Автор |
Сообщение |
enemy^SoNIC
|
|
Бан за просто так! |
|
Знаете иногда меня эти нубасы просто харят!если я норм играю не значит что я читак!просто через вотебан опять прописали бан на полчаса!
|
|
Вс Янв 08, 2012 8:16 pm |
|
 |
John Smith

|
|
Re: Бан за просто так! |
|
 |
 |
Знаете иногда меня эти нубасы просто харят!если я норм играю не значит что я читак!просто через вотебан опять прописали бан на полчаса! |
"Эти нубы"
Ха-ха
Ты ещё такой крутой "топ смотри", ну ты действительно про игрок, можно автограф ?
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Вс Янв 08, 2012 8:18 pm |
|
 |
enemy^SoNIC
|
|
|
|
Ну раз я там нахожусь, значит неплохо играю!знаешь когда действительно читера выгнать нельзя даже через вотебан, то это норм, а когда чистый игрок играет и его выдворяют , то это другое!
|
|
Вс Янв 08, 2012 8:20 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
Знаешь я столько получал войтебанов, что привык не парится и тупо их пропускать 
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Вс Янв 08, 2012 9:00 pm |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
не лень было тему создавать????или ты пришел искать справедливости??? и хочешь наказать того игрока кто написал тебе voteban и еще половину сервера за то что нажали yes!!!!!lol 
_________________ Невозможно понять отношение человека к жизни, не поняв его отношения к смерти. |
|
Пн Янв 09, 2012 12:43 am |
|
 |
enemy^SoNIC
|
|
|
|
НЕПРИЯТНО ТО, ЧТО КОГДА Я ЧИСТО ИГРАЮ ТО БАН, А КОГДА ВОТ СЕГОДНЯ ЧИТЕР БЫЛ, ТО ОН НЕ ДАВАЛ НИКОМУ НОРМ ИГРАТЬ
|
|
Пн Янв 09, 2012 1:38 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
НЕПРИЯТНО ТО, ЧТО КОГДА Я ЧИСТО ИГРАЮ ТО БАН, А КОГДА ВОТ СЕГОДНЯ ЧИТЕР БЫЛ, ТО ОН НЕ ДАВАЛ НИКОМУ НОРМ ИГРАТЬ |
что за истерика??? и люди тут не слепые, для чего капс??
и если был читак и не помог voteban пиши демо и выкладывай сюда http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1070!!!!
_________________ Невозможно понять отношение человека к жизни, не поняв его отношения к смерти. |
|
Пн Янв 09, 2012 2:10 am |
|
 |
enemy^SoNIC
|
|
|
|
Я только вчера увидел что есть форум специально посвящённый читерам. Без проблем будет что то стоящее, обращусь. По пустякам не буду тревожить.
|
|
Пн Янв 09, 2012 2:11 pm |
|
 |
|
|