Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
Нужна труба с охрененно большой памятью xD |
|
Народ. В курсе, нет кто, есть ли какая нибудь труба, имеющая в себе больше 64гб памяти? Просто подумал, если ЭТО есть, то почему не может быть больше?
А то у меня 8гб памяти на асусе, и влазиит пару групп всего xDD.
Хочу купить какой нибудь такой, чтоб по больше, и поддерживал многоканальную музыку.. 
|
|
Пт Фев 25, 2011 11:02 am |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
Re: Нужна труба с охрененно большой памятью xD |
|
 |
 |
Народ. В курсе, нет кто, есть ли какая нибудь труба, имеющая в себе больше 64гб памяти? Просто подумал, если ЭТО есть, то почему не может быть больше?
Хочу купить какой нибудь такой, чтоб по больше, и поддерживал многоканальную музыку..  |
не х...я ты загнул 64 гига. ты чё туда фильмы качаеш ? тогда купи мобилу с телевизором и смотри телек )
ну или купи ещё 8 карт памяти по 8гигов и будет тебе счастье 
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Сб Фев 26, 2011 1:45 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
 |
 |
Хочу купить какой нибудь такой, чтоб по больше, и поддерживал многоканальную музыку..  |
жди выхода iPhone 5 32/64 Gb за 199$/299$. или iPhone 6 о_О 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Сб Фев 26, 2011 2:59 am |
|
 |
John Rambo

|
|
 |
 |
ты чё туда фильмы качаеш ? тогда купи мобилу с телевизором и смотри телек )
ну или купи ещё 8 карт памяти по 8гигов и будет тебе счастье  |
Ну и фильмы тоже. Они кстати вешают то всего около 300-400мб. А в основном мне для музыки. А то у меня щас только дискография In Flames и Machine Head, всё xDD ну ещё по мелочи там сборник из 15-20 треков. И всё, 8гб считай нет! )) а было бы хотя бы гигов 100 xD я бы ещё пару дискографий кинул.
А на счет 8 карт по 8гб... хм, неплохая идея кстати! Будет как в старые добрые времена - кассеты в мафон вставляешь, так же и тут, флэшки подписал маркером чё где записано и всё, можно вставлять слушать . Ну я 8 карт то не куплю конечно, ну вторую можно примутить. У меня труба просто чё херово, больше 8гб не считает, 8гб и то с патчем прёт!
 |
 |
жди выхода iPhone 5 32/64 Gb за 199$/299$. или iPhone 6 о_О |
$299 ? O_o дык это нормально!!! или это базовая стоимость? А то у нас в россии за 500 будут продавать xDD
|
|
Сб Фев 26, 2011 6:08 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
это прикидочная стоимость я думаю это развод и стоить будет больше гораздо
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Сб Фев 26, 2011 6:36 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
блин ну я за 50к не буду брать, имхо тупо. Вдруг сломается (а он явно сломаеться) этож пипец, инфаркт сразу. Ну максимум за 30 возьму xD если дороже, то лучше флэшек наберу на эти деньги 
|
|
Сб Фев 26, 2011 7:21 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Носить в телефоне музыку во флаке - это просто писец. Это все равно, что на запорожец поставить выхлопушки из чистого золота - настолько же бесполезно, насколько и идиотско. Понты и не более. Флак на портативных устройствах - вещь в себе и это надо понимать.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Сб Фев 26, 2011 9:44 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Носить в телефоне музыку во флаке - это просто писец. Это все равно, что на запорожец поставить выхлопушки из чистого золота - настолько же бесполезно, насколько и идиотско. Понты и не более. Флак на портативных устройствах - вещь в себе и это надо понимать. |
+1
телефон вроде как нормальный.
Наиболее часто используемые функции: для звонков, смс и инет, аналитику почитать какую-нить.
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Фев 26, 2011 10:56 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Причем м тут понты то? xD Ни кто же не видит каким форматом музыку я слушаю Я аналогичного мнения кстати, носить музыку в мр3 это пипец! Мои ухи просто физически не переваривают. Ах да, а кто вам сказал что я в телефоне флак ношу?
Да вобщем это ваше дело, мне как то все равно как и какую технику вы эксплуатируете, лично мне больше по душе многофункциональность!. И вобще просто хотел узнать есть ли какие нибудь телефончеки с большой памятью и не более того..
|
|
Сб Фев 26, 2011 11:58 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
... Мои ухи просто физически не переваривают.... |
Неженко )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Фев 26, 2011 12:10 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
 |
 |
это прикидочная стоимость я думаю это развод и стоить будет больше гораздо |
это не развод, а стоимость в штатах и наверняка уже с контрактом как обычно. в некоторых странах айпоцы с контрактом вообще за 1 евро дают =)
но только не в России.
а вот тело с более 64гиг это на данный момент врятли получится. если только встроенная память + карточка и то я например таких не припомню.
где-то с полгода назад была анонсированы чипы памяти на 128 гиг, так что скоро по-любому будет очередной скачок на рынке телефонов.
во еще что в голову пришло : есть комуники с usb хостами, правда свободен он на немногих устройствах (часто зарезервирован для определенных целей), следовательно можно взять ж/д на терабайт например и носить его в одном кармашке, а тело в другом, а между ними проводок ну и болт что проводок, зато в кармане терабайт лежит 
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Сб Фев 26, 2011 12:54 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Apple iPhone 3GS 8Гб у меня в Иркутске в магазине продается за 25 490,00 сейчас, в интернете возможно дешевле будет
это только 8 Гб, а 64 Гб если будет то минимум в 2 раза дороже оного, может тысяч 60 будет стоить а может все 100
 |
 |
 |
 |
это прикидочная стоимость я думаю это развод и стоить будет больше гораздо |
а вот тело с более 64гиг это на данный момент врятли получится. если только встроенная память + карточка и то я например таких не припомню.
|
я не слежу за темой как некоторые в интеренте но слышал краем уха что 64 Гб якорная мечта Apple iPhone, в общем их утверждение на рынке в роли ведущей марки
я вообще их продукцией не интересуюсь, телефон создан только для того чтобы звонить 
|
Сб Фев 26, 2011 2:01 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
... Мои ухи просто физически не переваривают.... |
Неженко ) |
Это уже не актуально парниша)) дешевый ход.
 |
 |
во еще что в голову пришло : есть комуники с usb хостами, правда свободен он на немногих устройствах |
Ещё sata разъёмы бы xD
|
|
Сб Фев 26, 2011 3:07 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
Луче мп3 , а ищо луче мп4 или мп5 или мид , в телефонах часто розем для уш литит , наушники плохова качества , памяти мало , и т.д. , качество звука не то , мп3 зделан для музики , и под него дорогие уши , все что надо для наслаждение , и кстате память там огромная в последних поколениях мп3 , луче мп4 брать + фильмы смотреть можно будет . Я хочю подождать пока ОС андроид усовершенствуют , куплю себе мид ( планшетный пк ) нетбук с сенсорным екраном малогабаритный и буду радоваца жизни. 
Сб Фев 26, 2011 5:41 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
Ни кто же не видит каким форматом музыку я слушаю |
Ну ты же не будешь ето показывать, типа вот смотри , смотри ляляля.flac . Однако с ноткой пафоса заявить об этом можешь
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Фев 26, 2011 5:43 pm |
 |
 |
|
|