Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
siras посмотри оформил по правилам демо

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
siras посмотри оформил по правилам демо
Автор Сообщение
ErOP

Сообщение siras посмотри оформил по правилам демо Ответить с цитатой
БАН-ky-ky
1.ky-ky
2.zombi infection
3.карта-de_nuke
4.время бана-14.31
5. http://depositfiles.com/files/etrlym065
6.так как wh здесь нет
7.
Player ky-ky Bantype SteamID and/or IP address SteamID no SteamID present IP address 89.204.70.103 Invoked on 30-01-2009 - 14:31 Banlength 43200 minutes Expires on 01-03-2009 - 14:31 (4 weeks 14 hours 29 minutes remaining) Reason wh Banned by Admin hidden Banned on Server Cs.Alf-Studio.Ru Zombie Infection [NoSteam p47/p48]
Вс Фев 01, 2009 12:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

Сообщение Ответить с цитатой
Ты уже 3 темы создал по поводу этого ! достаточно было 1 и хорошо её оформить !

Вс Фев 01, 2009 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CK

Я на серве видел только два читака ку-ку, и Егор, и только сейчас увидил что это один и тот же человек... У тебя полубому вх, ты нереально мочишь туда, где зомби, и фонарик тут не поможет, ты сидишь на cs_militia на камне, и с какой бы стороны не подошло зомби, ты идёшь в ту сторону и убиваешь его... Предлагаю разбанить его, если он пообещает не юзать читы, ну это конечно вам решать =)
Вс Фев 01, 2009 9:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

если у него были читы какая речь может быть о разбане ???

Вс Фев 01, 2009 9:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CK

Gadzila писал(а):
если у него были читы какая речь может быть о разбане ???

Каждый должен иметь второй шанс Smile А может быть он такой черезчур везучий, что приугадывает где зобми Very Happy
Вс Фев 01, 2009 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

еропка вх я все понимаю конечно что типо интуиция звук шагов и логика ну и в конце концов внутренею чутье чтоли помогает опр зомби но когда лично я знаю против кого я играю и я за зомби стою за ящиком и меня не как не впалить не услышать и тут егор забегает и сразу в хед в угол в голову стрелять начинает и фонарем сразу с ходу в хед и на бегу фонариком не светит это няпрягает)ну и к томуже я в спеткрах прекрасно вижу что как и куда егорка наводит и ка реагрует на происходящие личноя говарю что ВХ каков бы у него скил не был)
кста его уже банили за вх тут вроде месяц назад
зы.второго шанса не дают если забанили за чит и на демке видно вх то разбана сразу не будя нада 4 неделе ждать)
Пн Фев 02, 2009 12:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Radon

Ну вы ппц вы демо которое он выложил сморели???? да я его с вх посмотрел раз 10 ничего нет еслиб был вх банили бы вот это вх - http://rutube.ru/tracks/1463440.html?v=9a9b25edef588bbdc9e5b01f52d08bdc ппц вы ребята меня просто так забанили его ещо просто так баните ... кстати ролик делал сам. ппц кароче админов понабрали толком не знают кто чит кто нет!

Пн Фев 02, 2009 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят
Пн Фев 02, 2009 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Radon

ну хоть на этом спс Siras а то очень умные админы ...

Пн Фев 02, 2009 5:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: