Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Чет чел очень подозрительно играет

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Чет чел очень подозрительно играет
Автор Сообщение
Clarens

Сообщение Чет чел очень подозрительно играет Ответить с цитатой
Сирас вощем ненаб на 100 процентов неуверен но мне кажеться Tima wh был воть дема http://depositfiles.com/files/1b1ht9e3z пальни его плиз
Пт Дек 12, 2008 2:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

Сообщение Ответить с цитатой
Clarens, я тоже его с 100% WH видел но demo не записал Evil or Very Mad

Вс Дек 14, 2008 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Мммм... Ребята, перед тем, как говорить, что игрок - чит, проверьте, какие у него скиллы. Это легко сделать, набрав в чате команду /playerskills и отрезок из ника игрока (при этом не важен регистр букв). Например, для моего ника следует набрать: /playerskills kenny, и вы увидите, с какими скиллами играю я)

Если у человека стоит daredevil и он стреляет сквозь стены или очень хорошо палит даже сидящих без движения алиенов - это еще не значит, что он ВХ ) Да и если у него нет этого скилла, а он все равно палит, это тоже не значит, что он чит)
Просто возможно алиен забыл убрать Captain Amerika, а этот скилл очень вреден для невидимок, так как при их совместном использовании наблюдается крайне замечательный эффект: при срабатывании Капитана алиен на две секунды становится видемым, при этом его сможет завалить даже игрок нулевого левела) Да и пытаться раствориться на фоне пейзажа в такой ситуации тоже бесполезное занятие, если вас не запалят Xavier-ом, то вы сами сдадите себя предательским миганием )
Вс Дек 14, 2008 1:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Да, Кенни, я смотрел его скиллы дэрдэвил у него небыло, но с самого начала раунда я с ёщё одним алиеном ныкались на ящиках в de_aztec, проходило секунд 15 прежде чем он нас нашол так что следа от xaviera быть не могло, повторюсь что дэрдэвила у него небыло, и вот он выскакиваен из-за угла и сразу убивает меня базом=сквозное зрение чтоли?

Вс Дек 14, 2008 4:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Ну тогда записывай и выкладывай демку Wink
Вс Дек 14, 2008 4:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

В следующий раз, как пропалю полюбасу напишу Twisted Evil

Кстати, Кенни, ты смотрел демо?

Последнее всего 2mb Very Happy

Вс Дек 14, 2008 4:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Нет, не успел еще )
Kirill писал(а):

Последнее всего 2mb Very Happy

Делаешь успехи, что еще могу сказать Wink
Вс Дек 14, 2008 4:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Стараюсь Twisted Evil

Вс Дек 14, 2008 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: