Автор |
Сообщение |
анстак
|
|
РЭП пацаны сюда |
|
Всем привет. Я считаю, что рок - музыка для педовок или умственно отсталых, асоциальных параноиков. Рэп рулит.
|
|
Чт Ноя 24, 2011 7:18 pm |
|
 |
анстак
|
|
|
|
А ещё я ненавижу хачей. Россия для русских, расы не равны!
|
|
Чт Ноя 24, 2011 7:24 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
А я ненавижу таких долбоёбов как ты, но я же не создаю из-за этого дибильные темы на форуме
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Чт Ноя 24, 2011 7:58 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
Ненавидит хачей он...да ты сам под тех же хачей раком встаёшь (а именно - под нигеров), слушая современный "русский" рэпчик :3

_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Ноя 24, 2011 8:41 pm |
|
 |
анстак
|
|
|
|
 |
 |
А я ненавижу таких долбоёбов как ты, но я же не создаю из-за этого дибильные темы на форуме |
Ты хач, иди нахуй.
 |
 |
Ненавидит хачей он...да ты сам под тех же хачей раком встаёшь (а именно - под нигеров), слушая современный "русский" рэпчик :3 |
Ты не лучше, по всей видимости.
|
|
Чт Ноя 24, 2011 8:52 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Ты не лучше, по всей видимости. |
Не лучше долбона, слушающего, культурно выражаясь, "русский рэп", ненавидящего при этом тех, кто этот же рэп создал (причём нормальный в сравнении с русским), и рассказывающего о своих никчёмных жизненных взглядах тем, кому это нахер ненадо знать...да,похоже у тебя достаточно оснований иметь такое мнение обо мне. Не так ли? 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Ноя 24, 2011 9:08 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Зачем вообще постить стали? дуракам нужна публика, реагировать на тролей - тупо. А вообще неплохо бы чтобы тов.Олег пробил таки ip и прелюдно пристыдил нашего форумноместного вафлю с левым аком, раз уж "пошла" тема.[/i]
Чт Ноя 24, 2011 9:48 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
Не надо!!))
|
|
Чт Ноя 24, 2011 10:11 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
А я люблю дэт метал, и еще сегодня я с другом по чистой случайности начистили ебала злобным сельским чуркам, которые пытались спровоцировать меня на драку. Это была моя первая драка с 8 класса, и удивительно, что я ушел с одним маааленьким синячком, который делает мужественным мое няшное децкое лицо . А еще я считаю, что рэп-говно, а рэперы ходят в "обсирашках" лишь потому, что не хотят выдавать своей слабости к взрослым памперсам. Еще я знаю, что рэперы, ровно как и остальные подклассы жопастых крыс, умеют много говорить и в нужные моменты со всем соглашаться. Вот так-то. Да, и еще-я на четверть хохол, на четверть белорус, живу на кавказе. 
|
|
Чт Ноя 24, 2011 10:26 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
Re: РЭП пацаны сюда |
|
 |
 |
Всем привет. Я считаю, что рок - музыка для педовок или умственно отсталых, асоциальных параноиков. Рэп рулит. |
Товарищь расщиби свою головушку об все 4 которые тебя окружают в данный момент. Из себя то что представляеш? Достижения какие нибудь в жизни есть? Отписал бы ты что такая музыка не по мне, всё было бы нормально.
 |
 |
музыка для педовок или умственно отсталых, ассоциальных параноиков. |
Даже русского языка не знаеш нормально, а грешыш на людей которые достигли своих целей в жизни.
 |
 |
Рэп рулит. |
В стиле ак47 или кровосток? уныле тексты, ссаные биты под них? Тексты которые любой утраханый в щепки травой, сочинит с ходу.
 |
 |
А ещё я ненавижу хачей. Россия для русских, расы не равны! |
Только цвет кожы и столько ненависти, хотя сам от них ни чем не отличаешся(все из одного мяса).
 |
 |
А еще я считаю, что рэп-говно |
сравнив смысыл поста автора с твоим, возвраст автора выяснен 
|
|
Чт Ноя 24, 2011 11:38 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Всегда убивали люди которые во все горло орут "рэп калл рок форева!!11" ну или наоборот, ох даже вспоминается далекое прошлое когда я учился в школе и когда модно было писать на заборах и в лифтах чтото наподобие "ONYX COOL" "КиШ РУЛИТ" или "ПАНКИ ХОЙ", когда к тебе на улице могли подойти совершенно левые типы и задать вопрос ты кто на который ответ был один из нескольких вариантов рэпер/рейвер/панк/металист, помню нашу "стрелку", вообще угар, началось все как всегда банально какойто рэпер в школе послал на йух какогото панка, в итоге тот панк "забил стрелу" этому рэперу со словами завтра в 5 сзади школы, собирай всех своих а я своих, в итоге на уши был поставлен весь район и еще несколько которые находились рядом с нашим, а если не придешь то ты "сыкло" в итоге собралась просто нереальное количество людей, вспомнить уже сложно но помню что очень много, стрелка заключалось в том что сначало был махач потом когда какаято сторона начинала одерживать победу проигравшая сторона начинала убегать а победившая включала свою музыку на своих кассетных мафанах, так они и бегали вокруг школы пока не прибежали директор, учителя и не приехала милиция, в итоге куча сотрясений головы и прочего подобного, помню за кемто скорая приезжала комуто череп проломили, было весело. Глупо ровнять всех под одну гребенку, если человеку чтото нравиться пусть слушает, это его право, у меня к примеру у самого в машине на флешке очень много рэпа, кто ездил тот знает также могу спокойно послушать тотже рок к примеру, люблю dnb и прочую электронную музыку. А вообще господа вас тролят и уже не в первый раз, а вы ведаетесь брызгая слюной, будьте проще.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Ноя 25, 2011 12:33 am |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
[quote="Siras"]Всегда убивали люди которые во все горло орут "рэп калл рок форева!!11" ну или наоборот, ох даже вспоминается далекое прошлое когда я учился в школе и когда модно было писать на заборах и в лифтах чтото наподобие "ONYX COOL" "КиШ РУЛИТ" или "ПАНКИ ХОЙ", когда к тебе на улице могли подойти совершенно левые типы и задать вопрос ты кто на который ответ был один из нескольких вариантов рэпер/рейвер/панк/металист, помню нашу "стрелку", вообще угар, началось все как всегда банально какойто рэпер в школе послал на йух какогото панка, в итоге тот панк "забил стрелу" этому рэперу со словами завтра в 5 сзади школы, собирай всех своих а я своих, в итоге на уши был поставлен весь район и еще несколько которые находились рядом с нашим, а если не придешь то ты "сыкло" в итоге собралась просто нереальное количество людей, вспомнить уже сложно но помню что очень много, стрелка заключалось в том что сначало был махач потом когда какаято сторона начинала одерживать победу проигравшая сторона начинала убегать а победившая включала свою музыку на своих кассетных мафанах, так они и бегали вокруг школы пока не прибежали директор, учителя и не приехала милиция, в итоге куча сотрясений головы и прочего подобного, помню за кемто скорая приезжала комуто череп проломили, было весело.
--------------------------------------------------------------------------------------------
О да, ох уж эти школьные годы... да вообще 90е веселые были...
_________________ [img] [/img] |
|
Пт Ноя 25, 2011 1:11 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
Олега бегал с мафоном бугагашеньки хД
|
|
Пт Ноя 25, 2011 9:14 am |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Олега бегал с мафоном бугагашеньки хД |

|
|
Пт Ноя 25, 2011 9:33 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
Всегда убивали люди которые во все горло орут "рэп калл рок форева!!11" ну или наоборот, ох даже вспоминается далекое прошлое когда я учился в школе и когда модно было писать на заборах и в лифтах чтото наподобие "ONYX COOL" "КиШ РУЛИТ" или "ПАНКИ ХОЙ", когда к тебе на улице могли подойти совершенно левые типы и задать вопрос ты кто на который ответ был один из нескольких вариантов рэпер/рейвер/панк/металист, помню нашу "стрелку", вообще угар, началось все как всегда банально какойто рэпер в школе послал на йух какогото панка, в итоге тот панк "забил стрелу" этому рэперу со словами завтра в 5 сзади школы, собирай всех своих а я своих, в итоге на уши был поставлен весь район и еще несколько которые находились рядом с нашим, а если не придешь то ты "сыкло" в итоге собралась просто нереальное количество людей, вспомнить уже сложно но помню что очень много, стрелка заключалось в том что сначало был махач потом когда какаято сторона начинала одерживать победу проигравшая сторона начинала убегать а победившая включала свою музыку на своих кассетных мафанах, так они и бегали вокруг школы пока не прибежали директор, учителя и не приехала милиция, в итоге куча сотрясений головы и прочего подобного, помню за кемто скорая приезжала комуто череп проломили, было весело. Глупо ровнять всех под одну гребенку, если человеку чтото нравиться пусть слушает, это его право, у меня к примеру у самого в машине на флешке очень много рэпа, кто ездил тот знает также могу спокойно послушать тотже рок к примеру, люблю dnb и прочую электронную музыку. А вообще господа вас тролят и уже не в первый раз, а вы ведаетесь брызгая слюной, будьте проще. |
соглашусь с олегом, на флешке очень много музыки разной, начинаю ДАЖЕ от попсы для жены, и для меня рок и рэп вполне приемлим
_________________ Невозможно понять отношение человека к жизни, не поняв его отношения к смерти. |
|
Пт Ноя 25, 2011 10:23 pm |
|
 |
|
|