Столкнулся с такой проблемой: Слетела Винда 7 x64 Домашняя базовая , Переустановил на Windows 7 максимальная x32(x86),но после этого в свойствах компьютера было написано Оперативная память 4 Гб (Доступно 3.25) Полазил в инете и узнал что 32 разрядная система не видит 4 гб оперативы! Потом нашёл прогу которая якобы исправляет эту проблему http://www.nextwindows.ru/advices/543-razblokirovka-operativnoj-pamyati-v-windows-7-x32.html Теперь в свойсвах доступно все 4 гб но я не совсем уверен.. Кто нибудь сталкивался с этим? Оставить всё как есть или поискать 64 разрядную винду.. Посмотрю как будет работать комп в ближайшее время. И если есть то дайте пожалуйста ссылку на Windows 7 x64 нормальную сборку.
Пт Июн 17, 2011 2:20 am
Resedent
Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл.
я об етой проблемме слышал на ХР .
счас для игр хватает 3гига оперативки , так что не парся . от того что у тебя будет 4 ,не чего не изменитса.
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!!