Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Девушки,такие девушки

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Девушки,такие девушки
Автор Сообщение
klon

Сообщение Девушки,такие девушки Ответить с цитатой
делимся на какие жертвы нам приходится идти благодаря их знаменитой логике и сообразительности

На новый год сделал себе подарок U41JF (Core i5 480M 2670 Mhz/14"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)
вчера он был убран моей подругой в рюкзак для ноутбука(ну понимаете такой весь уплотненный)в рабочем состоянии с запущенной на нем игрой,хороший аккумулятор и высокая температура, выделяемая от работы, сделали свое дело Evil or Very Mad
Ср Май 09, 2012 8:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
на вписке знакомая постирала штаны пока я спал с бодуна..в штанах были деньги, накурка и фен.
хорошо хоть телефон ключи ипаспорт были где то на полу хД
Ср Май 09, 2012 9:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
syanu4 -.-

Bo dun, сказочник ты хоть куда)))) Забыл написать шприц, метадон, лсд и экстази. Ещё и на синьку паспорт берёшь, мало вериться, если преукрашиваешь дак хоть не так сильно, что бы хоть немного выглядело правдоподобно)
Вс Май 13, 2012 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

да болт я клал на то что ты там думаешь воен.
собственно как было так и написал, так то похуй и на хуй на тебя и твое мнение.
зы. судя по тишине тут, большинству пофигу или не у кого нет глупого существа в квартире? хД
Пн Май 14, 2012 3:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: