Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Просьба админам, ban для [SaKhAlIn] ^RiChI, за оскорбление.
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Просьба админам, ban для [SaKhAlIn] ^RiChI, за оскорбление.
Автор Сообщение
Ukraine_Ganibal

Сообщение Просьба админам, ban для [SaKhAlIn] ^RiChI, за оскорбление. Ответить с цитатой
Не знаю, нужно было создавать для этого отдельную тему или нет, но вопрос не в этом.
Я прошу забанить данного игрока [SaKhAlIn] ^RiChI за оскорбления родителей.
Это произошло сегодня на сервере superhero, примерно в 09:20.
Подтвердить свои слова я могу лишь через игрока BANme!, так как оскорблял он всех через микрофон..........
Очень прошу админов наказать его, просто это уже перебор.

Вот еще скриншот сделал

Последний раз редактировалось: Ukraine_Ganibal (Чт Май 24, 2012 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Май 24, 2012 9:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
уебак если ты не уверен в чем то читай разделы закрепленные где для таких военов как ты расписано что и куда тыкать как оформлять и что писать.
зы. подтвердить свои слова ты бы смог демкой если у тебя включены прием голсоовой связи в игре. а теперь иди и сри кирпичами что проебал свое счастье.
Чт Май 24, 2012 9:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ukraine_Ganibal

Bo dun писал(а):
уебак если ты не уверен в чем то читай разделы закрепленные где для таких военов как ты расписано что и куда тыкать как оформлять и что писать.
зы. подтвердить свои слова ты бы смог демкой если у тебя включены прием голсоовой связи в игре. а теперь иди и сри кирпичами что проебал свое счастье.

ты, кусок говна, если бы я мог свои слова подтвердить демкой я бы это сделал......... в тот момент я не записывал.
и ты бы мог нормально обьснить без матов и оскарблений.
Чт Май 24, 2012 10:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DimA(ne ide igra)

Ukraine_Ganibal писал(а):
Bo dun писал(а):

ты, кусок говна, если бы я мог свои слова подтвердить демкой я бы это сделал......... в тот момент я не записывал.

На серве как бы авто запись демок установлена

Чт Май 24, 2012 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ukraine_Ganibal

DimA(ne ide igra) писал(а):

Спасибо DimA, я не знал)

Так значит админ может посмотреть, время я там указал, дата сегоднешняя.А можно как-то самому эту демку посмотреть?
Чт Май 24, 2012 2:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DimA(ne ide igra)

DimA(ne ide igra) писал(а):

Спасибо DimA, я не знал)

Так значит админ может посмотреть, время я там указал, дата сегоднешняя.А можно как-то самому эту демку посмотреть?

Демку сюда скинь ! Закинь демку на http://rghost.ru/и скинь сюда ссылку и вместе посмотрим! Чтобы посмотреть демку зайди в кс и в консоле пиши playdemo alfsh и будет тебе демка!

Чт Май 24, 2012 2:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lol brat gamal zadrot

за такое нужно пернаментный бан, так-то
Чт Май 24, 2012 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

блять, когда вы научитесь смотреть банлист, прежде чем создавать подобные темы?

http://cs.siras.ru/b/ban_details.php?bid=110704
Чт Май 24, 2012 4:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

Блинд на сх ни о чём не говорит, его снимает кап. америка, дракула, на алиена вообще не идёт и, мое любимое, +grab, на зм им раньше палил ублюдков) Видимо, ему просто лень было заморачиваться с заявкой. А на счёт бан листа - а нахрена обычным игрокам туда глядеть? Это вам, админам, надо следить за трюкачами.
Чт Май 24, 2012 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

Этот хер создал теперь новый ник...играл всегда с вх,при админах не палился. И серьёзные оскорбления не раз уже замечаю от него.
Надо банить подсеть,сверять ip...а так чё....бан,новый ник,играй сколько влезет.

Чт Май 24, 2012 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silencer

HolyFuck писал(а):
Блинд на сх ни о чём не говорит, его снимает кап. америка, дракула, на алиена вообще не идёт и, мое любимое, +grab, на зм им раньше палил ублюдков) Видимо, ему просто лень было заморачиваться с заявкой. А на счёт бан листа - а нахрена обычным игрокам туда глядеть? Это вам, админам, надо следить за трюкачами.

да вхшник он.
я сам уже давно обратил внимание и собирался бан выписать, но он то выходит резко, то еще че... вобщем везло ублюдку.
личность реально охуевшая.
согласен с Электриком, кандидат на подсеть.
Чт Май 24, 2012 6:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

если бы я мог свои слова подтвердить демкой я бы это сделал......... в тот момент я не записывал.

ты просто уебак, ну вижу тебе уже и про автоматом запись демо написали, об этом тоже написано в закрепленой теме, ты просто убогий хуй, как и большинство других кто темы не читает. иди копай газ уебак.
Пт Май 25, 2012 7:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ukraine_Ganibal

silencer писал(а):

Он играет на сервере каждый день, так что данный бан лист можно засунуть куда поглубже
Сб Май 26, 2012 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
silencer

silencer писал(а):

Он играет на сервере каждый день, так что данный бан лист можно засунуть куда поглубже

выложи демо, тогда мы его вбаним за обход Smile
при админах он не играет, видимо мониторит сервер.
Сб Май 26, 2012 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ukraine_Ganibal

silencer писал(а):
silencer писал(а):

выложи демо, тогда мы его вбаним за обход Smile
при админах он не играет, видимо мониторит сервер.

Без проблем, я его частенько вижу, как только опять встретимся сразу выложу.
Сб Май 26, 2012 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: