Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан-RON1

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан-RON1
Автор Сообщение
RON1

Сообщение Бан-RON1 Ответить с цитатой
1.RON1
2.Zm
3.You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 43 minutes and 56 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : RON1
[AMXBANS] Reason : ' Wh , demo na forym '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 29553616 '
[AMXBANS] Yo
4.http://rghost.ru/41066111
5.Меня должны разбанить потому что я играл чесно без читов через стим Бан не заслуженный играю всегда честно!!Надеюсь Siras примет правильное решение.
Вс Окт 21, 2012 2:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
masta

Сообщение Ответить с цитатой
18:30 начало сомнительного момента
18:42 забанил, из за этого момента, в динамике и без зеленого экрана смотрелся более убедительно, чем сейчас((((
Хотя знаете, то он в темноте их обоих видит, то он в дом забегает и ЗМ при свете в упор не видит , странно.

а 19:07 так и не понял, что это за поворот такой плавный????? ты клавиатурой, что ли на право, лево смотришь???? Или АИМ так настроен)))??. Вобщем судите сами.

Последний раз редактировалось: masta (Вс Окт 21, 2012 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Окт 21, 2012 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Если память не изменяет , Рони это тот же Sprint , что сидит сейчас в топе на 1 месте Smile
Вс Окт 21, 2012 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Baby | Bl@cKj@Ck*

AHDEP писал(а):
Если память не изменяет , Рони это тот же Sprint , что сидит сейчас в топе на 1 месте Smile
Ты чё пошутил RON1 это Sprint? Какой я тебе Ron1? Не путай)
Вс Окт 21, 2012 3:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RON1

masta писал(а):
18:30 начало сомнительного момента
18:42 забанил, из за этого момента, в динамике и без зеленого экрана смотрелся более убедительно, чем сейчас((((
Хотя знаете, то он в темноте их обоих видит, то он в дом забегает и ЗМ при свете в упор не видит , странно.

а 19:07 так и не понял, что это за поворот такой плавный????? ты клавиатурой, что ли на право, лево смотришь???? Или АИМ так настроен)))??. Вобщем судите сами.

поворот плавный я объясняю там в одной комноте было два стула один из них который багом прыгать на текстуру я появился в н ачале раунда в этом стуле и не мог не чего сделать я т ебе писал ты игнорил и я стал двигать стрелки вправо и влево и ко мне забижал ЗМ я его убил и все и после этого мне пишут что на меня демо что я ВХ и бан все,хотя не чего токого небыло и сразуже отвечаю АНдеру:я не спринт и понятие не исею кто это я просто играю с ним на одном серве и если ты не видел то мы играли одновреммено с ним это может подтвердить Инстинкт и Электрик он видел !!!
Вс Окт 21, 2012 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tras

Держи, в будущем они тебе пригодятся!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Вс Окт 21, 2012 4:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Бан снят.

Пн Окт 22, 2012 11:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: