Я летом ... |
Одыхал на море =) |
|
21% |
[ 6 ] |
на даче . |
|
21% |
[ 6 ] |
на сервере =р |
|
10% |
[ 3 ] |
роботал |
|
21% |
[ 6 ] |
хои пинал ... |
|
7% |
[ 2 ] |
бухал |
|
17% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
action

|
Кто что делал летом . |
|
Хто что делал етим летом ? и что нового произошло за лето на сервере ???
Вт Авг 16, 2011 4:27 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
сам не понял что этим летом делал...вроде работал, вроде отдыхал, но как то без изюминки.....у нас к тому же с середины июля и до сих пор холодно на мой взгляд, дожди замотали....так что завидую тем кто жарится где нибудь в Египте на море
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Авг 16, 2011 5:03 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вт Авг 16, 2011 12:54 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
Строил говнодворец на даче (туалет всмысле ), и меняли пол с дядей. Ещё в Одессе был. |
ты меня второй раз убил этим словом 
Вт Авг 16, 2011 2:28 pm |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
Съездил в Тай (Пхукет), всем советую... чисто по мужски)))
_________________ [img] [/img] |
|
Вт Авг 16, 2011 6:52 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
Я всё лето въепывал как проклятый, за всё лето 2 раза на речку съездил... Вообщем-то все воспоминания, щас отдыхать начал более менее, но скоро на учебу.... бля у меня депрессия.... епаное лето Один плюс: При деньгах, которые не знаю куда въепать... мб оставлю на следующее лето и съепусь за бугор
|
|
Вт Авг 16, 2011 6:59 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Я всё лето въепывал как проклятый, за всё лето 2 раза на речку съездил... Вообщем-то все воспоминания, щас отдыхать начал более менее, но скоро на учебу.... бля у меня депрессия.... епаное лето Один плюс: При деньгах, которые не знаю куда въепать... мб оставлю на следующее лето и съепусь за бугор |
То же самое, правда разбавлено не малочисленными пьянками и краткой поездкой в питер на юбилей родственника.
Вт Авг 16, 2011 7:00 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я всё лето въепывал как проклятый, за всё лето 2 раза на речку съездил... Вообщем-то все воспоминания, щас отдыхать начал более менее, но скоро на учебу.... бля у меня депрессия.... епаное лето Один плюс: При деньгах, которые не знаю куда въепать... мб оставлю на следующее лето и съепусь за бугор |
То же самое, правда разбавлено не малочисленными пьянками и краткой поездкой в питер на юбилей родственника. |
Ну пьянки то это само собой)
|
|
Вт Авг 16, 2011 8:35 pm |
|
 |
action

|
|
|
[K.M.P.]-Sh1ft не трать деньги на туризм ето тупо , я б машину взял бы , у меня уже кстате прова есть , етим летом получил , жаль впаждо работать было , а так бы и машину взял бы ВАЗ 2105 типо такую , решил одохнуть , с 1 сентября на учебу на дневном , буду батанить а то денег дохуя стоит пол года .
Вт Авг 16, 2011 8:50 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft не трать деньги на туризм ето тупо , я б машину взял бы , у меня уже кстате прова есть , етим летом получил , жаль впаждо работать было , а так бы и машину взял бы ВАЗ 2105 типо такую , решил одохнуть , с 1 сентября на учебу на дневном , буду батанить а то денег дохуя стоит пол года . |
Не посоветовал бы брать классику не кому, уж лучше за те же деньги взять более убитую зубилу или космич 2141.
Кстати выбирая между туризмом и машиной тоже бы не думая отдал предпочтение машине.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Авг 16, 2011 10:08 pm |
 |
 |
action

|
|
|
Москвчи смотрел , реально можно взять такой что 25 лет в гараже стоял , и по сохранке как новый , за уместные деньги , правда бинзол кушает ппц (((( а газ ставить невыгодно . Всетаки думаю класика тоже нечего норм , темболие у меня есть знакомый механик . 
Вт Авг 16, 2011 11:09 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
Бензин кушает? классика будет кушать не меньше. В свое время тоже думал что классика это тоже автомобиль...
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Авг 16, 2011 11:35 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft не трать деньги на туризм ето тупо , я б машину взял бы , у меня уже кстате прова есть , етим летом получил , жаль впаждо работать было , а так бы и машину взял бы ВАЗ 2105 типо такую , решил одохнуть , с 1 сентября на учебу на дневном , буду батанить а то денег дохуя стоит пол года . |
Нууу, я бы лучше, всё-таки съездил куда-нибудь, такое желание обоснованно тем, что, по сути, у меня не было лета... Да и надобности в машине пока нет, от дома до вуза минут 10 езды + за 80-90к разве сейчас купишь норм авто, да и я не приверженец отечественного автопрома)
|
|
Ср Авг 17, 2011 12:09 am |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Нууу, я бы лучше, всё-таки съездил куда-нибудь, такое желание обоснованно тем, что, по сути, у меня не было лета... Да и надобности в машине пока нет, от дома до вуза минут 10 езды + за 80-90к разве сейчас купишь норм авто, да и я не приверженец отечественного автопрома) |
Купить можно и за 10т. Знакомый недавно бумер е34 как раз продал за твою сумму.
|
Ср Авг 17, 2011 1:08 am |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Нууу, я бы лучше, всё-таки съездил куда-нибудь, такое желание обоснованно тем, что, по сути, у меня не было лета... Да и надобности в машине пока нет, от дома до вуза минут 10 езды + за 80-90к разве сейчас купишь норм авто, да и я не приверженец отечественного автопрома) |
Купить можно и за 10т. Знакомый недавно бумер е34 как раз продал за твою сумму. |
За 10т?) Я представляю какое авто можно купить за 10т.р.
|
|
Ср Авг 17, 2011 5:00 pm |
|
 |
|
|