Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Нужна труба с охрененно большой памятью xD
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Нужна труба с охрененно большой памятью xD
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Нужна труба с охрененно большой памятью xD Ответить с цитатой
Народ. В курсе, нет кто, есть ли какая нибудь труба, имеющая в себе больше 64гб памяти? Просто подумал, если ЭТО есть, то почему не может быть больше?
А то у меня 8гб памяти на асусе, и влазиит пару групп всего xDD.
Хочу купить какой нибудь такой, чтоб по больше, и поддерживал многоканальную музыку.. Smile
Пт Фев 25, 2011 11:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resedent

Сообщение Re: Нужна труба с охрененно большой памятью xD Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):
Народ. В курсе, нет кто, есть ли какая нибудь труба, имеющая в себе больше 64гб памяти? Просто подумал, если ЭТО есть, то почему не может быть больше?
Хочу купить какой нибудь такой, чтоб по больше, и поддерживал многоканальную музыку.. Smile

не х...я ты загнул 64 гига. ты чё туда фильмы качаеш ? тогда купи мобилу с телевизором и смотри телек )
ну или купи ещё 8 карт памяти по 8гигов и будет тебе счастье Exclamation

Сб Фев 26, 2011 1:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

John Rambo писал(а):

жди выхода iPhone 5 32/64 Gb за 199$/299$. или iPhone 6 о_О Very Happy

Сб Фев 26, 2011 2:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Resedent писал(а):
ты чё туда фильмы качаеш ? тогда купи мобилу с телевизором и смотри телек )
ну или купи ещё 8 карт памяти по 8гигов и будет тебе счастье Exclamation

Ну и фильмы тоже. Они кстати вешают то всего около 300-400мб. А в основном мне для музыки. А то у меня щас только дискография In Flames и Machine Head, всё xDD ну ещё по мелочи там сборник из 15-20 треков. И всё, 8гб считай нет! )) а было бы хотя бы гигов 100 xD я бы ещё пару дискографий кинул.
А на счет 8 карт по 8гб... хм, неплохая идея кстати! Будет как в старые добрые времена - кассеты в мафон вставляешь, так же и тут, флэшки подписал маркером чё где записано и всё, можно вставлять слушать Laughing . Ну я 8 карт то не куплю конечно, ну вторую можно примутить. У меня труба просто чё херово, больше 8гб не считает, 8гб и то с патчем прёт!

Golden Ocean писал(а):
жди выхода iPhone 5 32/64 Gb за 199$/299$. или iPhone 6 о_О

$299 ? O_o дык это нормально!!! Shocked или это базовая стоимость? А то у нас в россии за 500 будут продавать xDD
Сб Фев 26, 2011 6:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Сообщение Ответить с цитатой
это прикидочная стоимость Very Happy я думаю это развод и стоить будет больше гораздо

Сб Фев 26, 2011 6:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

блин ну я за 50к не буду брать, имхо тупо. Вдруг сломается (а он явно сломаеться) этож пипец, инфаркт сразу. Ну максимум за 30 возьму xD если дороже, то лучше флэшек наберу на эти деньги Laughing
Сб Фев 26, 2011 7:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Носить в телефоне музыку во флаке - это просто писец. Это все равно, что на запорожец поставить выхлопушки из чистого золота - настолько же бесполезно, насколько и идиотско. Понты и не более. Флак на портативных устройствах - вещь в себе и это надо понимать.

Сб Фев 26, 2011 9:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NaMiTz0R

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Носить в телефоне музыку во флаке - это просто писец. Это все равно, что на запорожец поставить выхлопушки из чистого золота - настолько же бесполезно, насколько и идиотско. Понты и не более. Флак на портативных устройствах - вещь в себе и это надо понимать.

+1
телефон вроде как нормальный.
Наиболее часто используемые функции: для звонков, смс и инет, аналитику почитать какую-нить.

Сб Фев 26, 2011 10:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Причем м тут понты то? xD Ни кто же не видит каким форматом музыку я слушаю Laughing Laughing Я аналогичного мнения кстати, носить музыку в мр3 это пипец! Мои ухи просто физически не переваривают. Ах да, а кто вам сказал что я в телефоне флак ношу? Shocked
Да вобщем это ваше дело, мне как то все равно как и какую технику вы эксплуатируете, лично мне больше по душе многофункциональность!. И вобще просто хотел узнать есть ли какие нибудь телефончеки с большой памятью и не более того..
Сб Фев 26, 2011 11:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

John Rambo писал(а):
... Мои ухи просто физически не переваривают....

Неженко )

Сб Фев 26, 2011 12:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

Golden Ocean писал(а):
это прикидочная стоимость Very Happy я думаю это развод и стоить будет больше гораздо

это не развод, а стоимость в штатах и наверняка уже с контрактом как обычно. в некоторых странах айпоцы с контрактом вообще за 1 евро дают =)
но только не в России.
а вот тело с более 64гиг это на данный момент врятли получится. если только встроенная память + карточка и то я например таких не припомню.
где-то с полгода назад была анонсированы чипы памяти на 128 гиг, так что скоро по-любому будет очередной скачок на рынке телефонов.
во еще что в голову пришло Very Happy : есть комуники с usb хостами, правда свободен он на немногих устройствах (часто зарезервирован для определенных целей), следовательно можно взять ж/д на терабайт например и носить его в одном кармашке, а тело в другом, а между ними проводок Cool ну и болт что проводок, зато в кармане терабайт лежит Laughing

Сб Фев 26, 2011 12:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Apple iPhone 3GS 8Гб у меня в Иркутске в магазине продается за 25 490,00 сейчас, в интернете возможно дешевле будет
это только 8 Гб, а 64 Гб если будет то минимум в 2 раза дороже оного, может тысяч 60 будет стоить Smile а может все 100
*encore* писал(а):
Golden Ocean писал(а):

а вот тело с более 64гиг это на данный момент врятли получится. если только встроенная память + карточка и то я например таких не припомню.

я не слежу за темой как некоторые в интеренте Very Happy но слышал краем уха что 64 Гб якорная мечта Apple iPhone, в общем их утверждение на рынке в роли ведущей марки
я вообще их продукцией не интересуюсь, телефон создан только для того чтобы звонить Wink

Сб Фев 26, 2011 2:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

NaMiTz0R писал(а):
John Rambo писал(а):
... Мои ухи просто физически не переваривают....

Неженко )

Это уже не актуально парниша)) дешевый ход.

*encore* писал(а):

во еще что в голову пришло Very Happy : есть комуники с usb хостами, правда свободен он на немногих устройствах

Ещё sata разъёмы бы xD
Сб Фев 26, 2011 3:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

Луче мп3 , а ищо луче мп4 или мп5 или мид , в телефонах часто розем для уш литит , наушники плохова качества , памяти мало , и т.д. , качество звука не то , мп3 зделан для музики , и под него дорогие уши , все что надо для наслаждение , и кстате память там огромная в последних поколениях мп3 , луче мп4 брать + фильмы смотреть можно будет . Я хочю подождать пока ОС андроид усовершенствуют , куплю себе мид ( планшетный пк ) нетбук с сенсорным екраном малогабаритный и буду радоваца жизни. Razz Razz Very Happy

Сб Фев 26, 2011 5:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

John Rambo писал(а):
Ни кто же не видит каким форматом музыку я слушаю

Ну ты же не будешь ето показывать, типа вот смотри , смотри ляляля.flac . Однако с ноткой пафоса заявить об этом можешь

AHDEP : a ya Admiral
Сб Фев 26, 2011 5:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: