Patrik хороший игрок? |
Да |
|
21% |
[ 7 ] |
Нет |
|
12% |
[ 4 ] |
Он крыса! |
|
33% |
[ 11 ] |
Бан ему! |
|
33% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
CBE4KuH

|
|
Patrik уже за*б! |
|
Кароче, сил моих больше нет терпеть эту хероту. Эта крыса меня, да и не только меня, уже просто в бешенство вводит. Предлагаю уже что-то с этим делать! Один человек на сервере бесит всех остальных! Разве это норм? Я ничего против не имею exodus и bass, но когда целенаправленно, постоянно и без вариантов эту связку используют как основное и единственное средство для убийства - ну это превращается уже в полный пздц! Вобщем так, предлагаю ввести меру наказания за "крысятничество" такого рода! Бан на n дней.
Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло!
|
|
Сб Мар 10, 2012 6:59 pm |
|
 |
Electick

|
Re: Patrik уже за*б! |
|
 |
 |
Кароче, сил моих больше нет терпеть эту хероту. Эта крыса меня, да и не только меня, уже просто в бешенство вводит. Предлагаю уже что-то с этим делать! Один человек на сервере бесит всех остальных! Разве это норм? Я ничего против не имею exodus и bass, но когда целенаправленно, постоянно и без вариантов эту связку используют как основное и единственное средство для убийства - ну это превращается уже в полный пздц! Вобщем так, предлагаю ввести меру наказания за "крысятничество" такого рода! Бан на n дней.
Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло! |
Све4 согласен с тобой...этот индивид заёб уже всех...
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Сб Мар 10, 2012 7:05 pm |
 |
 |
danza kuturo!

|
|
|
|
Сразу скажу, что сирас это не одобрит. От себя скажу, что этот отморозок меня БЕСИТ . Если его забанят, или хотя бы объяснят, что так делать плохо, всем станет лучше. Видимо, ему все равно на всех остальных игроков. Это он еще до PitchBlack не добрался.
PS: поддерживаю эту противозаконную идею.
Сб Мар 10, 2012 7:08 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Нарушений правил игроком нет , эмоции оставь при себе.
|
|
Сб Мар 10, 2012 7:32 pm |
 |
 |
King Leonidas

|
|
|
|
вооооооооооот тема в тему) из-за него и его подобных хорошие игроки просто сваливают, пока он играет. а играет этот нереальный муд*к целый день. подумать только, из-за какого то одного кривогавна люди не могут расслабиться на серве. подобная херня из-за читеров, тока это не запрещено поддерживаю идею ввести бан крысам, конечно менее суровое чем за читы

Последний раз редактировалось: King Leonidas (Сб Мар 10, 2012 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Мар 10, 2012 8:16 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Скилом нужно контрить, а не на форум идти ныть.
З.Ы. Андер, ты чёй-то такой законопослушный и суровый стал?)
Сб Мар 10, 2012 8:21 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
И ничего не суровый , обстановка в последнее время на форуме не радует вовсе , мат на мате и темы одна глупее другой.
|
|
Сб Мар 10, 2012 8:29 pm |
 |
 |
silencer
|
|
Re: Patrik уже за*б! |
|
 |
 |
Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло! |
предлагаю обсудить исключение этого скилла совсем... пока он есть, так и будут заебывать, не один так другой. тем более правила это не запрещают.
но есть и другие бесящие (т.е. нарушающие баланс) связки скиллов, как то vash+hulk, vash+invisible woman, jaws+hulk+vash (ба, бывает и такое)))).
уже достаточно добавлять новой хуиты (помоему уже явный избыток), пора подумать о БАЛАНСЕ. в процессе добавления скиллов об вобще НИКТО не думал.
да и думать было собсно некому. все улучшения целиком проделаны одним человеком (Виталиком) за что ему безусловно респект ))
об этом я уже писал в соотв. теме.....
как вариант, можно просто НА ПОРЯДОК увеличить октат халк и ехо.
аргументация следующая: когда скилл использует новичок 0-5лвл он всеравно не успеет воспользоваться им более 1 раза - убьют.
а для хайлевелов это будет уже не так привлекательно.
|
|
Сб Мар 10, 2012 9:34 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Сил, просвети плз, что за vash?) я чёт не нашел в теме про геров, а на практике не вкурсах.
Сб Мар 10, 2012 9:36 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
вооооооооооот тема в тему) из-за него и его подобных хорошие игроки просто сваливают, пока он играет. а играет этот нереальный муд*к целый день. подумать только, из-за какого то одного кривогавна люди не могут расслабиться на серве. подобная херня из-за читеров, тока это не запрещено поддерживаю идею ввести бан крысам, конечно менее суровое чем за читы |
хоть это и бесит, но бан вводить не дело. кто будет решать, где чрезмерное крысятничество а где нормальное тактическое использование?
на практике имхо будет так: зайдешь с херовым настроением, тебя разок ебанут ехом об пол, ты выпишешь бан 
|
|
Сб Мар 10, 2012 9:37 pm |
|
 |
KisaAlisa

|
|
|
мне одной никто не мешает играть??))) 
_________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.... |
|
Сб Мар 10, 2012 9:39 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Сил, просвети плз, что за vash?) я чёт не нашел в теме про геров, а на практике не вкурсах. |
vsh the stampede.
deagle с моделью револьвера и нереально высоким дмг + дает шанс, что каждую секунду попадание в определенную часть тела не будет засчитано.
проще говоря , второй капитан.
его тоже имхо нужно отрегулировать... сейчас дмг чрезмерен, а из-за уклонения его проблематично застрелить даже с морфеуса.
|
|
Сб Мар 10, 2012 9:41 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Мда, действительно злобный скил. Не перебор ли с шансом не получить урона?
Сб Мар 10, 2012 9:46 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
Сил, просвети плз, что за vash?) я чёт не нашел в теме про геров, а на практике не вкурсах. |
Плохо искал...
 |
 |
Vash The Stampede [14][П] Новая улучшенная модель Deagle(dmg 3.5) + шанс увернутся от пуль врага.
оставляем  |
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Сб Мар 10, 2012 9:54 pm |
 |
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
 |
 |
кривогавна |
сам-то понял, что сказал?