Автор |
Сообщение |
Хлыщь

|
|
Может для телепатов и годмодов отдельный серв сделаете? |
|
http://webfile.ru/5481002 Очередной как бэ якобэ профан 1. 0:38 накуриваю плэнт что сквозь клубы дыма ни чего не видно было(запоминаем место в котором засел)далее второй раунд опять накур,(2:06) видно как моделька кмп выбегаетиз за угла и срасу смотрит на меня хотя я сижу ужэ в другом месте+нуль реакции на алиенов которых отклубов дыма видно, сразу не разберёшскакой команды(ну а товарищь телепат сразу прямо на меня). 12:22 максимально 300нр 300arm не пойму у него сколько их?(в скилах нету Thor)Thor [10][П]
Бог грома. Возвращает нападавшему 50% урона причинённого вам. Вот как так? Зайдёт адм на серв гамать и всё балансу нету, раза 3 за мапу натянеш его, и то если коцают с двух или трёхсторон хорошо.+alies в cfg.Чё то думаю что опять нехера не докажу, прикроют товарища, а мне опять какое нибуть прозвище дадут. (Школотроль, убили значит чит.) 
|
|
Вт Авг 09, 2011 11:55 am |
|
 |
зачем!?

|
Re: Может для телепатов и годмодов отдельный серв сделаете? |
|
 |
 |
Вот как так? Зайдёт адм на серв гамать и всё балансу нету, раза 3 за мапу натянеш его, и то если коцают с двух или трёхсторон хорошо. |
ты этим хочешь сказать, что у админов есть какое-то преимущество над остальными?
Вт Авг 09, 2011 5:24 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
Спалили, пасаны... Всё, я больше так не буду... честно, честно ((
А на самом деле... уважаемый товарищ "котлета", вы оправдываете свой ник, ибо вы мясной и прикрываете свою мясистую натуру, видя какой-то подвох в остальных. Не первый раз уж ищешь повод, что бы обвинить меня в читерстве. Я уж и дэмо по твоей просьбе скидывал, но я так понял ты на нём ничего не нашел?
Ок. Поясню этот момент для тебя, лично:
Да, закидал ты респ дымом, и? Что из этого? Если ты не заметил у меня в наборе есть xavier и поэтому через дым, может быть я и не видел моделек игроков (и то очертания были видны), зато я видел синие полоски, которые оставил xavier, и выпустил пару очередей из мп5, затем использовал bishop (т.к. до этого момента в меня не плохо попали) и тебя, так сказать сваншотил, после чего, как обычно, ты поплакался, о том какой я плохой, но так как я привык к нытью от тебя, твои сообщения проигнорил.
Жаль у меня не сохранилось демо с этой карты (хотя и демо тебя бы врятли убедило бы). В довесок хочу сказать, что я играю через steam , со стимовской кс, но для тебя конечно же это не аргументы, поэтому можешь продолжать дальше плакаться на форуме, в личке, в игре и т.д.
И по поводу "преимущества" админов... Ты помешан, парень... Тебе любой админ скажет, что никакого преимущества - НЕТ! Тебе это даже Siras подтвердит, но опять таки для тебя это не доводы )
Последний раз редактировалось: [K.M.P.]-Sh1ft (Ср Авг 10, 2011 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вт Авг 09, 2011 7:24 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
Сейчас просмотрел демо и еще раз убедился что твои доказательства как и ты печальны)
П.С. Твои домыслы о моей купленной админке такие же некчемные и бестолковые как и твои доказательства о том, что я читер 
|
|
Вт Авг 09, 2011 7:34 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
Сейчас просмотрел демо и еще раз убедился что твои доказательства как и ты печальны)
П.С. Твои домыслы о моей купленной админке такие же некчемные и бестолковые как и твои доказательства о том, что я читер  |
какой ещё нахер хавьер? когда он не работает если игрок без движений, где ты там бишопа юзанул?(на демке видать ток как твоя модэлька из за угла сразу на меня палит)+когда тыл был без адм прав играть было с тобой на равных П.С ты хоть лет 10в кс играй характеристики оружыя не улутшятся и перс дэмаги в большых размерах лутше сдерживать не станет. Притом не один я заметил вх. Бля и на последок был бы гвард хорошый посмотрел бы какой из тебя профан
 |
 |
ты этим хочешь сказать, что у админов есть какое-то преимущество над остальными? |
да есть мнение что в плаге есть команды такие как amx_heal - Предоставить НР
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. Олег ставил както гварда норм робил жэ, чего убрал не пойму?
 |
 |
Да, закидал ты респ дымом, и? Что из этого? Если ты не заметил у меня в наборе есть xavier и поэтому через дым, может быть я и не видел моделек игроков (и то очертания были видны), |
пля ещё раз на дэмке видно:1 ты выбегаеш из за угла 2 реагируеш на ближние модельки, прямо смотриш на меня 3.сдела небольшой кругкак бэяко бэпытался рассмотреть сквозь дым 4объясни скоко хитпоинтов у тебя при стычке было? морпхеусом насадил, бишопа ткнул точно в тебя один хер жывой.И это всё только с админами с остольными игроками всё нормально проходит. Тема не про то что ты читужэ давно понял опыт+телепат 70 лэвла Сирас дажэни разу не писанул что всё впорядке на дэмке ни чего не увидел(ты егоадвокат?).Видос про тебя http://vkontakte.ru/videos133328996?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video48558050_146484101 по оправданиям схожэ 
|
|
Ср Авг 10, 2011 11:07 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
2 не реагируеш на ближние модельки |
|
|
Ср Авг 10, 2011 11:09 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
Ты пересмотри свою демку и посмотри как в первом моменте ты бегаешь из угла в угол, а во втором я захожу в дым и вижу тебя.
И как это бишопа там не было? Если я тебя именно им убил.
Объясни смысл этой темы, если
 |
 |
Тема не про то что ты читужэ |
Тогда объясни, с какой целью ты создавал эту тему?
Да и вообще, собственно, кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывался?. ТЫ просто шизофреник, которому везде мерещется какая-то подстава.
|
|
Ср Авг 10, 2011 12:04 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
2:40 на видосе какрас момент как у мня на дэмке,
|
|
Ср Авг 10, 2011 1:57 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
Объясни, чего ты пытаешься добиться этой темой?
|
|
Ср Авг 10, 2011 6:09 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Объясни, чего ты пытаешься добиться этой темой? |
он хочет,чтобы те перестал юзать эти команды:
 |
 |
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. |

Ср Авг 10, 2011 6:55 pm |
|
 |
tras

|
|
|
 |
 |
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. Олег ставил както гварда норм робил жэ, чего убрал не пойму? |
купи админку и проверь 
|
|
Ср Авг 10, 2011 6:59 pm |
 |
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Объясни, чего ты пытаешься добиться этой темой? |
он хочет,чтобы те перестал юзать эти команды:
 |
 |
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. |
 |
тогда это уже пздц...
Хлыщ, а ты никогда не думал, что у некоторых из геймеров которые играют за АДМИНА все сильного, может быть грандмастер? может ты на это подумал воскришатьЬ???? тем более кажется этот плагин ОВСкрашать не стоит на СХ да и других перечисленых плагинов тоже...
|
|
Ср Авг 10, 2011 7:00 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
он хочет,чтобы те перестал юзать эти команды: |
уж пусть лучше думает, что я использую годмод, чем плачется о том, какой я негодяй и читер 
|
|
Ср Авг 10, 2011 7:46 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
amx_armor - Предоставить броню amx_godmode - Предоставить режим Бога. 0- Выкл. / 1 - Вкл. / 2 - Вкл. + Вкл. каждый раунд т.к с остальными игроками всё нормално играецо, как адм зайдёт, всё триндец особенный какой то. amx_revive - Воскресить игрока или команду замечал как админы без зомбага и грандмастера в тиме ресаются по три и более раз за раунд. Олег ставил както гварда норм робил жэ, чего убрал не пойму? |
купи админку и проверь  |
хороший ход мыслей
 |
 |
 |
 |
уж пусть лучше думает, что я использую годмод, чем плачется о том, какой я негодяй и читер  |
ну зря ты конечно так, взял спалил весь админ состав, придётся эти плагины отключить а без них мы будем в Ж 
Ср Авг 10, 2011 9:08 pm |
|
 |
velvet

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
купи админку и проверь  |
хороший ход мыслей
 |
 |
 |
 |
уж пусть лучше думает, что я использую годмод, чем плачется о том, какой я негодяй и читер  |
ну зря ты конечно так, взял спалил весь админ состав, придётся эти плагины отключить а без них мы будем в Ж  |
мы же нубы без год мода 
_________________ http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198048180131.png |
|
Чт Авг 11, 2011 7:19 am |
|
 |
|
|