| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| DИPEKTOP 

| Зарегистрирован: 07.01.2013 Сообщения: 29
 |  
 | 

|  Zombie infeсtion-server crash |   |  
				| Вчера  уделил большую часть дня  на зм  сервер. Читеров просто больше   чем  обычных игроков, да ладно бы yahowna их куча!!(п.с нервы не  к черту) Просто просьба - ,,админы вы   заходите  хоть раза-3 в   день  ведь серверы  и  так пали а с этими читерами сервера- в переносном смысле вобще не будет''

|  |  
		| Сб Июн 01, 2013 6:06 am |     |  
		|  |  
		| skazi u (-_-) 

| Зарегистрирован: 03.01.2012 Сообщения: 250
 |  
 | 

|   |   |  
				| а ты меня не забыл 

|  |  
		| Вс Июн 02, 2013 4:35 am |       |  
		|  |  
		| skazi u (-_-) 

|  
 | 

|   |   |  
				| я весь день играю 

|  |  
		| Вс Июн 02, 2013 4:36 am |       |  
		|  |  
		| DИPEKTOP 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | я весь день играю |  А смысл? Я что то не помню что бы ты кого банил при мне.

|  |  
		| Вс Июн 02, 2013 9:32 am |     |  
		|  |  
		| RoMk@123 

| Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1138
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | А смысл? Я что то не помню что бы ты кого банил при мне. |  
 DИPEKTOP, админы всё таки люди, у них есть более поважнее дела чем просиживать всё время в CS. Каждый заходит, когда появляется свободное время. Если ты уделяешь много времени серверу, то пожалуйста сюда http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=16 Бери права и вперед с песней. Я посмотрю как ты будешь справляться, когда читер или об не банится, применяешь команду kick целую карту просиживая в спекторах, дак эта сука ещё и пытается зайти по минут 30, при этом как заходит пишет разные оскорбления в чат, даешь gag, перезаход с новым ип, и пожалуйста, всё начинается повторно. Банить уже этих особ невозможно!

| Вс Июн 02, 2013 10:58 am |       |  
		|  |  
		| RoMk@123 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | я весь день играю |  
 skazi, с твоим пингом 200-400 только на тетрисе играть)

| Вс Июн 02, 2013 11:00 am |       |  
		|  |  
		| DИPEKTOP 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | А смысл? Я что то не помню что бы ты кого банил при мне. |  
 DИPEKTOP, админы всё таки люди, у них есть более поважнее дела чем просиживать всё время в CS. Каждый заходит, когда появляется свободное время. Если ты уделяешь много времени серверу, то пожалуйста сюда http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=16 Бери права и вперед с песней. Я посмотрю как ты будешь справляться, когда читер или об не банится, применяешь команду kick целую карту просиживая в спекторах, дак эта сука ещё и пытается зайти по минут 30, при этом как заходит пишет разные оскорбления в чат, даешь gag, перезаход с новым ип, и пожалуйста, всё начинается повторно. Банить уже этих особ невозможно!
 |  Всё правильно, но я и не говорил что нужно просиживать весь день, 2-3 раза будет достаточно , не знаю может на эту тему уже говорили на форуме но почему бы не поставить какой либо античит? Признаюсь сам недавно заходил на сервер с бх ( кстати бх говно пробел лучше ) нет даже обычного - kick
 Есть многие сервера зм где даже больше 20 прыжком по черёдно идёт остоновка. Я знаю что большинство читеров это не остановит но хотя бы не умеющие
 играть игроки не будут пользоваться читами и всему подобными прогами.

|  |  
		| Вс Июн 02, 2013 1:21 pm |     |  
		|  |  
		| <S.a.n.t.a.> 

| Зарегистрирован: 08.06.2011 Сообщения: 229
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Всё правильно, но я и не говорил что нужно просиживать весь день, 2-3 раза будет достаточно , не знаю может на эту тему уже говорили на форуме но почему бы не поставить какой либо античит? Признаюсь сам недавно заходил на сервер с бх ( кстати бх говно пробел лучше ) нет даже обычного - kick
 Есть многие сервера зм где даже больше 20 прыжком по черёдно идёт остоновка. Я знаю что большинство читеров это не остановит но хотя бы не умеющие
 играть игроки не будут пользоваться читами и всему подобными прогами.
 |  Я захожу редко, но через раз Ромку на серве вижу. ИМХО единственный админ, который ещё хоть что-то делает для проекта. Пару раз видел ещё Masta.
 По поводу античита и бхоп говорят на протяжении всего существования проекта. Ну по крайней мере те 3 года что я здесь
  Тут замкнутый круг. Без них хреново, а с ними это будет полный аналог зм с  abуss. А там онлайн никакой и почему здесь он должен появится я не знаю  
 |  |  
		| Вс Июн 02, 2013 2:42 pm |     |  
		|  |  
		| tras 

| Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 874
 |  
 | 

|   |   |  
				| Сейчас дело совсем в другом. Сервера буквально держатся "на соплях", ставить на них античит как минимум глупо. 
 |  |  
		| Вс Июн 02, 2013 5:44 pm |      |  
		|  |  
		| Zlodey 

| Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 400
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Я посмотрю как ты будешь справляться, когда читер или об не банится, применяешь команду kick целую карту просиживая в спекторах, дак эта сука ещё и пытается зайти по минут 30, при этом как заходит пишет разные оскорбления в чат, даешь gag, перезаход с новым ип, и пожалуйста, всё начинается повторно. Банить уже этих особ невозможно! |  1. amx_gag'аем об'шника
 2. Прописываем бинд: bind [knopka] "amx_slay [ob'shnik]"
 3. Жмем в начале каждого раунда [knopka]
 4. ???????
 5. PROFIT

Иногда помогает

|  |  
		| Вс Июн 02, 2013 6:13 pm |      |  
		|  |  
		| зачем!? 

| Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 2001
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Я посмотрю как ты будешь справляться, когда читер или об не банится, применяешь команду kick целую карту просиживая в спекторах, дак эта сука ещё и пытается зайти по минут 30, при этом как заходит пишет разные оскорбления в чат, даешь gag, перезаход с новым ип, и пожалуйста, всё начинается повторно. Банить уже этих особ невозможно! |  1. amx_gag'аем об'шника
 4. ???????
 5. PROFIT

Иногда помогает
  |  +1
 мне всегда помогает

Это моя жизнь и я за неё плачу.
 |  |  
		| Вс Июн 02, 2013 8:03 pm |     |  
		|  |  
		| RoMk@123 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
 4. ???????
 5. PROFIT

Иногда помогает
  |  
 Нефига, прописываю гаг, стоит бинд на kick/slay, но он перезаходит и гадости в чат пишет, дам гаг ещё раз, опять перезайдет, так что это бесполезно в моем случае)

| Вс Июн 02, 2013 9:40 pm |       |  
		|  |  
		| skazi u (-_-) 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
ахахах новый интернет подключу ато модем меня бесит
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | я весь день играю |  
 skazi, с твоим пингом 200-400 только на тетрисе играть)
 |   

|  |  
		| Пн Июн 03, 2013 5:13 am |       |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |