Автор |
Сообщение |
Хлыщь

|
|
Для чего админки? |
|
http://narod.ru/disk/35134529001/alfsh.rar.html 9:05 товарищь Tiki юзает баг карты, на след раунде 10:02 тоже самое, пишет в чат " что случайно туда попал" это либо родственник Kinga Либо ученик багоюзер. Суть не втом. 2 раза отписал админу что мол нарушитель такой то. В итоге ни чего. Админы реагирут только когда маты в их адресс пишут или напрягают игровой процесс нарушая правила данного сервера. Выясняется что админки выдаются закупщикам для личных нужд(там: ранки набить, карты ставить на свой интерес и под свой опыт игры на них.) кароч Dr.Web просьба продлить проплату адм прав ещё на 1 месяц 
|
|
Ср Дек 21, 2011 10:09 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
ты бан лист хоть смотрел? совсем тупеешь...
|
|
Чт Дек 22, 2011 12:00 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
ты бан лист хоть смотрел? совсем тупеешь... |
ты еблетку свою прыщавую от монитора спряч, я админом не яввляюсь вообще заурядно пох*й что там в бан листе, нарушение со стороны игрока есть, реакции админа на неё нету. Спрашывается зачем вообще он нужэн, если от него пользы нет(что он есть что его нету) 
|
|
Чт Дек 22, 2011 2:26 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ты еблетку свою прыщавую от монитора спряч, я админом не яввляюсь вообще заурядно пох*й что там в бан листе, нарушение со стороны игрока есть, реакции админа на неё нету. Спрашывается зачем вообще он нужэн, если от него пользы нет(что он есть что его нету)  |
я б тебе еще и на форуме бан дал, в общем плане толку мало, но таки одним говном меньше...
|
|
Чт Дек 22, 2011 6:00 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|

Чт Дек 22, 2011 9:46 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
[quote="silencer"]
 |
 |
 |
 |
ты еблетку свою прыщавую от монитора спряч, я админом не яввляюсь вообще заурядно пох*й что там в бан листе, нарушение со стороны игрока есть, реакции админа на неё нету. Спрашывается зачем вообще он нужэн, если от него пользы нет(что он есть что его нету)  |
 |
 |
я б тебе еще и на форуме бан дал |
, в общем плане толку мало, но таки одним говном меньше... мммм.... дык...аа... петушки?
 |
 |
я б тебе еще и на форуме бан дал |
прав нету не выебнутся да? на сервере то могу и маты крыть в общий чат.
|
|
Пт Дек 23, 2011 3:44 pm |
|
 |
|
|