Автор |
Сообщение |
silencer
|
|
вот любопытно мне... |
|
много времени прошло... люди выросли, жизнь изменилась.... но старички все также заходят сюда, и к вам (многих из которых знаю лично) у меня вопрос: вы осознали в какой помойке живете? или мб все нормально? наш вождь гениальный геополитик? ))) вообще кто где сейчас, отзовитесь )))
|
|
Пт Фев 14, 2025 9:19 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
довелось за свои 30+ лет побывать в разных странах на разных континентах, и вот что я вам скажу: при всех проблемах, которые безусловно есть, у нас по факту не так уж и плохо. и мои наблюдения подтверждаются как многочисленными личными мнениями моих знакомых, так и всевозможными историями от иностранцев и разного пошиба блогеров, которые либо успели у нас пожить или попутешествовать, либо много изучали про нашу страну, и понимают все плюсы, которые для нас являются чем-то совсем уж обыденным, и потому мы это всё не ценим, воспринимая как должное. однако расслаблять булки не стоит - в будущем лучше не станет, везде будет становиться только хуже, даже у нас. но важен контраст: наша скорость падения будет значительно медленнее (вернее, она уже медленнее за счёт санкций, которые, изолировав нашу экономику, оградили её от целого ряда негативных явлений текущего кризиса, поэтому наш пиздец в сравнении с заграницей на проверку оказывается не таким уж пиздецом....хотя местами пиздец и у нас, безусловно). вот моё мнение. вдобавок могу сказать, что внешний вектор нашей власти всегда лучше давался, нежели внутренний, поэтому рассчитываем только на себя и свои силы, у гос-ва другие приоритеты и задачи. так что - живём и занимаемся тем, на что мы можем повлиять
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Фев 18, 2025 12:24 am |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
Я всегда это знал. Конечно, свиньи будут затирать про то, что в Сперми заебись, но этой погани и миска похлёбки со ссаной тряпкой будут раем.
|
|
Вт Фев 18, 2025 4:38 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
довелось за свои 30+ лет побывать в разных странах на разных континентах, и вот что я вам скажу: при всех проблемах, которые безусловно есть, у нас по факту не так уж и плохо. и мои наблюдения подтверждаются как многочисленными личными мнениями моих знакомых, так и всевозможными историями от иностранцев и разного пошиба блогеров, которые либо успели у нас пожить или попутешествовать, либо много изучали про нашу страну, и понимают все плюсы, которые для нас являются чем-то совсем уж обыденным, и потому мы это всё не ценим, воспринимая как должное. однако расслаблять булки не стоит - в будущем лучше не станет, везде будет становиться только хуже, даже у нас. но важен контраст: наша скорость падения будет значительно медленнее (вернее, она уже медленнее за счёт санкций, которые, изолировав нашу экономику, оградили её от целого ряда негативных явлений текущего кризиса, поэтому наш пиздец в сравнении с заграницей на проверку оказывается не таким уж пиздецом....хотя местами пиздец и у нас, безусловно). вот моё мнение. вдобавок могу сказать, что внешний вектор нашей власти всегда лучше давался, нежели внутренний, поэтому рассчитываем только на себя и свои силы, у гос-ва другие приоритеты и задачи. так что - живём и занимаемся тем, на что мы можем повлиять |
Подобные тейки были актуальны ну, например, года до 2020. Теперь тебе ни внешней, ни внутренней политики. Путин ахуенен. В том плане, что готов обоссывать терпил и проверять границы терпения.
|
|
Вт Фев 18, 2025 4:40 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вт Фев 18, 2025 11:46 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
А я хотел бы сказать про такую сторону вопроса как пропаганда и свобода слова. До войны я был уверен, что у нас гулаг и мордор, а уж на западе просто эталонные честные сми и только правда Но сколько же гавна я увидел за эти 3 года, сколько дебильных фейков и откровенных обсёров с их стороны. Некоторые ветки на реддите это вообще за гранью здравого смысла(да это не сми, но именно там ярко видно было влияние). Теперь на 100% уверен, что во всём мире население держат за тупой скот и кормят его отборным гавном и помоями и да, у нас происходит тоже самое. Но теперь на любое высказывание в духе в "России диктатура и жопа, а вот у них ОГОГО" я могу только поржать в лицо.
|
|
Чт Фев 20, 2025 3:01 am |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
Можно сюда же ещё добавить про общемировые нормы, законы, правила и международные институты типо ООН. Всё это полнейшее дерьмо и работает пока всё это соблюдается обоюдно сильными сторонами, в противном случае сильный начинает жрать слабого, а остальные как шакалы закрывают лицо и предпочитают ничего не видеть.
|
|
Чт Фев 20, 2025 3:09 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
это да, капитализм везде одинаковый. лично мне, что бы там другие не приписывали, нравится формула: хвали за достижения, критикуй за провалы и косяки. это вполне объективно, вне зависимости от политических пристрастий. но щас людей помещают в инфопузыри, алгоритмы подбирают для них наиболее интересные новости, ролики, ну и тд. а нужно хотя бы изредка заглядывать к соседям, скажем так, и уже сравнивать. понятное дело, что ни в одном СМИ вам всей правды не расскажут, но какую-никакую общую картину составить всегда можно. просто людям нравится их пузырь, он такой комфортный и привычный - не хочется покидать насиженное место, признавать неправоту, или - о боже, менять самого себя, адаптироваться к новым условиям. зачем, если можно поныть, устроить срачик в тырнетике, бухнуть/курнуть, или погрузиться в эскапизм как-то иначе? это ведь всё от внутренней слабости людской идёт, но никто себе в этом не признается. потребность в безопасности всем важна, поэтому куча людей верит в более комфортные и удобные вещи, агрессивно защищая свой мирок даже если он реальности не соответствует
|
Чт Фев 20, 2025 4:48 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
это да, капитализм везде одинаковый. лично мне, что бы там другие не приписывали, нравится формула: хвали за достижения, критикуй за провалы и косяки. это вполне объективно, вне зависимости от политических пристрастий. но щас людей помещают в инфопузыри, алгоритмы подбирают для них наиболее интересные новости, ролики, ну и тд. а нужно хотя бы изредка заглядывать к соседям, скажем так, и уже сравнивать. понятное дело, что ни в одном СМИ вам всей правды не расскажут, но какую-никакую общую картину составить всегда можно. просто людям нравится их пузырь, он такой комфортный и привычный - не хочется покидать насиженное место, признавать неправоту, или - о боже, менять самого себя, адаптироваться к новым условиям. зачем, если можно поныть, устроить срачик в тырнетике, бухнуть/курнуть, или погрузиться в эскапизм как-то иначе? это ведь всё от внутренней слабости людской идёт, но никто себе в этом не признается. потребность в безопасности всем важна, поэтому куча людей верит в более комфортные и удобные вещи, агрессивно защищая свой мирок даже если он реальности не соответствует |
"не все так однозначно" .. "всей правды мы не узнаем" .. " мы люди маленькие" .. "им там виднее" - я ничего не забыл? ))) бггг
|
|
Сб Фев 22, 2025 9:46 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
я ничего не забыл? ))) |
конечно забыл - ничего не написал про первый канал, киселёва-соловьёва и ватник. теряешь хватку 
|
Сб Фев 22, 2025 11:26 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
я ничего не забыл? ))) |
конечно забыл - ничего не написал про первый канал, киселёва-соловьёва и ватник. теряешь хватку  |
да это итак понятно. уже похуй, первый или второй, кисель соловей или кто там еще.
разговариваешь с людьми - клянутся что дуроскоп вобще не смотрят, при этом ответы на вопросы как под копирку, дословные ))) и реакции на ключевые вопросы такие же истерические с таким же безумным выражением еблета, как у выше помянутых персонажей ))
особенно мне доставляет развитое в этом ублюдочном населении двоемыслие. прям как по книжке "1984". пару дней назад им там новая методичка подъехала, рыжий позвонил плешивому и ВНЕЗАПНО, оказывается америка и никогда не была врагом, и нато уже не зудит в жопе, и в ядерный пепел никого стирать не нужно выражения еблетов переобувающихся в воздухе ватников бесценны )) бггг
|
|
Вс Фев 23, 2025 5:39 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
буквально что я и писал - инфопузыри....применимо ко всем без исключения, выбраться удаётся лишь единицам. а всем остальным итак норм видимо
но ради интереса, можете попробовать почитать Z-каналы в тг - уверяю, что после тамошних постов Киселёв и Соловьёв покажутся адекватными, рассудительными, умными людьми
санта 100% прав насчёт западной пропаганды - раньше либералы и прочие альтернативно-одарённые смеялись над тейками "кремлёвской пропаганды" - а сейчас вынуждены признавать, что наши СМИ тогда были правы. за этим так забавно наблюдать но это сигнал о том, что не всё потеряно. а откровенные промытыши на их фоне кажутся уже будущими клиентами дурки, не иначе
США - не враг и не друг, они всего лишь свои интересы преследуют. вопрос лишь в том, что они готовы предложить нам (наша позиция в переговорах сильнее, и он это понимают). сил очевидно пишет о промытых, которые считают донни нашим слоном. скоро разочаруются, потом вновь очаруются, и так по кругу...колесо генодьбы уже давно работает за пределами страны 404
западная пресса тоже доставляет, но её мало кто у нас читает в силу слабого знания птичьего....а жаль, там перлов ничуть не меньше, чем у нас или у хохлов
ну и вишенка на торте: я стараюсь никогда не называть тупым быдлом и скотом людей, которые живут со мной в одной стране - это ведь означает, что я один из них, а следовательно - такой же, как они (окружение влияет на нас в большей степени всегда). поэтому, предпочитаю говорить о себе: это я такой уникальный и необычный. а плохо это или хорошо, нравлюсь я кому-то или нет - пусть каждый решает сам, это всё субъективно. такая же вкусовщина, как и с политикой 
|
Пн Фев 24, 2025 12:57 am |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
Если кругом быдло и правительство плохое и вообще страна конченная, то возникает вопрос зачем жить в таком государстве. Качай скилы и прорывайся туда где лучше. Если же нравится страна, но не устраивает всё вышеперечисленное, тогда делай что-то для улучшения. Если ничего из вышеперечисленного не делаешь/не выходит, то остаётся только расслабить булки и получать удовольствие Ну реально, какой смысл во всей этой злобе, она ведь в первую очередь на тебе отражается в виде гормонального фона. Сколько нахожусь на форуме, столько и вижу посты сила пропитанные злобой какой-то и агрессией про рашку парашку. Какая-то крайность, как и патриотизм оголтелый.
|
|
Пн Фев 24, 2025 5:43 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Если кругом быдло и правительство плохое и вообще страна конченная, то возникает вопрос зачем жить в таком государстве. Качай скилы и прорывайся туда где лучше. Если же нравится страна, но не устраивает всё вышеперечисленное, тогда делай что-то для улучшения. Если ничего из вышеперечисленного не делаешь/не выходит, то остаётся только расслабить булки и получать удовольствие Ну реально, какой смысл во всей этой злобе, она ведь в первую очередь на тебе отражается в виде гормонального фона. Сколько нахожусь на форуме, столько и вижу посты сила пропитанные злобой какой-то и агрессией про рашку парашку. Какая-то крайность, как и патриотизм оголтелый. |
да никакой злобы, я утрирую, довожу до крайности чтобы зацепить народ )) ну такой вот метод у меня... для себя то давно все решил и никогда не сомневался в этом, но бывают в нашей жизни знаковые события, на которые просто невозможно не реагировать.. даже самых закостенелых_далеких_от_политики_"патриотов" должно таки передернуть в такие моменты, именно об этом тема
что лично до меня, то ровно три года назад я понял, что принципиально не желаю жить в этом государстве и связывать с ним свое будущее. остальное нюансы...
|
|
Пн Фев 24, 2025 11:58 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
Тактика понятна, но тем не менее она ведёт к срачу и киданию какашками )) Изначально как будет стремление поглумиться над людьми и потроллить... Если уехал и по кайфу, то могу только порадоваться, если стремишься, то пожелать удачи. В любом случае каждый волен жить как хочет.
|
|
Вт Фев 25, 2025 1:03 am |
|
 |
|
|