Автор |
Сообщение |
glassglow
|
|
БАН - [XPOHuKu]*Astronomo* |
|
1. [XPOHuKu]*Astronomo*
2. SupHero
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 51 minutes and 54 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : [XPOHuKu]*Astronomo*
[AMXBANS] Reason : ' wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 9919299 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check you
4. http://rghost.ru/38278078
5. Читы не юзаю,только саунд и голова.
Один игрок крикнул вх и я сразу получил бан.
аж на месяц...
|
|
Пт Май 25, 2012 3:31 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Внимательно просмотрел демку,вх не обнаружил. НО есть 2 интересных момента.
31:04 -убиваеш врага через стену,стреляя рандомно. Я бы сказал даже красиво получилось.
31:33 -это один из злополучных моментов,после которых за тобой началось наблюдение (я так думаю). Тут ты убиваеш "Неумного" через стену в голову.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Май 25, 2012 3:56 pm |
 |
 |
glassglow
|
|
|
|
 |
 |
Внимательно просмотрел демку,вх не обнаружил. НО есть 2 интересных момента.
31:04 -убиваеш врага через стену,стреляя рандомно. Я бы сказал даже красиво получилось.
31:33 -это один из злополучных моментов,после которых за тобой началось наблюдение (я так думаю). Тут ты убиваеш "Неумного" через стену в голову. |
повторюсь,юзаю саунд и голову,всего лишь =)
бан снимут?)
|
|
Пт Май 25, 2012 3:58 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Ага,жди)
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пт Май 25, 2012 4:25 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Пф) Ну и причина для бана, админам на сх стало на столько скучно, что решили банить всех подряд?) Ну прострелил случайно в голову, ну и что с того? тем более, видел куда он полетел. Бред так банить) Теперь парню ждать, пока Siras посмотрит демо, а это, мне кажется, будет не скоро) amx_unban STEAM_0:1:9919299, мало ли))
|
|
Пт Май 25, 2012 4:58 pm |
|
 |
skazi u (-_-)

|
|
|
 |
 |
Пф) Ну и причина для бана, админам на сх стало на столько скучно, что решили банить всех подряд?) Ну прострелил случайно в голову, ну и что с того? тем более, видел куда он полетел. Бред так банить) Теперь парню ждать, пока Siras посмотрит демо, а это, мне кажется, будет не скоро) amx_unban STEAM_0:1:9919299, мало ли)) |
))
Пт Май 25, 2012 5:07 pm |
|
 |
HeyMHblu

|
|
|
|
Посморел демо,приношу извинения...вх нет
Меня первым делом смутило что меня так через стену чотко убил, но по демке все нормально
Во вторых,основной момент почему выдал бан,на 32:55 начал стрелять не увидев противника вдалеке, но на демо чотко видно скилл "хавьер".
Вближайшее время разбанят.
|
|
Пт Май 25, 2012 5:55 pm |
|
 |
HeyMHblu

|
|
|
|
 |
 |
31:33 -это один из злополучных моментов,после которых за тобой началось наблюдение (я так думаю). Тут ты убиваеш "Неумного" через стену в голову. |
Так и было)
|
|
Пт Май 25, 2012 5:57 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Пф) Ну и причина для бана, админам на сх стало на столько скучно, что решили банить всех подряд?) Ну прострелил случайно в голову, ну и что с того? тем более, видел куда он полетел. Бред так банить) Теперь парню ждать, пока Siras посмотрит демо, а это, мне кажется, будет не скоро) amx_unban STEAM_0:1:9919299, мало ли)) |
скучно? да ну ))) хоть я и редко захожу последнее время, но как не зайду всегда весело сегодня вон очередной школо-дегенерат Алиску терроризировал ))))))))))
шо касается бана не по делу, бывает, ничего страшного я считаю.
таких банов единицы на сотню. 98% малолетних долбоебов бегают хотябы с одним читом, и ошибиться на их счет сложно...
может сам вернешься в админ состав и будешь выписывать исключительно по существу? 
|
|
Пт Май 25, 2012 8:01 pm |
|
 |
KisaAlisa

|
|
|
 |
 |
 |
 |
скучно? да ну ))) хоть я и редко захожу последнее время, но как не зайду всегда весело сегодня вон очередной школо-дегенерат Алиску терроризировал ))))))))))
таких банов единицы на сотню. 98% малолетних долбоебов бегают хотябы с одним читом, и ошибиться на их счет сложно...
может сам вернешься в админ состав и будешь выписывать исключительно по существу?  |
Это еще цветочки))))Меня так каждый день терроризируют......я уже на самом деле привыкла,но стока школоты,что каждый раз что-нибудь новенькое выкидывают!!!!Так что скучно не бывает.... 
_________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.... |
|
Пт Май 25, 2012 8:08 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
 |
 |
таких банов единицы на сотню. 98% малолетних долбоебов бегают хотябы с одним читом, и ошибиться на их счет сложно... |
Ну не знаю, многим просто лень заморачиваться с заявками, проще пойти на другой сервер.
 |
 |
может сам вернешься в админ состав и будешь выписывать исключительно по существу? ;) |
СХ мне стал противен, да и времени не особо. Сейчас на ГГ втыкаю больше)
|
|
Пт Май 25, 2012 8:19 pm |
|
 |
glassglow
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
таких банов единицы на сотню. 98% малолетних долбоебов бегают хотябы с одним читом, и ошибиться на их счет сложно... |
Ну не знаю, многим просто лень заморачиваться с заявками, проще пойти на другой сервер.
|
не зря же я 12 лвл вкачал =)
|
|
Сб Май 26, 2012 12:01 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Май 28, 2012 1:00 am |
 |
 |
|
|