Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан gadzila

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан gadzila
Автор Сообщение
Gadzila

Сообщение бан gadzila Ответить с цитатой
1.[StaRneT LaN] :: -~=Gadzila=~-
2.Cs.Alf-Studio-Superero Mod
3.[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 22 hours , 37 minutes and 47 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : [StaRneT LaN] : : -~=Gadzila=~-
[AMXBANS] Reason : ' reklama '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 94.232.12.18 '
[AMXBANS] =======================================
4.http://webfile.ru/2512781
5.Да говорю без брехни реклама была,1 сообщение в чате,но это произошло !не намерено [/u]!я просто играл на другом сервере и мне на перепало доля этого типа как рекламного вируса я хотел послать основную команду Go go go а вместо этого на этой кнопке стоя вот что вы видите на дэмке, Siras прошу тебя разбанить меня так как это не намереная реклама ! а просто напросто рекламный баг.Если разбаниш то я буду старатся больше не словить эту фигню.Или перебань но хотяб на 1-2 дня ! и напиши причину другую по собственному желанию чтоб некто неподумал что я типа рекламщик или ктото типа того.

Последний раз редактировалось: Gadzila (Пт Дек 26, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Пт Дек 26, 2008 6:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Сообщение ! Ответить с цитатой
4. http://webfile.ru/2512781 это произошло (8:05)по демке ! чтоб несмотреть всю демку и не занимать ваше время
Пт Дек 26, 2008 6:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

Сообщение Ответить с цитатой
Я Думаю его можна опровдать !!!
Пт Дек 26, 2008 6:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Первый и последний раз разбанен по просьбе админа
Пт Дек 26, 2008 7:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: