Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Разъясните пожалуйста

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Разъясните пожалуйста
Автор Сообщение
masta

Сообщение Разъясните пожалуйста Ответить с цитатой
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(уйти с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))).

Последний раз редактировалось: masta (Чт Июн 02, 2011 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Июн 02, 2011 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The~Green~>Sky<

Сообщение Re: Разъясните пожалуйста Ответить с цитатой
masta писал(а):
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(бежать с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))).
ну да конечно беги и побыстрей !

Чт Июн 02, 2011 9:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Сообщение Ответить с цитатой
Баг это известный, но я если честно не припомню, чтобы баны практиковались за это, хотя была пара инцидентов. Часто реконнект к серву убирает этот баг, на будущее- лучше не используй его, чтобы не возникло проблем и подазрений на вх. Хотя хотелось бы услышать экспертное мнение тов.Сираса.( гл. админ для вновь прибывшего топикастера)

Чт Июн 02, 2011 10:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

максимум что можно - это кик.
если хочется самому исправить - просто перезайди на сервер.

Последний раз редактировалось: *encore* (Чт Июн 02, 2011 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Июн 02, 2011 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

*encore* писал(а):
максимум что можно - это кик.

наверное меня и кикнули нежели забанили...
Чт Июн 02, 2011 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

ESTRELLA писал(а):
Часто реконнект к серву убирает этот баг, на будущее- лучше не используй его, чтобы не возникло проблем и подазрений на вх.

Ок, попробую.
Чт Июн 02, 2011 11:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

masta писал(а):
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(уйти с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))).

Я тебя кикнул просто Оо, откуда ты взял бан, я понять не могу

AHDEP : a ya Admiral
Пт Июн 03, 2011 5:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The~Green~>Sky<

Lays писал(а):
masta писал(а):

Я тебя кикнул просто Оо, откуда ты взял бан, я понять не могу
он его придумал

Пт Июн 03, 2011 5:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

В след раз идем сюда http://cs.siras.ru/b/ban_list.php , справа сверху выбираем поиск, и вбиваем свой ник в окошечко имя, жмем ентер, и смотрим, какие баны на нас висят, висели, или будут висеть, так же там можно найти море полезной информации о себе и своих банах

AHDEP : a ya Admiral
Пт Июн 03, 2011 6:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: