Автор |
Сообщение |
kroze
|
Бан svEy |
|
1- svEy;
2- zm;
3-
Server # 4
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Voce foi banido deste servidor!
[AMXBANS] Voce tem 4 weeks , 1 day , 17 hours , 57 minutes and 28 seconds restante no seu ban.
[AMXBANS] Nick banido : svEy
[AMXBANS] Razao : ' WH '
[AMXBANS] Voce pode reclamar por ter sido banido @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Seu SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1071677319 '
[AMXBANS] Seu IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check yo ;
4- http://rghost.ru/18736971
5- wh нету как и видно на демке, за что бан? просьба разбанить.
_________________ Trance 4life. Trance 4ever! |
|
Вс Авг 21, 2011 2:02 pm |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
за псевдо вш (гамма корекцию) теперь бан идет как за вш .
Очеень жаль не чем помочь не сможем.
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Вс Авг 21, 2011 8:15 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
интересненько....
Голд, как ты к этому относишься ?
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Авг 22, 2011 11:07 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
интересненько....
Голд, как ты к этому относишься ? |
В смысле? конкретизировал бы уж....
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Авг 22, 2011 12:41 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
я про гамму, у тебя же тоже если сделать посветлее на ноуте, то будет далеко видно
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вт Авг 23, 2011 10:32 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Ср Авг 24, 2011 12:43 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
я про гамму, у тебя же тоже если сделать посветлее на ноуте, то будет далеко видно |
можно что угодно сделать, вплоть до установки вх, только вопрос - зачем мне все это нужно? я этим бредом не увлекаюсь
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Ср Авг 24, 2011 1:17 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
я про гамму, у тебя же тоже если сделать посветлее на ноуте, то будет далеко видно |
можно что угодно сделать, вплоть до установки вх, только вопрос - зачем мне все это нужно? я этим бредом не увлекаюсь |
маленькое НО: является ли увеличение яркости на дисплее равным "манипулированием" гаммой?
|
Вс Авг 28, 2011 10:59 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
можно что угодно сделать, вплоть до установки вх, только вопрос - зачем мне все это нужно? я этим бредом не увлекаюсь |
маленькое НО: является ли увеличение яркости на дисплее равным "манипулированием" гаммой? |
Я не увеличивал гамму на мониторе ноутбука, Нам ты все еще понять не можешь? Практически на всех ноутах, которые видел такие проблемы, инфекты при выключенном свете фонаря на открытом пространстве видны лучше чем у стационарного пк.
|
Пн Авг 29, 2011 1:37 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
ну не играл я с ноута
че вижу о том и пою )
но это читерство по отношению к тем кто играет со стационарок )
|
Пн Авг 29, 2011 7:56 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
ну не играл я с ноута
че вижу о том и пою )
но это читерство по отношению к тем кто играет со стационарок ) |
на самом деле ты преувеличиваешь и не знаешь, у меня на ноуте зомби почти такие же как и на стационарном, они не светятся красным на пол экрана, они чуть чуть виднее, чем обычно, и это только при выключенном свете фонарика. При включенным как на стационаре, а я сейчас забил играть с выключенным фонарем, и играю только с включенном. Да и вообще на сервере часто бываю просто в спектрах, а если играю то "страдаю дебилизмом" ну надоело мне играть на зм к тому же на одних и тех же картах, в игре я больше слежу за процессом и игроками. Вообще го ЛС может? А про ноуты я сейчас с кем не играю у всех ноуты, и думаю дальше на серверах будут больше с ноутов. Хотя я в последнее время мечтаю о хорошей стационарке, игры с ноута не хотят идти.
|
Пн Авг 29, 2011 8:39 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
да че та в лс делать то )
мнение по скриптам я тебе отписал )
чтобы более конкретно заниматься отслеживанием скриптоюзеров....
я хз, разве автовысылка конфига, но это аля вмешательство в клиент + туева хуча потенциальных обходов
|
Пн Авг 29, 2011 9:16 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
да че та в лс делать то )
мнение по скриптам я тебе отписал )
чтобы более конкретно заниматься отслеживанием скриптоюзеров....
я хз, разве автовысылка конфига, но это аля вмешательство в клиент + туева хуча потенциальных обходов |
Nam, сколько тебе лет? можно в лс ответ
|
Пн Авг 29, 2011 11:15 am |
|
 |
|