Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Eset

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Eset
Автор Сообщение
AHDEP

Сообщение Eset Ответить с цитатой
Поставил себе Eset на комп , пинг на всех сервах сразу подскочил от 40 до 150 , у многих из вас наверное стоит такой же антивирус , обьясните нубасу в чем проблема ?
Вс Янв 01, 2012 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
m()n$ter

Сообщение Ответить с цитатой
Пля, даж незнаю. Ну я думаю, проверку компа ты бы точно не стал врубать играя в кс Laughing так что этот вариант отпадает сразу Cool
Мне надо знать, какая у тебя расстановка в настройках...хотя меня недею не будет тут, может тебе уже кто поможет к тому времени...

Вс Янв 01, 2012 11:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zlodey

Сообщение Re: Eset Ответить с цитатой
AHDEP писал(а):
Поставил себе Eset на комп , пинг на всех сервах сразу подскочил от 40 до 150 , у многих из вас наверное стоит такой же антивирус , обьясните нубасу в чем проблема ?

Может у тебя во время игры нод начинает обновления качать? У меня то уже четвертый год стоит нод32 3-ей версии и пинг стабильно выше 8-15 не поднимается.

Вс Янв 01, 2012 11:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
Версия 5 , сама система не тормозит , повлияло только на пинг
Вс Янв 01, 2012 11:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
m()n$ter

Сообщение Re: Eset Ответить с цитатой
Zlodey писал(а):
AHDEP писал(а):

Может у тебя во время игры нод начинает обновления качать? У меня то уже четвертый год стоит нод32 3-ей версии и пинг стабильно выше 8-15 не поднимается.
Да нет, у него седня весь день пинг не падал, чё же за обновления такие? Very Happy

Пн Янв 02, 2012 12:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: