Автор |
Сообщение |
RaceR
|
|
БАН RaceR |
|
1. RaceR
2. SuperHero
3. BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 36
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 3 weeks , 1 day , 21 hours , 49 minutes and 21 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : RaceR
[AMXBANS] Reason : ' davau gonu otcuda : D ( demo c wh na fopyme ) '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1145024643 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. http://rghost.ru/25120811
5. Во первых категорически возмущен несправедливым баном. Почему администрация ведется на провокации, а не "выносит вердикт" самостоятельно? На демке присутствует информация о playerskills RaceR'a? Я всегда играю с xavier'ом, что подтверждает KisaAlisa. Пересмотрите демку и укажите мне место где я убил неподвижного ramz.92, если вы уверены, что справедливо меня забанили. Я не хочу давить на жалость в этом сообщении как ramz.92(его ведь тоже недавно банили), я лишь требую справедливости и доказательств вины. Я надеюсь администрации знакомо понятие презумпции невиновности... Жду ответа. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. RaceR.
|
|
Вт Окт 18, 2011 8:43 pm |
|
 |
STIFLER

|
|
|
|
ты через месяц не мог зайти что б повозмущяца здесь , чего только через ниделю я ставлю 100 баксов что тебе розбана не видать как своих ушей .
|
|
Ср Окт 19, 2011 1:39 am |
|
 |
RaceR
|
|
|
|
Если за свои слова ответишь я на эти деньги оплачу платный разбан 
|
|
Ср Окт 19, 2011 5:24 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
ты через месяц не мог зайти что б повозмущяца здесь , чего только через ниделю я ставлю 100 баксов что тебе розбана не видать как своих ушей . |
парень, вижу ты умник ппц... иди погуляй там ----> I и не беси не кого
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Окт 19, 2011 10:48 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
ты через месяц не мог зайти что б повозмущяца здесь , чего только через ниделю я ставлю 100 баксов что тебе розбана не видать как своих ушей . |
давай если с него снимают бан ты оплачиваешь Classic сервер, или очко жим жим ?
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Окт 19, 2011 10:50 am |
 |
 |
NoSteam

|
|
Re: БАН RaceR |
|
 |
 |
[AMXBANS] Reason : ' davau gonu otcuda : D ( demo c wh na fopyme ) ' |
где 
|
|
Ср Окт 19, 2011 11:14 am |
|
 |
зачем!?

|
Re: БАН RaceR |
|
 |
 |
4. http://rghost.ru/25120811
5. Во первых категорически возмущен несправедливым баном. Почему администрация ведется на провокации, а не "выносит вердикт" самостоятельно? На демке присутствует информация о playerskills RaceR'a? Я всегда играю с xavier'ом, что подтверждает KisaAlisa. Пересмотрите демку и укажите мне место где я убил неподвижного ramz.92, если вы уверены, что справедливо меня забанили. Я не хочу давить на жалость в этом сообщении как ramz.92(его ведь тоже недавно банили), я лишь требую справедливости и доказательств вины. Я надеюсь администрации знакомо понятие презумпции невиновности... Жду ответа. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. RaceR. |
верно замечено, если вы пишите демки на читеров, то пишите периодически playerskills в консоль, что бы видно было их героев.
Ср Окт 19, 2011 12:03 pm |
|
 |
STIFLER

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
давай если с него снимают бан ты оплачиваешь Classic сервер, или очко жим жим ? |
а есле не снимут ??? так что я получю ?
|
|
Ср Окт 19, 2011 1:47 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
давай если с него снимают бан ты оплачиваешь Classic сервер, или очко жим жим ? |
а есле не снимут ??? так что я получю ? |
поверь я сделаю так что снимут, да и ты нечего не получишь, я умею обламывать людей как ты
Ср Окт 19, 2011 2:05 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Демкку свою выложи.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Ср Окт 19, 2011 8:51 pm |
 |
 |
RaceR
|
|
|
|
Вот ссылка на демку http://rghost.ru/26400321 хочу заранее предупредить, что разговаривал по ТС Jack DanieL^s'ом, так что прошу не удивляться
|
|
Чт Окт 20, 2011 5:43 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
RaceR
Не удивляться чему? мониторинг в любых его проявлениях приравнивается к читерству.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Окт 20, 2011 8:00 pm |
 |
 |
STIFLER

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
поверь я сделаю так что снимут, да и ты нечего не получишь, я умею обламывать людей как ты |
ты зделаеш ? а ты кто ? главный админ ? недумаю . Да и имелось в вледу что по чесноку снимут не снимуть а не по подставе .
|
|
Пт Окт 21, 2011 1:06 am |
|
 |
RaceR
|
|
|
|
=)) не мониторингу)) Тому что мы в комнатку забуривались и на ножах резались несколько раундов.
|
|
Пт Окт 21, 2011 4:37 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
поверь я сделаю так что снимут, да и ты нечего не получишь, я умею обламывать людей как ты |
ты зделаеш ? а ты кто ? главный админ ? недумаю . Да и имелось в вледу что по чесноку снимут не снимуть а не по подставе . |

|
|
Пт Окт 21, 2011 2:30 pm |
|
 |
|