение Ответить с цитатой
Правда, сегодня захожу на сервер, гляжу играет Leader (10 lvl), я ему по английски пишу, тебя разбанили чтоль типа ты играешь то? Он меня по русски переспрашивает (про бан ваще не понял, когда по русски ему написал). Потом говорит, что ему этот ник друг дал. Эт не дело. Leader щас реально бан отсиживает, я с ним контачу об этом.
Пт Окт 31, 2008 3:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrec

Сообщение Ответить с цитатой
ник лидир

мое мнение данный ник подлежит обнулению и реги страции на рыло которе подаст заявку

на данный момент акк лидир на херне имеет 10 лвл прокаченый на чите

Олег исправь
Пт Окт 31, 2008 5:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leader

Сообщение Shrec Ответить с цитатой
Can u say to me what u write i can read russian ok i Shrec tell me as soon u could i wanna now Very Happy bye
Пт Окт 31, 2008 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
семен

Сообщение Re: Shrec Ответить с цитатой
Leader писал(а):
Can u say to me what u write i can read russian ok i Shrec tell me as soon u could i wanna now Very Happy bye

Some one man played with your nick and said ,so his friend send him this nick and he will play with that.This nick will cleare all lvl.The man who first take this nick and sais siras will played with this nick.
Сб Ноя 08, 2008 9:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: