Автор |
Сообщение |
DRO6
|
|
БАН Master^Zone*lDRO6O4ECl |
|
1. Master^Zone*lDRO6O4ECl
2. Super Hero
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 155
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 23 hours , 38 minutes and 18 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Master^Zone*lDRO6O4ECl
[AMXBANS] Reason : ' demo na fopym 4e 3a bag? '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 740315334 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check yo console
4. http://rghost.ru/37804183
5. Просто по сути нет причины - я багом никаким не пользовался а Электрик вот что то там заметил, только что я не знаю.
Бан хоть и не на неделю, но все же на ровном месте банить нельзя.
|
|
Пт Апр 27, 2012 11:03 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
За ранее извиняюсь если бан выдал не правильный. Меня смутил твой alien с галичем. Пробил тебя по списку банов у тебя там есть 2 такие причины 1-"alien s oryjiem" и 2-я "alien bag povtor"
Раз тебе давали за это уже бан,а ты о5 рассеаеш с оружием полностью невидимым,как то не правильно. По этому дал бан на день,чтобы выяснить разрешено ли это? Ибо в правилах такого нету...но по сути ето баг.
З.Ы. Просьба отписать др. админам,что они думают по этому поводу,а лучше Олегу.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Апр 27, 2012 11:43 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
За ранее извиняюсь если бан выдал не правильный. Меня смутил твой alien с галичем. Пробил тебя по списку банов у тебя там есть 2 такие причины 1-"alien s oryjiem" и 2-я "alien bag povtor"
Раз тебе давали за это уже бан,а ты о5 рассеаеш с оружием полностью невидимым,как то не правильно. По этому дал бан на день,чтобы выяснить разрешено ли это? Ибо в правилах такого нету...но по сути ето баг.
З.Ы. Просьба отписать др. админам,что они думают по этому поводу,а лучше Олегу. |
на месяц нужно было. в правилах довольно четко об этом сказано.
тем более товарищ этот по-хорошему не понимает. первые два бана выписаны мной.
|
|
Сб Апр 28, 2012 12:30 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
З.Ы. Просьба отписать др. админам,что они думают по этому поводу,а лучше Олегу. |
тем более товарищ этот по-хорошему не понимает. первые два бана выписаны мной. |
Всё ясно,понял...я просто не разу с таким ещё не сталкивался.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Сб Апр 28, 2012 9:57 am |
 |
 |
DRO6
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
тем более товарищ этот по-хорошему не понимает. первые два бана выписаны мной. |
вы издеваетесь?? у меня там алиена вообще небыло с оружием!!! в чат посмотрите!! я его дропнул просто. Да - Баны были за баг с алиеном но Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ с последнего бана. То что галич я в алиене получил так это - герой
а то что после воскрешения этот галич в руки лезет - это автоматически стоит - но сразу же уходит. Так что бага тут нет.
|
|
Сб Апр 28, 2012 8:11 pm |
|
 |
|
|