Автор |
Сообщение |
masta

|
Разъясните пожалуйста |
|
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(уйти с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))).
Последний раз редактировалось: masta (Чт Июн 02, 2011 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Июн 02, 2011 9:32 pm |
|
 |
The~Green~>Sky<

|
Re: Разъясните пожалуйста |
|
 |
 |
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(бежать с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))). |
ну да конечно беги и побыстрей !
Чт Июн 02, 2011 9:42 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Баг это известный, но я если честно не припомню, чтобы баны практиковались за это, хотя была пара инцидентов. Часто реконнект к серву убирает этот баг, на будущее- лучше не используй его, чтобы не возникло проблем и подазрений на вх. Хотя хотелось бы услышать экспертное мнение тов.Сираса.( гл. админ для вновь прибывшего топикастера)
Чт Июн 02, 2011 10:23 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
максимум что можно - это кик.
если хочется самому исправить - просто перезайди на сервер.
_________________ █████████
█████████
█████████
Последний раз редактировалось: *encore* (Чт Июн 02, 2011 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Июн 02, 2011 10:55 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
максимум что можно - это кик. |
наверное меня и кикнули нежели забанили...
|
|
Чт Июн 02, 2011 11:07 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Часто реконнект к серву убирает этот баг, на будущее- лучше не используй его, чтобы не возникло проблем и подазрений на вх. |
Ок, попробую.
|
|
Чт Июн 02, 2011 11:08 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
 |
 |
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(уйти с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))). |
Я тебя кикнул просто Оо, откуда ты взял бан, я понять не могу
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Июн 03, 2011 5:18 am |
 |
 |
The~Green~>Sky<

|
|
 |
 |
 |
 |
Вечер добрый. Вчера играл на zm_camp_zone_beta_2 там небо было светлым... после того как я на верху начал отстреливаться мне дали бан... "bag svetloe nebo" получается я должен был вообще на верх не лазить чтобы не дай бог кого то не увидеть??? если я неправ то я отсижу конечно....но поясните мне добрые люди, что делать если вижу что небо светлое(уйти с данного сервера, чтоб ни дай бог не забанили))). |
Я тебя кикнул просто Оо, откуда ты взял бан, я понять не могу |
он его придумал
Пт Июн 03, 2011 5:56 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
В след раз идем сюда http://cs.siras.ru/b/ban_list.php , справа сверху выбираем поиск, и вбиваем свой ник в окошечко имя, жмем ентер, и смотрим, какие баны на нас висят, висели, или будут висеть, так же там можно найти море полезной информации о себе и своих банах
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Июн 03, 2011 6:14 am |
 |
 |
|