Автор |
Сообщение |
Vladislav
|
wh-^_^pinny |
|
^_^pinny
SuperHero Mod
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'wh...bb'
[AMXBANS] Length: '4 weeks, 2 days and 10 minutes'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:28375601'
[AMXBANS] Your IP: '93.123.237.103'
[AMXBANS] ========================================
http://rghost.ru/35888016
играю со стима,без читов,считаю что меня забанили безпричинно и без доказано...прошу разбанить...
_________________ ------- |
|
Пт Янв 13, 2012 5:47 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Ты убивал Alienов без скилов для их обнаружения! Не Dare Devila не Xaviera небыло. Ты убивал и отслеживал их легко в полёте...(Это я к тому,что если вдруг ты скажеш что видел тень от алена).
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Янв 13, 2012 9:57 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
не могу посмотреть твою демку т.к. сейчас не дома.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Янв 13, 2012 10:06 pm |
 |
 |
HolyFuck

|
|
|
|
 |
 |
Ты убивал Alienов без скилов для их обнаружения! Не Dare Devila не Xaviera небыло. Ты убивал и отслеживал их легко в полёте...(Это я к тому,что если вдруг ты скажеш что видел тень от алена). |
Пфф) Я за такое 3 недели в бане просидел, и то из-за того что Siras был занят... поиграл без иммунитета называется)) На самом деле это не о чём не говорит, я тебе на 5-6 лвле могу пачками складывать алиенов без DareDevil.
|
|
Сб Янв 14, 2012 12:16 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты убивал Alienов без скилов для их обнаружения! Не Dare Devila не Xaviera небыло. Ты убивал и отслеживал их легко в полёте...(Это я к тому,что если вдруг ты скажеш что видел тень от алена). |
Пфф) Я за такое 3 недели в бане просидел, и то из-за того что Siras был занят... поиграл без иммунитета называется)) На самом деле это не о чём не говорит, я тебе на 5-6 лвле могу пачками складывать алиенов без DareDevil. |
Ну...я не святой Мне показался он вхшником,я его и забанил. Постмотрим,что скажет Олег. Он и за день до этого лупил через стены на 0-1ом уровне,и начинал стрелять,когда чувак не успевал выбежать из-за стены. (я играл просто не админским персом) Когда зашол его забанить,его уже небыло....
|
Сб Янв 14, 2012 12:07 pm |
 |
 |
Vladislav
|
|
|
тебе не кажется что ты что то придумываешь??
я тебе еще раз говорю,я со стима играю,я играю на звук...
админ разбирется короче)там все видно
|
Сб Янв 14, 2012 12:55 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
тебе не кажется что ты что то придумываешь??
я тебе еще раз говорю,я со стима играю,я играю на звук...
админ разбирется короче)там все видно |
Посмотрел дэмо,тут явное ВХ.
Парень к чему мне что-то придумывать? Ждём главного админа...он посмотрит и даст вердикт!
Для игры "на звук" ты чё то очень хорошо определяеш где находиться ален.
Жалко не забнил тебя за день до этого,вот там то дэмо было б не такое... 
|
Сб Янв 14, 2012 3:44 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
ешо один мастер со стимом 
|
|
Сб Янв 14, 2012 4:47 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Некоторые админы сх даже и не задумываются, что можно ориентироваться по звуку. и это печально 
|
|
Сб Янв 14, 2012 5:19 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
Некоторые админы сх даже и не задумываются, что можно ориентироваться по звуку. и это печально  |
Ты меня типа за ЛОХа считаеш? Я прекрасно знаю,что многие люди играют в хороших наушниках и ориентируються по звуку( что делает их похожими на вхшников)...НО не в этом случае. Посмотрел бы лутше б дэмку.
|
Сб Янв 14, 2012 5:31 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
ешо один мастер со стимом  |
+1 
|
Сб Янв 14, 2012 5:36 pm |
 |
 |
Vladislav
|
|
|
бред,админ решит,и мне почему то не кажется что там есть какое то явное вх,это же просто смешно,если ты такой умный,скажи как можно на стиме играть с вх??там же VAC....
|
Вс Янв 15, 2012 4:00 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
бред,админ решит,и мне почему то не кажется что там есть какое то явное вх,это же просто смешно,если ты такой умный,скажи как можно на стиме играть с вх??там же VAC.... |
тык
|
|
Вс Янв 15, 2012 5:53 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Всегда там качал на свой стим, когда чемпы были и нужно было тащить. На зм тоже бегал 
|
|
Вс Янв 15, 2012 5:56 pm |
 |
 |
Vladislav
|
|
|
да уж...не знал,не знал...что есть такая тема...
|
Вт Янв 17, 2012 2:46 pm |
|
 |
|