Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Помогите с компом плиз

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Помогите с компом плиз
Автор Сообщение
Canek(Sh)

Сообщение Помогите с компом плиз Ответить с цитатой
Проблема не на моём компе, а на чужом. При видеосвязи на м.агенте я его не слышу а меня слышат. При том что по скайпу всё ок. Проблема появилась после переустановки винды.

Кто чё посоветует?
Пн Апр 04, 2011 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Сообщение Ответить с цитатой
Я с этим не знаком, но скорей всего нужно смотреть настройки етого М агента(как я понел меил), может он микро не видит или нужно поставить усиление микро, в общем копаться в настройках. Возможно установить клиент посвежее.

Пн Апр 04, 2011 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Canek(Sh)

Сообщение Ответить с цитатой
Не проблема не в этом. Такая проблема когда то у меня тоже была но не с м.агентом а с аськой. На панель задач той что справа от часов появляется чтот-то там написано decoder и чёто там ещё потом проблема решилась сама собой как-то. И ещё я слышу как они там у себя на кнопки нажимают ну в смысле то что они печатают слышу (Стук клавы) а другой звук не проходит.
Пн Апр 04, 2011 6:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: