Автор |
Сообщение |
Punk
|
|
Voteban сам попался на эту тему((( |
|
Блин не так уж то и давно начал играть на гг серваке хотел пробиться в лидеры и вот с не давних пор топ 15 овнед теперь ток на этом серве рублюсь. Первый раз, когда увидел функцию вотебана, оч понравилось сам не раз юзал, когда заходили читеры штука безотказная на серве в принципе всегда тихо - чему огромный респект, но вот что за фигня сегодня как обычно пол карты нубасов естественно я в отрыве на 5 +-1 лвлов, и какая, то срань вотит меня ну я уж надеялся народ адекват типо чел в топ 15 ну блин постоянно ж играю там многие ник, знают, дык ведь нет, взяли и забанили блин понял, что хорошо играть опасно, вследствие таких событий хотел спросить у админов возможна ли, например такая штука, чтоб топ 15 вотебанов не могли забанить я конечно, понимаю, что перед другими это будет не честно, но все, таки мы ж все старались когда туда попадали )))). Заранее благодарен с уважением Punk. 
|
|
Вс Май 03, 2009 1:35 pm |
|
 |
olega

|
|
|
|
Хахаха я на 60 какомто месте давай я за 1 неделю те в тор набьюсь и "после етого меня хер какая душа забанит"а на демках будет показано что я про с 10 ЛВЛ а не читер >.< буду играть с читом ТАК ЧТО МЕНЯ НЕ СПАЛИТ НИ КТО у меня будет постоянная отмаза 10 ЛВЛ!!! будет очень клева >.<
Вс Май 03, 2009 2:05 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Punk
К сожалению это не возможно? voteban даёт бан на 30 минут. Читер забудет про сервер а обычный игрок вернётся через 30 минут.
|
|
Вс Май 03, 2009 2:45 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |