Автор |
Сообщение |
ingame_bot
|
|
Весело! |
|
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 102
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 55 minutes and 44 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : WarFrame
[AMXBANS] Reason : ' relog '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 91.201.116.244 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check y
Обвинили в использовании вх, писал ответ, дабы не забанили. Пока я писал, меня заразили - решил перезайти.
В итоге, забанили за релог
_________________ Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется... |
|
Чт Фев 26, 2015 4:37 pm |
|
|
HolyFuck
|
|
|
|
Вашу статистику вообще отключил бы давно. Сам признался в нарушении, к чему претензии?
|
|
Чт Фев 26, 2015 4:49 pm |
|
|
ingame_bot
|
|
|
|
|
|
Вашу статистику вообще отключил бы давно. Сам признался в нарушении, к чему претензии? |
Не понимаю, где вы увидили притензии? Какой-то вы неготивный.
_________________ Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется... |
|
Чт Фев 26, 2015 9:29 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
|
если у игрока читы - его банит админ. если админа нет - игроки кидают демку на форум в соответствующую тему, и потом нарушителя уже "вылавливают" админы.
относительно твоей ситуации - был релог, за ним последовал бан. всё логично. то, что ты там кому-то писал, это уже не мои проблемы. разбирайтесь между собой сами, в рамках правил жедательно, и нечего меня приплетать тут
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Фев 26, 2015 10:31 pm |
|
|
ingame_bot
|
|
|
|
|
|
если у игрока читы - его банит админ. если админа нет - игроки кидают демку на форум в соответствующую тему, и потом нарушителя уже "вылавливают" админы.
относительно твоей ситуации - был релог, за ним последовал бан. всё логично. то, что ты там кому-то писал, это уже не мои проблемы. разбирайтесь между собой сами, в рамках правил жедательно, и нечего меня приплетать тут |
Так дело в том, что я не прошу обьяснений. Я полностью согласен с баном
Спасибо за консультацию
|
Пт Фев 27, 2015 1:46 pm |
|
|
masta
|
|
|
|
|
|
Тогда нахуя этот пост? непонимаю
|
|
Сб Фев 28, 2015 7:52 pm |
|
|
ingame_bot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда нахуя этот пост? непонимаю |
Что с этим форумом, одни неготивные люди... Какой бы пост небыл, большинство пытается подъе.ать другого, дабы показать какой он пи.датый - тяжелые люди! Просто так этот пост ))
|
Вс Мар 08, 2015 2:16 am |
|
|
|
|