Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Вопрос!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Вопрос!!!
Автор Сообщение
Kirill

Сообщение Вопрос!!! Ответить с цитатой
Народ если я на доске баненных несколько раз, то я буду сидеть все разы что я там есть или же один (они одинаковые)??? Question

Пн Ноя 24, 2008 11:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Будете сидеть пока не истечёт последний срок бана
Пн Ноя 24, 2008 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

Siras ещё один вопрос: если у меня бан за обход то первоначально у меня был какой - то бан? И как можно узнать какой?

Вт Ноя 25, 2008 8:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

Как я могу связаться с TaranToolom - он меня забанил Evil or Very Mad интересно за что???

Вт Ноя 25, 2008 8:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Kirill писал(а):
Siras ещё один вопрос: если у меня бан за обход то первоначально у меня был какой - то бан? И как можно узнать какой?

Список банов можно посмотреть тут: http://cs.alf-studio.ru/b Также можно воспользоваться поиском в банлисте: http://cs.alf-studio.ru/b/ban_search.php
Вт Ноя 25, 2008 10:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

Спс это я знаю. Послушай мою ситуаию: дома нэт накрылся, я пошол в компы, там поиграл минут 15 на SH и вылетела какая то ошибка, я подумал что проблемы с CS на этом компе и пересел за другой и так повтормлось несколько раз, но тогда я ещё не знал что такое БАН Evil or Very Mad. На доске баненных у меня все баны одинаковы - obxod в том числе 1-й а что я обходил не знаю! Посмотри на доске мой nick R.D.X. - 8lvl - играл без читов Exclamation

Вт Ноя 25, 2008 10:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Ваш первый бан: http://cs.alf-studio.ru/b/ban_details.php?bid=4570 за wh+aim
Вт Ноя 25, 2008 10:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

Я не знаю что такое wh +iam пожалуйста обьясни, и ещё как записать демо?

Вт Ноя 25, 2008 10:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

WH - WallHack, AIM - AimBot читы одним словом. Демка при игре на наших серверах записывается автоматически.
Вт Ноя 25, 2008 10:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

А где и как её можно просмотреть? Я знаю что бан уже никто не снимет но ради интереса. Я в жизни читами не пользовался!!! И 8lvl добивался сам Exclamation . Кстати на Sh раньше весел админ CS.Alf-Studio Super Hero Mod куда он делся?

Вт Ноя 25, 2008 10:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Kirill писал(а):
А где и как её можно просмотреть?

http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65
Цитата:
она находится в папке cstrike которая в свою очередь находится в папке где установленна контра, демка называется alfzm.dem если вы играете на Zombie моде или alfsh.dem если вы играете на SuperHero моде

Вт Ноя 25, 2008 10:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

Сообщение СПС Ответить с цитатой
Спасибо. Мой домашний IP и nick -=(00)=- не забаненны, в этом случии я могу нормально играть на Sh Question

Вт Ноя 25, 2008 11:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

А как записать, сохранить и просматреть демо, если я играю не на вашем сервере?

Вт Ноя 25, 2008 11:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Смотри:

Запись демо:

В нужный момент в игре набираешь команду в консоли : record "имя демки"
Example: record demka.dem

Когда нужно остановить запись, пишешь stop.

Просмотр демо:

Открываешь консоль и набираешь viewdemo "имя демки"
Example: viewdemo demka.dem

Но (!!!!!):
Если ты взял стороннюю демку (то есть скачал ее где-нибудь), то положи ее в папку cstrike. Демки пишутся туда же.
Вт Ноя 25, 2008 1:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Fanks Very Happy

Вт Ноя 25, 2008 1:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: