Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Где Siras ???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Где Siras ???
Автор Сообщение
ToXa

Сообщение Где Siras ??? Ответить с цитатой
Уже как второй день я не могу достучатся до Сираса в асе, у меня вылетает при заходе на серв Your subnet was limited on this server я кинул ему 90р, терь второй день уже жду когдаж он мне ответит, мош кто может с ним связатся из админов ??
Вт Мар 13, 2012 6:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

Сообщение Ответить с цитатой
Пипец, 90 рублей? Экономные школьнеги, палю тему удешевления разбана:
1. Обходите бан
2. Обходите бан
3. Обходите бан
4. Обходите бан
5. Обходите бан
6. Обходите бан
7. Обходите бан
8. Покупаете разбан подсети за 3 бакса вместо 10
...
???
PROFIT!
Вт Мар 13, 2012 6:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

uzumi писал(а):
1. Обходите бан
2. Обходите бан
3. Обходите бан
4. Обходите бан
5. Обходите бан
6. Обходите бан
7. Обходите бан
...
???
PROFIT!

ОМГ по твоей речи ты сам не далеко от школьника ушёл, обходишь бан ? удачи, я просил чтоб мне ктонить из админов помог а не ты тут хуйню проносил !!
Вт Мар 13, 2012 7:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

ToXa писал(а):
uzumi писал(а):
1. Обходите бан
2. Обходите бан
3. Обходите бан
4. Обходите бан
5. Обходите бан
6. Обходите бан
7. Обходите бан
...
???
PROFIT!

ОМГ по твоей речи ты сам не далеко от школьника ушёл, обходишь бан ? удачи, я просил чтоб мне ктонить из админов помог а не ты тут хуйню проносил !!

Школолоша, вбей в /b мой ник. Да и по языку твоему видно, что ты даже до 9 класса не дошел Laughing И кто тебе сказал, что разбан подсети стоит 90 рублей? Very Happy Я вообще нимагу с вас.

P.s. Включи мозг и просмотри пару последних тем на форуме. Об отсутствии админа написали, и не раз. Wink
Вт Мар 13, 2012 7:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

uzumi писал(а):
И кто тебе сказал, что разбан подсети стоит 90 рублей? Very Happy Я вообще нимагу с вас.

обновись http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=45 Mr. Green Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вт Мар 13, 2012 8:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

uzumi писал(а):
ToXa писал(а):
uzumi писал(а):
1. Обходите бан
2. Обходите бан
3. Обходите бан
4. Обходите бан
5. Обходите бан
6. Обходите бан
7. Обходите бан
...
???
PROFIT!

Школолоша, вбей в /b мой ник. Да и по языку твоему видно, что ты даже до 9 класса не дошел Laughing И кто тебе сказал, что разбан подсети стоит 90 рублей? Very Happy Я вообще нимагу с вас.

P.s. Включи мозг и просмотри пару последних тем на форуме. Об отсутствии админа написали, и не раз. Wink

Мда ебать ты гнилой человек, я наверно тему и создал чтоб узнать где админ, а не лазить по темам и не смотреть где там написано что его нету, кто мне сказал что разбан подсети стоит 90р ? если ты бля умник залезешь в тему Your subnet was limited on this server то там тебе всё чётко и ясно написано что сколько стоит и не ненадо тут хуйню пороть про школоту, я как не посмотрю все такие щяс умные стали прям за пару секунд вычисляют кто человек, школоту определяют по уровню общения а по твоему ответу явно видно что школота это ты, ну если я в 9 кл то ты наверно класс так 6-7 не больше...
Вт Мар 13, 2012 8:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

ToXa писал(а):
Мда ебать ты гнилой человек, я наверно тему и создал чтоб узнать где админ, а не лазить по темам и не смотреть где там написано что его нету, кто мне сказал что разбан подсети стоит 90р ? если ты бля умник залезешь в тему Your subnet was limited on this server то там тебе всё чётко и ясно написано что сколько стоит и не ненадо тут хуйню пороть про школоту, я как не посмотрю все такие щяс умные стали прям за пару секунд вычисляют кто человек, школоту определяют по уровню общения а по твоему ответу явно видно что школота это ты, ну если я в 9 кл то ты наверно класс так 6-7 не больше...

А теперь позови к монитору свою маму, пусть знает, что за бред здесь несет её сын. Хочешь пиписьками помериться? В знании русского языка или чего-то еще? Ну когда же будут топить малолетних уебков, ну или хотя-бы не подпускать к монитору до 17-18 лет Sad Я вижу, что ты остановился на уровне 12 лет, хотя и не уверен, что тебе больше Wink

Еще один P.s.(это уже перерастает в традицию?...) Ставь запятые, петушок, а то твой лепет читать противно Rolling Eyes
Вт Мар 13, 2012 8:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

зачем!? писал(а):
uzumi писал(а):
И кто тебе сказал, что разбан подсети стоит 90 рублей? Very Happy Я вообще нимагу с вас.

обновись http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=45 Mr. Green Mr. Green

А если у мальца IP динамический? Этож надо-такой удар по кошельку Crying or Very sad
Вт Мар 13, 2012 9:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

Малолетний уёбок здесь только один это ты! Пиписьками мерится начал ты когда написал мне про школоту, школяр !!!
P.s ненравится дятел не читай нахуй, и харошь троля местного врубать !!
Вт Мар 13, 2012 9:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

ToXa писал(а):
Малолетний уёбок здесь только один это ты! Пиписьками мерится начал ты когда написал мне про школоту, школяр !!!
P.s ненравится дятел не читай нахуй, и харошь троля местного врубать !!

а ты будешь красным

P.s.(ну точно, традиция) твоя русский очень хараша. Сразу видно, твои родители заботятся о развитии своего ребенка с ранних лет Razz
Вт Мар 13, 2012 9:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

Лан понятно всё с тобой ты неадекватный человек и спорить с тобой мне надоело, да и у тебя всё в одно русло петухи да школяры, я попросил о помощи а в ответ гавно только услышал делай вывод о себе по крайне мере я сделал !!
Вт Мар 13, 2012 9:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

ToXa писал(а):
Лан понятно всё с тобой ты неадекватный человек и спорить с тобой мне надоело, да и у тебя всё в одно русло петухи да школяры, я попросил о помощи а в ответ гавно только услышал делай вывод о себе по крайне мере я сделал !!

А тебя о выводах не спрашивали, и речь здесь не о петухах, а о Волгоградской области. Ну раз ты такой опущенный, что себя с красными петухами связываешь, то мне больше нечего сказать Laughing

P.s.(шо, апять?) высри очередной коммент по поводу того, какой я неадекватный.

P.p.s(оригинальничаю) Ну хто тебе здесь поможет, если сам ГЛАВНЫЙ ОДМИНЕ не ответил в аську? Ты хочешь, чтобы ему кто-нибудь позвонил? Laughing
Вт Мар 13, 2012 9:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

uzumi писал(а):
ToXa писал(а):

А тебя о выводах не спрашивали, и речь здесь не о петухах, а о Волгоградской области. Ну раз ты такой опущенный, что себя с красными петухами связываешь, то мне больше нечего сказать Laughing

P.s.(шо, апять?) высри очередной коммент по поводу того, какой я неадекватный.

P.p.s(оригинальничаю) Ну хто тебе здесь поможет, если сам ГЛАВНЫЙ ОДМИНЕ не ответил в аську? Ты хочешь, чтобы ему кто-нибудь позвонил? Laughing

Да чё говорить про твою неадекватность тут и так всё видно, ты больной человек как собака бросаешься на людей небось да ? Расстояние тоже чуешь своим носом а то за твои слова тебе уже по башке бы настучать, ты хоть почитай чё ты пишишь ?!

з.ы оригинальничай в другом месте, дома у себя там или при друзьях тут выёбыватся ненадо !
Вт Мар 13, 2012 10:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silencer

uzumi писал(а):
и речь здесь не о петухах, а о Волгоградской области.

давай-ка не будем про Волгоградскую область Smile
Вт Мар 13, 2012 11:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

silencer писал(а):
uzumi писал(а):
и речь здесь не о петухах, а о Волгоградской области.

давай-ка не будем про Волгоградскую область Smile

Laughing Very Happy Smile

Вт Мар 13, 2012 12:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: