Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Может для телепатов и годмодов отдельный серв сделаете?
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Может для телепатов и годмодов отдельный серв сделаете?
Автор Сообщение
Хлыщь

Сообщение Может для телепатов и годмодов отдельный серв сделаете? Ответить с цитатой
http://webfile.ru/5481002 Очередной как бэ якобэ профан Exclamation 1. 0:38 накуриваю плэнт что сквозь клубы дыма ни чего не видно было(запоминаем место в котором засел)далее второй раунд опять накур,(2:06) видно как моделька кмп выбегаетиз за угла и срасу смотрит на меня хотя я сижу ужэ в другом месте+нуль реакции на алиенов которых отклубов дыма видно, сразу не разберёшскакой команды(ну а товарищь телепат сразу прямо на меня). 12:22 максимально 300нр 300arm не пойму у него сколько их?(в скилах нету Thor)Thor [10][П]
Бог грома. Возвращает нападавшему 50% урона причинённого вам
. Вот как так? Зайдёт адм на серв гамать и всё балансу нету, раза 3 за мапу натянеш его, и то если коцают с двух или трёхсторон хорошо.+alies в cfg.Чё то думаю что опять нехера не докажу, прикроют товарища, а мне опять какое нибуть прозвище дадут. (Школотроль, убили значит чит.) Laughing
Вт Авг 09, 2011 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Сообщение Re: Может для телепатов и годмодов отдельный серв сделаете? Ответить с цитатой
Хлыщь писал(а):
Вот как так? Зайдёт адм на серв гамать и всё балансу нету, раза 3 за мапу натянеш его, и то если коцают с двух или трёхсторон хорошо.

ты этим хочешь сказать, что у админов есть какое-то преимущество над остальными?

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вт Авг 09, 2011 5:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Сообщение Ответить с цитатой
Спалили, пасаны... Всё, я больше так не буду... честно, честно ((

А на самом деле... уважаемый товарищ "котлета", вы оправдываете свой ник, ибо вы мясной и прикрываете свою мясистую натуру, видя какой-то подвох в остальных. Не первый раз уж ищешь повод, что бы обвинить меня в читерстве. Я уж и дэмо по твоей просьбе скидывал, но я так понял ты на нём ничего не нашел?
Ок. Поясню этот момент для тебя, лично:
Да, закидал ты респ дымом, и? Что из этого? Если ты не заметил у меня в наборе есть xavier и поэтому через дым, может быть я и не видел моделек игроков (и то очертания были видны), зато я видел синие полоски, которые оставил xavier, и выпустил пару очередей из мп5, затем использовал bishop (т.к. до этого момента в меня не плохо попали) и тебя, так сказать сваншотил, после чего, как обычно, ты поплакался, о том какой я плохой, но так как я привык к нытью от тебя, твои сообщения проигнорил.
Жаль у меня не сохранилось демо с этой карты (хотя и демо тебя бы врятли убедило бы). В довесок хочу сказать, что я играю через steam , со стимовской кс, но для тебя конечно же это не аргументы, поэтому можешь продолжать дальше плакаться на форуме, в личке, в игре и т.д.

И по поводу "преимущества" админов... Ты помешан, парень... Тебе любой админ скажет, что никакого преимущества - НЕТ! Тебе это даже Siras подтвердит, но опять таки для тебя это не доводы )

Последний раз редактировалось: [K.M.P.]-Sh1ft (Ср Авг 10, 2011 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Авг 09, 2011 7:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Сейчас просмотрел демо и еще раз убедился что твои доказательства как и ты печальны)

П.С. Твои домыслы о моей купленной админке такие же некчемные и бестолковые как и твои доказательства о том, что я читер Wink
Вт Авг 09, 2011 7:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
Сейчас просмотрел демо и еще раз убедился что твои доказательства как и ты печальны)

П.С. Твои домыслы о моей купленной админке такие же некчемные и бестолковые как и твои доказательства о том, что я читер Wink
какой ещё нахер хавьер? когда он не работает если игрок без движений, где ты там бишопа юзанул?(на демке видать ток как твоя модэлька из за угла сразу на меня палит)+когда тыл был без адм прав играть было с тобой на равных П.С ты хоть лет 10в кс играй характеристики оружыя не улутшятся и перс дэмаги в большых размерах лутше сдерживать не станет. Притом не один я заметил вх. Бля и на последок был бы гвард хорошый посмотрел бы какой из тебя профан Embarassed
Цитата:
ты этим хочешь сказать, что у админов есть какое-то преимущество над остальными?
да есть мнение что в плаге есть команды такие как amx_heal - Предоставить НР
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. Олег ставил както гварда норм робил жэ, чего убрал не пойму?
Цитата:
Да, закидал ты респ дымом, и? Что из этого? Если ты не заметил у меня в наборе есть xavier и поэтому через дым, может быть я и не видел моделек игроков (и то очертания были видны),
пля ещё раз на дэмке видно:1 ты выбегаеш из за угла 2 реагируеш на ближние модельки, прямо смотриш на меня 3.сдела небольшой кругкак бэяко бэпытался рассмотреть сквозь дым 4объясни скоко хитпоинтов у тебя при стычке было? морпхеусом насадил, бишопа ткнул точно в тебя один хер жывой.И это всё только с админами с остольными игроками всё нормально проходит. Тема не про то что ты читужэ давно понял опыт+телепат 70 лэвла Laughing Сирас дажэни разу не писанул что всё впорядке на дэмке ни чего не увидел(ты егоадвокат?).Видос про тебя http://vkontakte.ru/videos133328996?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0&section=search&z=video48558050_146484101 по оправданиям схожэ Mr. Green
Ср Авг 10, 2011 11:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

Цитата:
2 не реагируеш на ближние модельки

Ср Авг 10, 2011 11:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Ты пересмотри свою демку и посмотри как в первом моменте ты бегаешь из угла в угол, а во втором я захожу в дым и вижу тебя.
И как это бишопа там не было? Если я тебя именно им убил.

Объясни смысл этой темы, если
Цитата:
Тема не про то что ты читужэ

Тогда объясни, с какой целью ты создавал эту тему?

Да и вообще, собственно, кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывался?. ТЫ просто шизофреник, которому везде мерещется какая-то подстава.
Ср Авг 10, 2011 12:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

2:40 на видосе какрас момент как у мня на дэмке,
Ср Авг 10, 2011 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Объясни, чего ты пытаешься добиться этой темой?
Ср Авг 10, 2011 6:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

он хочет,чтобы те перестал юзать эти команды:
Хлыщь писал(а):
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд.

Mr. Green Mr. Green

Ср Авг 10, 2011 6:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tras

Цитата:
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. Олег ставил както гварда норм робил жэ, чего убрал не пойму?

купи админку и проверь Wink
Ср Авг 10, 2011 6:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mark

зачем!? писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

Хлыщь писал(а):
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд.

Mr. Green Mr. Green

тогда это уже пздц...
Хлыщ, а ты никогда не думал, что у некоторых из геймеров которые играют за АДМИНА все сильного, может быть грандмастер? может ты на это подумал воскришатьЬ???? тем более кажется этот плагин ОВСкрашать не стоит на СХ да и других перечисленых плагинов тоже...
Ср Авг 10, 2011 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

зачем!? писал(а):

Very Happy уж пусть лучше думает, что я использую годмод, чем плачется о том, какой я негодяй и читер Rolling Eyes
Ср Авг 10, 2011 7:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

tras писал(а):
Цитата:

хороший ход мыслей Wink

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
зачем!? писал(а):

Very Happy уж пусть лучше думает, что я использую годмод, чем плачется о том, какой я негодяй и читер Rolling Eyes

ну зря ты конечно так, взял спалил весь админ состав, придётся эти плагины отключить Sad а без них мы будем в Ж Sad

Ср Авг 10, 2011 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
velvet

зачем!? писал(а):
tras писал(а):
Цитата:

хороший ход мыслей Wink

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
зачем!? писал(а):

ну зря ты конечно так, взял спалил весь админ состав, придётся эти плагины отключить Sad а без них мы будем в Ж Sad

мы же нубы без год мода Razz

Чт Авг 11, 2011 7:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: