Автор |
Сообщение |
Cry_Angel
|
|
Всмысле бан??? |
|
кароче придеться мне в клубе играть)))
Последний раз редактировалось: Cry_Angel (Чт Дек 18, 2008 10:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Пн Дек 15, 2008 6:05 pm |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
Re: Всмысле бан??? |
|
 |
 |
Сирас ко мне пришел друг наноч пограть играл моим ником утром я пытаюсь зйти пишен что мой ник и мой IP забанен мо бывшийй ник I_am_Legend помаи пожалута разберись чт за глюки мн очень нравиться супер гройский серв если чт мой новый ник Hot_Point l Cry_Angel а IP 62.221.93.18 бан якобы на 4 недели я стокаесмагу да и былобы за что жду....
вот чтопишеться в консоле
AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 9 hours , 22 minutes and 37 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : I_am_Legend
[AMXBANS] Reason : ' cheating ' ---- интересно какое читерство если я забыл когда последний раз н моем компе были читы на КС...
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 62.221.93
помагите пожалуста разбаньте эту ошибку... |
значит твой дружок играл с читом или ещё что то не за что бы твой ник не забанили 
|
|
Пн Дек 15, 2008 8:38 pm |
 |
 |
Gadzila

|
) |
|
Жди сиди теперь за то что ктото сидел за компом некто не виноват ) и Siras врятли будет разбираться ! ТЕРПИ МУЖИК 
|
|
Пн Дек 15, 2008 8:57 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
|
|
Советую промыть мозги своему другу и дождаться окончания бана 
|
|
Пн Дек 15, 2008 10:47 pm |
|
 |
Cry_Angel
|
|
Re: ) |
|
 |
 |
Жди сиди теперь за то что ктото сидел за компом некто не виноват ) и Siras врятли будет разбираться ! ТЕРПИ МУЖИК  |
да мозги та я ему промыл это гавно оказываеться ненашло у меня на компе читы взяло скачало со своего мыла и забанила мне кс а я ведь тока вошел во вкс пожалуста пожалейте нуба 4 лвла)) блин у меня читами и пахнуть небудет пожалуста я за 4 недели повешусь... надеюсь на ваше милосердие! 
|
|
Вт Дек 16, 2008 1:14 am |
|
 |
Cry_Angel
|
|
|
 |
 |
Жди сиди теперь за то что ктото сидел за компом некто не виноват ) и Siras врятли будет разбираться ! ТЕРПИ МУЖИК  |
гадзила выдь ты играл со мной вечером докажи я хороший человек)) ты как один из ветеранов этого сервера подтверди это к твоему мнению прислушаються такой человек как я просто неможет сидеть в бане это невозможно неприятно и вобше неинтересно)!
|
|
Вт Дек 16, 2008 1:18 am |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
 |
 |
 |
 |
гадзила выдь ты играл со мной вечером докажи я хороший человек)) ты как один из ветеранов этого сервера подтверди это к твоему мнению прислушаються такой человек как я просто неможет сидеть в бане это невозможно неприятно и вобше неинтересно)! |
доказывать никто и ничего не будет! а то что ты 4 недели качался то это и не так толго до него докачаться ) я до 4 lvl докачался 3а 2 дня )
так что тут правила сторгие и ошибок всяких нубов не выполняються для этого есть инфо. на первой статье главной страницы
и так что терпи обход или качай новый ник ) лично я сам уже 3 ника прокачал )
|
|
Вт Дек 16, 2008 7:38 am |
 |
 |
Gadzila

|
FilaTOv |
|
Слушай ты неподумал как он будет качать новый ник если у него обход будет ) Если токо неспалишся что это ТЫ )
|
|
Вт Дек 16, 2008 8:45 am |
 |
 |
Cry_Angel
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
гадзила выдь ты играл со мной вечером докажи я хороший человек)) ты как один из ветеранов этого сервера подтверди это к твоему мнению прислушаються такой человек как я просто неможет сидеть в бане это невозможно неприятно и вобше неинтересно)! |
доказывать никто и ничего не будет! а то что ты 4 недели качался то это и не так толго до него докачаться ) я до 4 lvl докачался 3а 2 дня )
так что тут правила сторгие и ошибок всяких нубов не выполняються для этого есть инфо. на первой статье главной страницы
и так что терпи обход или качай новый ник ) лично я сам уже 3 ника прокачал ) |
ну вобше какбы я взял 4 лвл за 1 день а 4 недели мне в бане седеть незя ты типо неправильно понял))
|
|
Вт Дек 16, 2008 10:55 am |
|
 |
shrec

|
|
 |
 |
ну вобше какбы я взял 4 лвл за 1 день а 4 недели мне в бане седеть незя ты типо неправильно понял)) |
тебе не тока можно но и нужно
|
|
Вт Дек 16, 2008 11:10 am |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
тут в основном все админы банят по нику, а по ip при повторных ,многочисленных получений обхода
|
|
Вт Дек 16, 2008 2:16 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
лол бань хоть по нику хоть по айпи бан распространяеться и на ник и на айпи
|
|
Вт Дек 16, 2008 3:25 pm |
|
 |
[I]nfinity

|
|
|
Бгага интересно у всех есть такие друзья которые приходят и начинают с читами играть вам на стене одну и ту ж отмазу написали?? тогда в нее же и убиться 
Вт Дек 16, 2008 10:07 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
судя из из первых строк топикстера пришол друг его вырубил своего друга к которому пришол дабы оторваться с читами на сх потом ушол..аа утром проспаеться чел заходит в контру тыкает на Сх и думает чеза хня)))
Это самая Тру правдивая история че не видно чтоле?)
|
|
Вт Дек 16, 2008 10:49 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
судя из из первых строк топикстера пришол друг его вырубил своего друга к которому пришол дабы оторваться с читами на сх потом ушол..аа утром проспаеться чел заходит в контру тыкает на Сх и думает чеза хня)))
Это самая Тру правдивая история че не видно чтоле?) |
тру тру но тереть и тереть
|
|
Вт Дек 16, 2008 10:51 pm |
|
 |
|