Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Жалоба на адм. King*

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Жалоба на адм. King*
Автор Сообщение
HolyFuck

Сообщение Жалоба на адм. King* Ответить с цитатой
Доброго времени суток, Siras.

В общем-то мне сказать нечего, всё видно на демке. На 10ой минуте я нечаянно слил тов. King'a, за что в следующем раунде получил слей и в конце концов кик.
Код:
ADMIN: slay Chuck
Kicked by Console
Kicked

Я считаю его поведение неадекватным и не достойным права иметь админ. права. Достаточно лишь взглянуть на причины его банов, да и посты на форуме оставляют желать лучшего.

Кинг, в кого ты такой? Ты слюнной брызжал в то время, когда я был админом, потом материл, когда ни у кого не было админки, и наконец это... Тебе просто повезло, что Siras не проводит тест на адекватность, да и времени наблюдать за вами у него тоже нет. Только именно поэтому ты получил эти права, и то надеюсь ненадолго.

P.S. Если я не ошибаюсь, на сервере в то время находилось 2 админа и можно заметить как безнаказанно бегал читерок. Ну да это мелочи.
Сб Окт 01, 2011 9:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

Сообщение Ответить с цитатой
ты меня 2 раза подряд как баран слил и даже не извенился. че случилось с карательным меню я зх. поэтому караю лично.
если те больше нечем заняться кроме как весь день продавливать стул своей..что ты такую хрень выкладывакшь, сходи проветрись хоть.
зашел блин поиграть вечерком..
а востальном, щас я бухой, и ничего говорить больше не буду. завтра на трезвую голову посмотрю
нытик Embarassed Laughing

Сб Окт 01, 2011 10:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

King* писал(а):
ты меня 2 раза подряд как баран слил и даже не извенился. че случилось с карательным меню я зх. поэтому караю лично.
если те больше нечем заняться кроме как весь день продавливать стул своей..что ты такую хрень выкладывакшь, сходи проветрись хоть.
а востальном, щас я бухой, и ничего говорить больше не буду. завтра на трезвую голову посмотрю
кинг соска, я бы те ваще епак раскрошыл за двоё админство, сам же какие то действия на чинаеш, тебе их в ответ делают и ты за это баниш. Ущербный чел кароч. Амно Амно Амно Амно! Rolling Eyes шяс я бухой, завтро тоже так что раньше чем брошу пить не жди Embarassed
Вс Окт 02, 2011 1:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

Дрыщь
загляни в лс myduck
HolyРuck
Достаточно лишь взглянуть на твой ник и дать те бан на форуме

Вс Окт 02, 2011 10:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

King* писал(а):

Типичная баба с 100 "друзей" на zm-сервере, почему-то считающая, что её нельзя лить. Ололо, отдохни.

Хлыщь +1.
Вс Окт 02, 2011 3:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

uzumi писал(а):
Типичная баба с 100 "друзей" на zm-сервере, почему-то считающая, что её нельзя лить. Ололо, отдохни.

уу.. потекло.. потекло течение троллей в тему вашу мать.
посмотрел бы я как вы говорили мне это в лицо myduckи.

всё. с этого момента я игнорю всех школоагротроллей типо тех кто уже успел отписаться в теме, т.к. разговор с идиотами себе же во вред.

Вс Окт 02, 2011 4:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

King* писал(а):
uzumi писал(а):

уу.. потекло.. потекло течение троллей в тему вашу мать.
посмотрел бы я как вы говорили мне это в лицо myduckи.

всё. с этого момента я игнорю всех школоагротроллей типо тех кто уже успел отписаться в теме, т.к. разговор с идиотами себе же во вред.

лолз, а-ля факер, будешь писать грозне месаги насчет того, что я это говорю только потому, что я с тобой не знаком, а на деле ты-мужык, атэц и самец? Мухаха.

Цитата:
myduckи.

Ууу, оскорбления... Как же так, такого брутала из себя вывело всего одно сообщение...Видно очень оно правдивое...
Вс Окт 02, 2011 4:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

Клоун, тебе только маленьких детишек в детском саду смешить, или это есть твоя работа?) Соболезную... Тебе с детства, наверное, прохода на улице не дают? Все так и наровят опустить му**ка. Вот ты и агришься на форуме... Хотя "с детства"? Кто угодно, взглянув на твой бред скажут, что либо тебе не больше 14, либо ты психически неполнеценен (иными словами далбоёб по жизни). Хм... извини, Кинг, ты у нас, оказывается, больной, а мы тут над тобой издеваемся...
Вс Окт 02, 2011 8:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: