Автор |
Сообщение |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
Бан ~Sprint~ |
|
1. ~Sprint~
2. Zombie
3.Ссылка на скрин в консоли http://rghost.ru/44825974
4. http://rghost.ru/44825543
5.Не пользуюсь читами и хочу играть не вижу смысла банить меня, на демки четко видно что я без читов! С уважением,прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана.
|
|
Ср Мар 27, 2013 9:41 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Через viewdemo просмотреть не могу:
] viewdemo alfzm.dem
Playing demo from alfzm.dem.
WARNING! alfzm.dem has an outdated demo format.
>
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 20
WARNING! Server returned protocol version 48, not 47
Demo file completely loaded.
Disconnected.
Demo playback stopped.
Automatic connect
Через playdemo смотрится хорошо, но проблема с временем и перемоткой. Желательно установить клиент от Siras'a на будущее, чтобы не возникало проблем. http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=4
 |
 |
5.Не пользуюсь читами и хочу играть не вижу смысла банить меня, на демки четко видно что я без читов! С уважением,прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана. |
Начнем с того, что ты очень зорок, от этого я просто ахереваю в последнее время. Ориентация прям на столько хорошая, как при свете дня зомби изумительно видишь, быстро переводишь снайперский прицел с одного на другого, а главное, команда "blind" при стрельбе со снайперки показала своё, что был blind что его не было, один хер стрелял и переключался на другого зм. Читов на демо не вижу, но все равно что-то есть на подобие гаммы, такая зоркость и видимость вдаль меня просто поражает, уверен на все 100% что ты не чистый, включая твою историю банов за wh/kzHack. Есть в середине демки моментик где ты без фонаря палил под низом зомбаков, как меня у лестницы убивал в полной темноте. Твоя ошибка в том, что ты не видишь когда садится фонарь Хоть и ты чист на демо, но я категорический против твоего разбана, в тот раз при бане за WH ты использовал платный разбан на сколько мне известно. Siras'y отпишусь, решение в конце концов предпримет он.
 |
 |
прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана. |
Основания всегда будут, тем более за процессы нарушения игры. И ещё, качание ранка у других игроков к добру не приведёт
7 | ~Sprint~ | 77.66.215.97 | 1202 | No | No | z
11 | BaNDIT | 77.66.215.97 | 1209 | No | No | z
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Чт Мар 28, 2013 8:27 am |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
Через viewdemo просмотреть не могу:
] viewdemo alfzm.dem
Playing demo from alfzm.dem.
WARNING! alfzm.dem has an outdated demo format.
>
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 20
WARNING! Server returned protocol version 48, not 47
Disconnected.
Demo playback stopped.
Automatic connect
Через playdemo смотрится хорошо, но проблема с временем и перемоткой. Желательно установить клиент от Siras'a на будущее, чтобы не возникало проблем. http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=4
 |
 |
5.Не пользуюсь читами и хочу играть не вижу смысла банить меня, на демки четко видно что я без читов! С уважением,прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана. |
Начнем с того, что ты очень зорок, от этого я просто ахереваю в последнее время. Ориентация прям на столько хорошая, как при свете дня зомби изумительно видишь, быстро переводишь снайперский прицел с одного на другого, а главное, команда "blind" при стрельбе со снайперки показала своё, что был blind что его не было, один хер стрелял и переключался на другого зм. Читов на демо не вижу, но все равно что-то есть на подобие гаммы, такая зоркость и видимость вдаль меня просто поражает, уверен на все 100% что ты не чистый, включая твою историю банов за wh/kzHack. Есть в середине демки моментик где ты без фонаря палил под низом зомбаков, как меня у лестницы убивал в полной темноте. Твоя ошибка в том, что ты не видишь когда садится фонарь Хоть и ты чист на демо, но я категорический против твоего разбана, в тот раз при бане за WH ты использовал платный разбан на сколько мне известно. Siras'y отпишусь, решение в конце концов предпримет он.
 |
 |
прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана. |
Основания всегда будут, тем более за процессы нарушения игры. И ещё, качание ранка у других игроков к добру не приведёт
7 | ~Sprint~ | 77.66.215.97 | 1202 | No | No | z
11 | BaNDIT | 77.66.215.97 | 1209 | No | No | z |
Так я смотрю ты мягко говорю не долюбливаешь меня. За мои прошлые поступки читы я бын отсидел и понял что не надо это делать. А насчёт того что у меня гамма я не разу кстати wh или гаммой не пользовался я могу скинуть свой bhop хотя это даже bhopом не назовешь. Рома я полностью чист хоть ты мне и не веришь но сейчас я играю без читов вообщею. Я не знаю почему ты мне не веришь( Мне нет смысла использовать читы я и так нормально играю(сам видел) и чейстно каев нормально поиграть но и тут проблема бан( Я действительно чист и играю для удовольствия и твои рассуждения вообще не верны. И как ты сам говоришь что на демо я чист тогда зачем меня банить надо было?
Последний раз редактировалось: Baby | Bl@cKj@Ck* (Чт Мар 28, 2013 9:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Мар 28, 2013 9:42 am |
|
 |
RoMk@123
|
|
|
Обход бана зафиксирован.
4 | Factory# | 77.66.215.97 | 1654 | No | No | z
[AMXBANS] SteamID 'STEAM_0:0:57571519' banned successfully (player IP logged). Player will be kicked
'Factory#' has been banned for '4 weeks and 2 days'.
Reason: 'ob'
Услуга "Платный Разбан" в помощь http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=541
И долюбливать я тебя не буду дружок 
|
Чт Мар 28, 2013 9:46 am |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
Обход бана зафиксирован.
[AMXBANS] SteamID 'STEAM_0:0:57571519' banned successfully (player IP logged). Player will be kicked
И долюбливать я тебя не буду дружок  |
Да Ром и за это отдельное спасибо)
|
|
Чт Мар 28, 2013 9:50 am |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Обход бана зафиксирован.
И долюбливать я тебя не буду дружок  |
Да Ром и за это отдельное спасибо) |
Вы меня уже мягко говоря подзаебали то один забанит когда я без читов то ты! Ты можешь просто посмотреть за игрой моей и понять что там НЕТ НЕ ЧЕГО не реального я просто хорошо играю как и ты и всё!
|
|
Чт Мар 28, 2013 9:52 am |
|
 |
RoMk@123
|
|
|
Я понимаю, но с гаммой все таки не стоит перебарщивать 
|
Чт Мар 28, 2013 9:54 am |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
Я понимаю, но с гаммой все таки не стоит перебарщивать  |
Нет у меня гаммы! Я вообще не знаю где можно найти гамму на steam и вообще как работает это гамма
|
|
Чт Мар 28, 2013 9:56 am |
|
 |
RoMk@123
|
|
|
 |
 |
Я не знаю почему ты мне не веришь( Мне нет смысла использовать читы я и так нормально играю(сам видел) и чейстно каев нормально поиграть но и тут проблема бан( Я действительно чист и играю для удовольствия и твои рассуждения вообще не верны. И как ты сам говоришь что на демо я чист тогда зачем меня банить надо было? |
 |
 |
Нет у меня гаммы! Я вообще не знаю где можно найти гамму на steam и вообще как работает это гамма |
Бан был дан за подозрение на Wallhack, но его на демо не обнаружено, поэтому уже на гамму. Не собираюсь тебе верить после твоих историй на форуме, без обид. Ну и поздняк метаться, ты сделал ОБ, а ведь до этого у тебя был шанс получить разбан.
|
Чт Мар 28, 2013 10:09 am |
|
 |
masta

|
|
|
Есть обход - нет разбана, все просто. 
|
|
Пт Мар 29, 2013 8:42 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят. Платный разбан.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Сб Мар 30, 2013 5:46 pm |
 |
 |
tras

|
|
Сб Мар 30, 2013 6:54 pm |
 |
 |
Зарксис Брейк
Зарегистрирован: 30.03.2013 Сообщения: 4 Откуда: из ani-mania.sytes.net |
|
|
|
посидел бы без кс'a 1 месяц, лол 
|
|
Сб Мар 30, 2013 8:26 pm |
|
 |
The Pro
|
|
|
|
Поймали всетаки тебя Спринт) Не отмазывайся действительно читерская игра у тебя)
И bhop у тебя не думаю что действительно говно!!! т.к. самый первый прыжок далекий остальные просто быстрые.
|
|
Ср Апр 03, 2013 1:06 pm |
 |
 |
Зараксис Брейк

|
|
|
а у сираса клиент какой патч?_? и вообще на него бхоп пашет только с cfg играю^^(если что ссылку)
_________________ MeHuH&^}I{aHblM$AucayJle означает по русский моя любовь Айсауле бляди)) |
|
Ср Апр 03, 2013 4:25 pm |
|
 |
|
|