Автор |
Сообщение |
[Newbie] l tm l Maestro
|
|
что делать? |
|
короче у меня был топовый ник [Newbie] l tm l Maestro, ввели регистрацию и кто-то зарегался на нем и пропала моя стата и мой лвл, что это за бред регистрацией и как вернуть свойй ник, мне не нужен новый!
|
|
Пн Май 13, 2013 4:43 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Регистрацию ввели лет так пять назад. Вернуть нельзя.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Май 13, 2013 4:44 pm |
 |
 |
[Newbie] l tm l Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Регистрацию ввели лет так пять назад. Вернуть нельзя. |
я же недавно играл вот под ником своим теперь зашел, через пару дней, всё не заходит и ник не регает мой, ппишет уже есть? и что вернуть никак нельзя? почему не продумали момент с кражей ников если на них вся стата и лвл сохраняется???
|
|
Пн Май 13, 2013 4:47 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Re: что делать? |
|
 |
 |
у меня был топовый ник [Newbie] l tm l Maestro |
Ой, не льсти себе.
 |
 |
ввели регистрацию и кто-то зарегался на нем |
Как бэ она была еще с самого основания СХ.
|
|
Пн Май 13, 2013 4:47 pm |
|
 |
[Newbie] l tm l Maestro
|
|
|
|
может она то и была, но мой ник не был зареган и его украли, зайди на серв и проверь топ! я спрашиваю как ник вернуть?!
|
|
Пн Май 13, 2013 4:49 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
может она то и была, но мой ник не был зареган и его украли, зайди на серв и проверь топ! я спрашиваю как ник вернуть?! |
Нужно было регистрировать ник. Инфа о регистрации ника висит при заходе на серв постоянно, то что ты этого не сделал - только твои проблемы, кто-то сделал это за тебя, в чем я его и поздравляю, ник ты уже не вернешь.
Ах да, ты рак. 
|
|
Пн Май 13, 2013 4:53 pm |
|
 |
[Newbie] l tm l Maestro
|
|
|
 |
 |
короче у меня был топовый ник [Newbie] l tm l Maestro, ввели регистрацию и кто-то зарегался на нем и пропала моя стата и мой лвл, что это за бред регистрацией и как вернуть свойй ник, мне не нужен новый! |
круто) нубский серв, где сделали так, что можно красть ники! безвозвратно, где мозги модеров??
|
|
Пн Май 13, 2013 4:53 pm |
|
 |
konstantin
|
|
|
 |
 |
круто) нубский серв, где сделали так, что можно красть ники! безвозвратно, где мозги модеров?? |
Уважаемый пользователь, а где ваши мозги? Регистрация существует для того, чтобы только вы могли пользоваться ником и чтобы кроме вас его никто не использовал. Логично?)
|
|
Пн Май 13, 2013 5:04 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
я спрашиваю как ник вернуть?! |
 |
 |
Перенос накопленного опыта на другой ник - 5 у.е. |
при условии что ник действительно принадлежал вам (сверка по ip и регионам).
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Май 13, 2013 5:07 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

|
|
 |
 |
 |
 |
короче у меня был топовый ник [Newbie] l tm l Maestro, ввели регистрацию и кто-то зарегался на нем и пропала моя стата и мой лвл, что это за бред регистрацией и как вернуть свойй ник, мне не нужен новый! |
круто) нубский серв, где сделали так, что можно красть ники! безвозвратно, где мозги модеров?? |
При заходе на сервер каждый раз вылетает motd который информирует о том что можно зарегистрировать свой ник, также об этом есть информация на нашем форуме.
|
Пн Май 13, 2013 5:08 pm |
 |
 |
masta

|
|
 |
 |
При заходе на сервер каждый раз вылетает motd который информирует о том что можно зарегистрировать свой ник, также об этом есть информация на нашем форуме. |
Им хоть на лбу напиши, все равно не читают.
|
|
Вт Май 14, 2013 9:16 am |
|
 |
skazi u (-_-)

|
|
|
лучше бан им 
Вт Май 14, 2013 10:45 am |
|
 |
[Newbie] l tm l Maestro
|
|
|
|
[quote="skazi u (-_-)"]лучше бан им [/quote
а что крутого в серве где можно запросто спиздить ник, основа сервака уже крысятничество и нубство, и не надо писать что нужно было смотреть! нужно было сделать нормально! Если на то пошло, я могу заросто заявить о нарушении моих соц прав из-за ваших модов, умные наши модеры!
|
|
Пт Май 17, 2013 4:31 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Если на то пошло, я могу заросто заявить о нарушении моих соц прав из-за ваших модов, умные наши модеры! |
Наконец то долбоебы по весне оттаяли. Скучно было без вас.
|
|
Пт Май 17, 2013 5:47 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Если на то пошло, я могу заросто заявить о нарушении моих соц прав из-за ваших модов, умные наши модеры! |
Наконец то долбоебы по весне оттаяли. Скучно было без вас. |
попридержи коней - ещё всё лето впереди 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пт Май 17, 2013 5:51 pm |
|
 |
|