Автор |
Сообщение |
GuF

|
Tiki это Small |
|
Tiki: 178.127.237.7 IP Smalla:178.127.39.54
|
|
Сб Дек 17, 2011 7:31 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про Tiki. Про какую-то хуя, smalla. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — айпи он сверил. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Ты блядь айпишники хоть бы проверил. Два айпи с Минска, типо с города только один смалл играет ок да? уебок.
p.s
Огромное извенение перед другими пользователями форума. Моя нецензурная лексика, связана с зашкаливающим уровнем баттхерта, на данную няшку.
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Сб Дек 17, 2011 9:18 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
p.s
Огромное извенение перед другими пользователями форума. Моя нецензурная лексика, связана с зашкаливающим уровнем баттхерта, на данную няшку. |
мы тя понимает, крепись мужик! 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Сб Дек 17, 2011 9:21 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про Tiki. Про какую-то хуя, smalla. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — айпи он сверил. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Ты блядь айпишники хоть бы проверил. Два айпи с Минска, типо с города только один смалл играет ок да? уебок.
p.s
Огромное извенение перед другими пользователями форума. Моя нецензурная лексика, связана с зашкаливающим уровнем баттхерта, на данную няшку. |

этот пост в совокупности с новой подписью просто пробили до слез 
Сб Дек 17, 2011 10:03 pm |
|
 |
GuF

|
|
|
мдда... что сказать... макс выложи свои фото , тока реальные, мб тебе 7 лет то самому! А этим фоткам 3 года уж.
|
|
Сб Дек 17, 2011 10:32 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
мдда... что сказать... макс выложи свои фото , тока реальные, мб тебе 7 лет то самому! А этим фоткам 3 года уж. |
доооооо...
отмазы такие отмазы
ну во-первых гуф рип - это да
типо во-вторых, даже если максу 7 лет (в чём я глубоко на корню сомневаюсь), он гораздо лучше себя показал здесь, чем ты
и знач в-третьих, уважаемый Илья Кузьменков, 2 августа 1996 года рождения, жаль тебя штоле...а мог бы быть норм пацыком, в кадетку поступил бы, в армейке отслужил...ещё не всё потеряно жеж)

|
Сб Дек 17, 2011 10:44 pm |
|
 |
GuF

|
|
|
мда... Тема видел как называеться? А не "Тупо флууууууд, не заходить никому"
|
|
Сб Дек 17, 2011 10:49 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
мда... Тема видел как называеться? А не "Тупо флууууууд, не заходить никому" |
Тема ещё до её создания уже была обречена на море флуда, лолне? 
|
Сб Дек 17, 2011 10:52 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
максимус и монстр убили ^_^
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вс Дек 18, 2011 2:25 pm |
 |
 |
tras

|
|
|
 |
 |
максимус и монстр убили ^_^ |
Меня больше гуфёнок порадовал!
я уж думал,что после ухода Факера форум совсем умрет, а нет нашелся еще 1 клоун
З.Ы Гуфёнок, с какой целью ты нам писдишь о своём возрасте? Исходя из твоих никчемных топиков, адекватные пользователи нашего любимого форума, (не рассматривая твою ебаную малолетнюю фотку фконтакте) уже составили мнение как о твоем возрасте,так и о тебе в целом ><
|
|
Вс Дек 18, 2011 5:36 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
 |
 |
максимус и монстр убили ^_^ |
Меня больше гуфёнок порадовал!
я уж думал,что после ухода Факера форум совсем умрет, а нет нашелся еще 1 клоун
З.Ы Гуфёнок, с какой целью ты нам писдишь о своём возрасте? Исходя из твоих никчемных топиков, адекватные пользователи нашего любимого форума, (не рассматривая твою ебаную малолетнюю фотку фконтакте) уже составили мнение как о твоем возрасте,так и о тебе в целом >< |
Ну с Хуфом все давно понятно
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вс Дек 18, 2011 5:59 pm |
 |
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
мдда... что сказать... макс выложи свои фото , тока реальные, мб тебе 7 лет то самому! А этим фоткам 3 года уж. |
ну у пацана хотя бы хватило смелости, свои личные фото скинуть, макситмус что с тебя? Фикалий словестных? Ты же как бы якобе взрослый адекватный человек( тебя ебёт по некуда постоянно что он на форуме пишет, ты постоянно заурядно агришся) вывод напрашивается, сам на себя.+ тики на сх с вх играл если чё)
|
|
Вс Дек 18, 2011 7:03 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ну у пацана хотя бы хватило смелости, свои личные фото скинуть, макситмус что с тебя? Фикалий словестных? Ты же как бы якобе взрослый адекватный человек( тебя ебёт по некуда постоянно что он на форуме пишет, ты постоянно заурядно агришся) вывод напрашивается, сам на себя.+ тики на сх с вх играл если чё) |
чего ты за него так впрягаешься не пойму...если бы его головная коробка стимулировала бы хоть что-нибудь из того, что он делает, то твоё вызказывание было бы оправдвнным. а про тики и смолла даже я, не играя неск. месяцев, понял с первого раза, просто прочитав пост. так нахера было ещё раз говорить об этом - пень его знает
|
Вс Дек 18, 2011 7:12 pm |
|
 |
tras

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ну у пацана хотя бы хватило смелости, свои личные фото скинуть, макситмус что с тебя? Фикалий словестных? Ты же как бы якобе взрослый адекватный человек( тебя ебёт по некуда постоянно что он на форуме пишет, ты постоянно заурядно агришся) вывод напрашивается, сам на себя.+ тики на сх с вх играл если чё) |
У пацана хватило смелости удалить свою страницу вк...Видимо,думает, что от этого он повзрослеет 
|
|
Вс Дек 18, 2011 7:15 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
У пацана хватило смелости удалить свою страницу вк...Видимо,думает, что от этого он повзрослеет  |
вообщето он не удалял, если чё...его ломанули, полностью
это я его взломал, токо тссс...никому
_________________ быстрая связь с администрацией
Последний раз редактировалось: m()n$ter (Вс Дек 18, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Дек 18, 2011 7:17 pm |
|
 |
|
|