Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Тема вот я и отсидел больше месяца в Бане.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Тема вот я и отсидел больше месяца в Бане.
Автор Сообщение
Cry_Angel

Сообщение Тема вот я и отсидел больше месяца в Бане. Ответить с цитатой
эй что за гамно получаеться сидел я в бане сидел и тут на тебе неразбанили может как-то решите эту проблемку я хочу на супер хиро погамать ппц как ... ник Hot_Point l Cry_Angel и так если не разбаниваете скажите долго мне ещо ждать???
Сб Янв 31, 2009 5:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Список текущих и истёкших банов можно посмотреть тут: http://cs.alf-studio.ru/b/ban_search.php
Сб Янв 31, 2009 6:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Cry_Angel

Siras писал(а):
Список текущих и истёкших банов можно посмотреть тут: http://cs.alf-studio.ru/b/ban_search.php

сирас там нечего непонятно все на английском я не шарю можеш пожалуста мне ответить мне обещали бан 4 недели уже почти 2 месяца прошло может разбаниш уже я соскучился по супер хиро!...
Пн Фев 02, 2009 4:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Банов с ником Hot_Point l Cry_Angel нет. Если Вас не пускает в игру прочтите эту тему.
Закрыто.
Пн Фев 02, 2009 4:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: