Автор |
Сообщение |
Ukraine_Ganibal
|
|
Просьба админам, ban для [SaKhAlIn] ^RiChI, за оскорбление. |
|
Не знаю, нужно было создавать для этого отдельную тему или нет, но вопрос не в этом.
Я прошу забанить данного игрока [SaKhAlIn] ^RiChI за оскорбления родителей.
Это произошло сегодня на сервере superhero, примерно в 09:20.
Подтвердить свои слова я могу лишь через игрока BANme!, так как оскорблял он всех через микрофон..........
Очень прошу админов наказать его, просто это уже перебор.
Вот еще скриншот сделал 
Последний раз редактировалось: Ukraine_Ganibal (Чт Май 24, 2012 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Май 24, 2012 9:36 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
уебак если ты не уверен в чем то читай разделы закрепленные где для таких военов как ты расписано что и куда тыкать как оформлять и что писать.
зы. подтвердить свои слова ты бы смог демкой если у тебя включены прием голсоовой связи в игре. а теперь иди и сри кирпичами что проебал свое счастье.
|
|
Чт Май 24, 2012 9:40 am |
|
 |
Ukraine_Ganibal
|
|
|
|
 |
 |
уебак если ты не уверен в чем то читай разделы закрепленные где для таких военов как ты расписано что и куда тыкать как оформлять и что писать.
зы. подтвердить свои слова ты бы смог демкой если у тебя включены прием голсоовой связи в игре. а теперь иди и сри кирпичами что проебал свое счастье. |
ты, кусок говна, если бы я мог свои слова подтвердить демкой я бы это сделал......... в тот момент я не записывал.
и ты бы мог нормально обьснить без матов и оскарблений.
|
|
Чт Май 24, 2012 10:48 am |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
зы. подтвердить свои слова ты бы смог демкой если у тебя включены прием голсоовой связи в игре. а теперь иди и сри кирпичами что проебал свое счастье. |
ты, кусок говна, если бы я мог свои слова подтвердить демкой я бы это сделал......... в тот момент я не записывал.
и ты бы мог нормально обьснить без матов и оскарблений. |
На серве как бы авто запись демок установлена
Чт Май 24, 2012 11:27 am |
|
 |
Ukraine_Ganibal
|
|
|
|
 |
 |
На серве как бы авто запись демок установлена |
Спасибо DimA, я не знал)
Так значит админ может посмотреть, время я там указал, дата сегоднешняя.А можно как-то самому эту демку посмотреть?
|
|
Чт Май 24, 2012 2:14 pm |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
На серве как бы авто запись демок установлена |
Спасибо DimA, я не знал)
Так значит админ может посмотреть, время я там указал, дата сегоднешняя.А можно как-то самому эту демку посмотреть? |
Демку сюда скинь ! Закинь демку на http://rghost.ru/и скинь сюда ссылку и вместе посмотрим! Чтобы посмотреть демку зайди в кс и в консоле пиши playdemo alfsh и будет тебе демка!
Чт Май 24, 2012 2:35 pm |
|
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
за такое нужно пернаментный бан, так-то
|
|
Чт Май 24, 2012 4:14 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
Чт Май 24, 2012 4:42 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Блинд на сх ни о чём не говорит, его снимает кап. америка, дракула, на алиена вообще не идёт и, мое любимое, +grab, на зм им раньше палил ублюдков) Видимо, ему просто лень было заморачиваться с заявкой. А на счёт бан листа - а нахрена обычным игрокам туда глядеть? Это вам, админам, надо следить за трюкачами.
|
|
Чт Май 24, 2012 5:03 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Этот хер создал теперь новый ник...играл всегда с вх,при админах не палился. И серьёзные оскорбления не раз уже замечаю от него.
Надо банить подсеть,сверять ip...а так чё....бан,новый ник,играй сколько влезет.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Чт Май 24, 2012 6:20 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Блинд на сх ни о чём не говорит, его снимает кап. америка, дракула, на алиена вообще не идёт и, мое любимое, +grab, на зм им раньше палил ублюдков) Видимо, ему просто лень было заморачиваться с заявкой. А на счёт бан листа - а нахрена обычным игрокам туда глядеть? Это вам, админам, надо следить за трюкачами. |
да вхшник он.
я сам уже давно обратил внимание и собирался бан выписать, но он то выходит резко, то еще че... вобщем везло ублюдку.
личность реально охуевшая.
согласен с Электриком, кандидат на подсеть.
|
|
Чт Май 24, 2012 6:31 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
если бы я мог свои слова подтвердить демкой я бы это сделал......... в тот момент я не записывал.
и ты бы мог нормально обьснить без матов и оскарблений. |
ты просто уебак, ну вижу тебе уже и про автоматом запись демо написали, об этом тоже написано в закрепленой теме, ты просто убогий хуй, как и большинство других кто темы не читает. иди копай газ уебак.
|
|
Пт Май 25, 2012 7:39 am |
|
 |
Ukraine_Ganibal
|
|
|
|
Он играет на сервере каждый день, так что данный бан лист можно засунуть куда поглубже
|
|
Сб Май 26, 2012 1:20 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Он играет на сервере каждый день, так что данный бан лист можно засунуть куда поглубже |
выложи демо, тогда мы его вбаним за обход
при админах он не играет, видимо мониторит сервер.
|
|
Сб Май 26, 2012 2:16 pm |
|
 |
Ukraine_Ganibal
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Он играет на сервере каждый день, так что данный бан лист можно засунуть куда поглубже |
выложи демо, тогда мы его вбаним за обход
при админах он не играет, видимо мониторит сервер. |
Без проблем, я его частенько вижу, как только опять встретимся сразу выложу.
|
|
Сб Май 26, 2012 3:53 pm |
|
 |
|