"Казнить" или "помиловать" The Pro? |
Не давать админку неск. лет |
|
74% |
[ 26 ] |
Ничего не делать и думать что он понял свою ошибку |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Sancho

|
The Pro - несправедливый админ |
|
14.06.2012 в 14:07 по Москве, наш "уважаемый" The Pro поставил мне бан. Причина : relog. Хотя такого не было!!! Меня кинули из-за повышенного пинга. Потом я зашёл обратно на Zombie Server. И после этого эта козлина недоеденная, у которой "борзометр" зашкалил, поставил мне... Правильно, дети. БАН!!! The Pro, ты нах такое вытворяешь?! Ты просто поясни за что ты это сделал и знал ли тот факт, что меня кинули из-за повышенного пинга?
|
|
Чт Июн 14, 2012 1:18 pm |
 |
 |
Pro96
|
|
|
|
Ни сколечко не удивлен этому факту. Его некомпетентность принимает системный характер.
|
|
Чт Июн 14, 2012 1:22 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
логи покажут, вышеотписавшиеся как относятся к бану за клевету?
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Чт Июн 14, 2012 2:49 pm |
|
 |
Pro96
|
|
|
|
 |
 |
логи покажут, вышеотписавшиеся как относятся к бану за клевету? |
Я в своей теме кинул логи консоли и демо. Поэтому бан за клевету неуместен.
|
|
Чт Июн 14, 2012 2:58 pm |
|
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
14.06.2012 в 14:07 по Москве, наш "уважаемый" The Pro поставил мне бан. Причина : relog. Хотя такого не было!!! Меня кинули из-за повышенного пинга. Потом я зашёл обратно на Zombie Server. И после этого эта козлина недоеденная, у которой "борзометр" зашкалил, поставил мне... Правильно, дети. БАН!!! The Pro, ты нах такое вытворяешь?! Ты просто поясни за что ты это сделал и знал ли тот факт, что меня кинули из-за повышенного пинга? |
То что кикнули тебя за большой пинг это твои проблемы (я конечно об этом не знал) а вот relog ты сделал и получил справедливый бан
|
|
Чт Июн 14, 2012 4:08 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
ОДМЫНЫ ПЫДАРЯСЫ НИДАЮТ НА КАНИКУЛАХ ИГРАТЬ1111 ААА!11 ФПИРЕД КЛЕПАТЬ ТЕМЫ111 ОДМИНКУ ВАСЕ ИЗ 8А, ОН ТРУЪ1!1
|
|
Чт Июн 14, 2012 8:40 pm |
|
 |
Sancho

|
|
|
Нихуя се выкидос!!! Какой релог, долбоклюй?! Так получается, что др игроков тоже кидают из-за выс пинга и им ничего, а я значит, по твоему, "VIP" персона, которой после перезапуска серва необходимо ставить бан?! Во первых, на опрос посмотри : я Сирасу скажу, чтобы он тебя лишил админки сроком на 2-5 лет (если конешно большинство за эту идею). Ну, а во вторых, посмотри, на тебя уже вторую статью пишут. И все они о плохом. 3адумайся 
Последний раз редактировалось: Sancho (Сб Июн 16, 2012 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Июн 15, 2012 5:40 am |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
14.06.2012 в 14:07 по Москве, наш "уважаемый" The Pro поставил мне бан. Причина : relog. Хотя такого не было!!! Меня кинули из-за повышенного пинга. Потом я зашёл обратно на Zombie Server. И после этого эта козлина недоеденная, у которой "борзометр" зашкалил, поставил мне... Правильно, дети. БАН!!! The Pro, ты нах такое вытворяешь?! Ты просто поясни за что ты это сделал и знал ли тот факт, что меня кинули из-за повышенного пинга? |
То что кикнули тебя за большой пинг это твои проблемы (я конечно об этом не знал) а вот relog ты сделал и получил справедливый бан |
Нихуя се выкидос!!! Какой релог, долбоклюй?! Так получается, что др игроков тоже кидают из-за выс пинга и им ничего, а я значит, по твоему, "VIP" персона, которой после перезапуска серва необходимо ставить бан?! Во первых, на опрос посмотри : я Сирасу скажу, чтобы он тебя лишил админки сроком на 2-5 лет (если конешно большинство за эту идею). Ну, а во вторых, посмотри, на тебя уже вторую статью пишут. И все они о плохом. 3адумайся  |
Слышь ты бля в моём случае ни одного игрока не выкидывало из-за пинга только ты нашёлся и больно ты мне нужен релог был и перезапуска серва не было долбоеб это просто ты дно инет купи нормальный чтобы не выкидывало! И если посмотреть на опрос то все тупо голосовали за первое! Ну и давай говори Сирасу причина то что ты сейчас на меня тему щас эту накатал дак это всё из-за какого-то бана на 1 час и вообще виноват не я а твой инет бля и ты щас думаешь что у тебя есть шансы что у меня адм снимут да?
|
|
Пт Июн 15, 2012 9:12 am |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
То что кикнули тебя за большой пинг это твои проблемы (я конечно об этом не знал) а вот relog ты сделал и получил справедливый бан |
Нихуя се выкидос!!! Какой релог, долбоклюй?! Так получается, что др игроков тоже кидают из-за выс пинга и им ничего, а я значит, по твоему, "VIP" персона, которой после перезапуска серва необходимо ставить бан?! Во первых, на опрос посмотри : я Сирасу скажу, чтобы он тебя лишил админки сроком на 2-5 лет (если конешно большинство за эту идею). Ну, а во вторых, посмотри, на тебя уже вторую статью пишут. И все они о плохом. 3адумайся  |
Слышь ты бля в моём случае ни одного игрока не выкидывало из-за пинга только ты нашёлся и больно ты мне нужен релог был и перезапуска серва не было долбоеб это просто ты дно инет купи нормальный чтобы не выкидывало! И если посмотреть на опрос то все тупо голосовали за первое! Ну и давай говори Сирасу причина то что ты сейчас на меня тему щас эту накатал дак это всё из-за какого-то бана на 1 час и вообще виноват не я а твой инет бля и ты щас думаешь что у тебя есть шансы что у меня адм снимут да? |
Запятые ставить не пробовал? Дабы облегчить читание сей малявы. 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Июн 15, 2012 10:01 am |
 |
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
 |
 |
Запятые ставить не пробовал? Дабы облегчить читание сей малявы. |
Ha 3aBog ugu. И не надо отписываться, что я петушок или другими словами.
Но вы то не знаете откуда они пошли.
|
|
Пт Июн 15, 2012 10:47 am |
|
 |
Sancho

|
|
|
Electick, да он хохол наверное. И наверняка не знает, что такое запятые А тебе, The Pro, я вот что скажу : если у тебя инет норм и если у тебя капусты хоть жги, то поздравляю. А у меня нет огромных денег. Но я радуюсь тому, что у меня есть. А у тебя манера поведения говорит о том, что ты своему положению не рад и радоваться не хочешь. Хотя о такой жизни наверняка мечтает 60% детей. И Сирасу я всё скажу, не побоюсь. И шансы у меня огого какие!!! Ты элементарно с люди нормально общаться не можешь, я уж от твоих поступках и не говорю. Короче, ты попал в просак, The Pro, застрял в говне по уши 
|
|
Сб Июн 16, 2012 2:27 pm |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
Electick, да он хохол наверное. И наверняка не знает, что такое запятые А тебе, The Pro, я вот что скажу : если у тебя инет норм и если у тебя капусты хоть жги, то поздравляю. А у меня нет огромных денег. Но я радуюсь тому, что у меня есть. А у тебя манера поведения говорит о том, что ты своему положению не рад и радоваться не хочешь. Хотя о такой жизни наверняка мечтает 60% детей. И Сирасу я всё скажу, не побоюсь. И шансы у меня огого какие!!! Ты элементарно с люди нормально общаться не можешь, я уж от твоих поступках и не говорю. Короче, ты попал в просак, The Pro, застрял в говне по уши  |
Делай что хочешь но я поступил так как поступили бы все админы!
|
|
Сб Июн 16, 2012 7:58 pm |
 |
 |
Sancho

|
|
|
Ладно, не буду ничего делать. Никому не хочу делать плохо, даже тебе, The Pro. Знай только одно - люди о тебе явно плохого мнения, потому, что большинство хочет чтобы ты никогда не был админом. Делай выводы и меняйся в лучшую сторону . Даже дам тебе один совет - перестань пользоваться служебным положением: не матерись, если ты админ.
|
|
Вс Июн 17, 2012 3:03 pm |
 |
 |
|
|