Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан ~Sprint~
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан ~Sprint~
Автор Сообщение
Baby | Bl@cKj@Ck*

Сообщение Бан ~Sprint~ Ответить с цитатой
1. ~Sprint~
2. Zombie
3.Ссылка на скрин в консоли http://rghost.ru/44825974
4. http://rghost.ru/44825543
5.Не пользуюсь читами и хочу играть не вижу смысла банить меня, на демки четко видно что я без читов! С уважением,прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана.
Ср Мар 27, 2013 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoMk@123

Сообщение Ответить с цитатой
Через viewdemo просмотреть не могу:

] viewdemo alfzm.dem
Playing demo from alfzm.dem.
WARNING! alfzm.dem has an outdated demo format.
>
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 20

WARNING! Server returned protocol version 48, not 47
Demo file completely loaded.
Disconnected.
Demo playback stopped.
Automatic connect

Через playdemo смотрится хорошо, но проблема с временем и перемоткой. Желательно установить клиент от Siras'a на будущее, чтобы не возникало проблем. http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=4

Baby | Bl@cKj@Ck* писал(а):

5.Не пользуюсь читами и хочу играть не вижу смысла банить меня, на демки четко видно что я без читов! С уважением,прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана.

Начнем с того, что ты очень зорок, от этого я просто ахереваю в последнее время. Ориентация прям на столько хорошая, как при свете дня зомби изумительно видишь, быстро переводишь снайперский прицел с одного на другого, а главное, команда "blind" при стрельбе со снайперки показала своё, что был blind что его не было, один хер стрелял и переключался на другого зм. Читов на демо не вижу, но все равно что-то есть на подобие гаммы, такая зоркость и видимость вдаль меня просто поражает, уверен на все 100% что ты не чистый, включая твою историю банов за wh/kzHack. Есть в середине демки моментик где ты без фонаря палил под низом зомбаков, как меня у лестницы убивал в полной темноте. Твоя ошибка в том, что ты не видишь когда садится фонарь Wink Хоть и ты чист на демо, но я категорический против твоего разбана, в тот раз при бане за WH ты использовал платный разбан на сколько мне известно. Siras'y отпишусь, решение в конце концов предпримет он.

прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана.
Основания всегда будут, тем более за процессы нарушения игры. И ещё, качание ранка у других игроков к добру не приведёт Wink
7 | ~Sprint~ | 77.66.215.97 | 1202 | No | No | z
11 | BaNDIT | 77.66.215.97 | 1209 | No | No | z

Чт Мар 28, 2013 8:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baby | Bl@cKj@Ck*

RoMk@123 писал(а):
Через viewdemo просмотреть не могу:

] viewdemo alfzm.dem
Playing demo from alfzm.dem.
WARNING! alfzm.dem has an outdated demo format.
>
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 20

WARNING! Server returned protocol version 48, not 47
Disconnected.
Demo playback stopped.
Automatic connect

Через playdemo смотрится хорошо, но проблема с временем и перемоткой. Желательно установить клиент от Siras'a на будущее, чтобы не возникало проблем. http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=4

Начнем с того, что ты очень зорок, от этого я просто ахереваю в последнее время. Ориентация прям на столько хорошая, как при свете дня зомби изумительно видишь, быстро переводишь снайперский прицел с одного на другого, а главное, команда "blind" при стрельбе со снайперки показала своё, что был blind что его не было, один хер стрелял и переключался на другого зм. Читов на демо не вижу, но все равно что-то есть на подобие гаммы, такая зоркость и видимость вдаль меня просто поражает, уверен на все 100% что ты не чистый, включая твою историю банов за wh/kzHack. Есть в середине демки моментик где ты без фонаря палил под низом зомбаков, как меня у лестницы убивал в полной темноте. Твоя ошибка в том, что ты не видишь когда садится фонарь Wink Хоть и ты чист на демо, но я категорический против твоего разбана, в тот раз при бане за WH ты использовал платный разбан на сколько мне известно. Siras'y отпишусь, решение в конце концов предпримет он.

прощу меня разбанить т.к нет оснований для бана.
Основания всегда будут, тем более за процессы нарушения игры. И ещё, качание ранка у других игроков к добру не приведёт Wink
7 | ~Sprint~ | 77.66.215.97 | 1202 | No | No | z
11 | BaNDIT | 77.66.215.97 | 1209 | No | No | z
Так я смотрю ты мягко говорю не долюбливаешь меня. За мои прошлые поступки читы я бын отсидел и понял что не надо это делать. А насчёт того что у меня гамма я не разу кстати wh или гаммой не пользовался я могу скинуть свой bhop хотя это даже bhopом не назовешь. Рома я полностью чист хоть ты мне и не веришь но сейчас я играю без читов вообщею. Я не знаю почему ты мне не веришь( Мне нет смысла использовать читы я и так нормально играю(сам видел) и чейстно каев нормально поиграть но и тут проблема бан( Я действительно чист и играю для удовольствия и твои рассуждения вообще не верны. И как ты сам говоришь что на демо я чист тогда зачем меня банить надо было?

Последний раз редактировалось: Baby | Bl@cKj@Ck* (Чт Мар 28, 2013 9:46 am), всего редактировалось 1 раз
Чт Мар 28, 2013 9:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoMk@123

Обход бана зафиксирован.

4 | Factory# | 77.66.215.97 | 1654 | No | No | z

[AMXBANS] SteamID 'STEAM_0:0:57571519' banned successfully (player IP logged). Player will be kicked
'Factory#' has been banned for '4 weeks and 2 days'.
Reason: 'ob'

Услуга "Платный Разбан" в помощь http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=541 Wink

И долюбливать я тебя не буду дружок Razz

Чт Мар 28, 2013 9:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baby | Bl@cKj@Ck*

RoMk@123 писал(а):
Обход бана зафиксирован.

[AMXBANS] SteamID 'STEAM_0:0:57571519' banned successfully (player IP logged). Player will be kicked

Услуга "Платный Разбан" в помощь http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=541 Wink

Да Ром и за это отдельное спасибо)
Чт Мар 28, 2013 9:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baby | Bl@cKj@Ck*

RoMk@123 писал(а):
Обход бана зафиксирован.

Да Ром и за это отдельное спасибо)
Вы меня уже мягко говоря подзаебали то один забанит когда я без читов то ты! Ты можешь просто посмотреть за игрой моей и понять что там НЕТ НЕ ЧЕГО не реального я просто хорошо играю как и ты и всё!
Чт Мар 28, 2013 9:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoMk@123

Я понимаю, но с гаммой все таки не стоит перебарщивать Smile

Чт Мар 28, 2013 9:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baby | Bl@cKj@Ck*

RoMk@123 писал(а):
Я понимаю, но с гаммой все таки не стоит перебарщивать Smile
Нет у меня гаммы! Я вообще не знаю где можно найти гамму на steam и вообще как работает это гамма
Чт Мар 28, 2013 9:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoMk@123

Я не знаю почему ты мне не веришь( Мне нет смысла использовать читы я и так нормально играю(сам видел) и чейстно каев нормально поиграть но и тут проблема бан( Я действительно чист и играю для удовольствия и твои рассуждения вообще не верны. И как ты сам говоришь что на демо я чист тогда зачем меня банить надо было?

Нет у меня гаммы! Я вообще не знаю где можно найти гамму на steam и вообще как работает это гамма

Бан был дан за подозрение на Wallhack, но его на демо не обнаружено, поэтому уже на гамму. Не собираюсь тебе верить после твоих историй на форуме, без обид. Ну и поздняк метаться, ты сделал ОБ, а ведь до этого у тебя был шанс получить разбан.

Чт Мар 28, 2013 10:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
masta

Есть обход - нет разбана, все просто. Mr. Green
Пт Мар 29, 2013 8:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят. Платный разбан.

Сб Мар 30, 2013 5:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
tras

Mr. Green
Сб Мар 30, 2013 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зарксис Брейк

посидел бы без кс'a 1 месяц, лол
Сб Мар 30, 2013 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
The Pro

Very Happy Very Happy Very Happy Поймали всетаки тебя Спринт) Не отмазывайся действительно читерская игра у тебя)
И bhop у тебя не думаю что действительно говно!!! т.к. самый первый прыжок далекий остальные просто быстрые.
Ср Апр 03, 2013 1:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зараксис Брейк

а у сираса клиент какой патч?_? и вообще на него бхоп пашет только с cfg играю^^(если что ссылку)

Ср Апр 03, 2013 4:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: