Автор |
Сообщение |
Leader

|
Siras i wait u answer |
|
SIras someone use my nick Maks tell me someone play with my nick can u be my nick with pasword ok i wait u answer bye 
|
|
Пт Окт 31, 2008 3:16 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
|
|
Правда, сегодня захожу на сервер, гляжу играет Leader (10 lvl), я ему по английски пишу, тебя разбанили чтоль типа ты играешь то? Он меня по русски переспрашивает (про бан ваще не понял, когда по русски ему написал). Потом говорит, что ему этот ник друг дал. Эт не дело. Leader щас реально бан отсиживает, я с ним контачу об этом.
|
|
Пт Окт 31, 2008 3:24 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
ник лидир
мое мнение данный ник подлежит обнулению и реги страции на рыло которе подаст заявку
на данный момент акк лидир на херне имеет 10 лвл прокаченый на чите
Олег исправь
|
|
Пт Окт 31, 2008 5:04 pm |
|
 |
Leader

|
Shrec |
|
Can u say to me what u write i can read russian ok i Shrec tell me as soon u could i wanna now bye
|
|
Пт Окт 31, 2008 7:05 pm |
 |
 |
семен

|
Re: Shrec |
|
 |
 |
Can u say to me what u write i can read russian ok i Shrec tell me as soon u could i wanna now bye |
Some one man played with your nick and said ,so his friend send him this nick and he will play with that.This nick will cleare all lvl.The man who first take this nick and sais siras will played with this nick.
|
|
Сб Ноя 08, 2008 9:29 pm |
 |
 |
|
|