| хотелибы вы чтоб эти силы были добавлены? | 

| да | 

| 
			   35%  | 
			  [ 14 ] | 

| да | 

| 
			   35%  | 
			  [ 14 ] | 

| нет | 

| 
			   15%  | 
			  [ 6 ] | 

| нет | 

| 
			   15%  | 
			  [ 6 ] | 

| 

| Всего голосов : 40 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

[DoKTor]MuXaH 

| 

| 

предлогаю ввести новые силы админ просмотри и подумай) | 
				     | 

Madness - Сумасшедший герой. В руках 2 дробовика, и каждый стреляет в 1.5 раза сильнее обычного, имеет 250 жизней и 500 брони.

Slayer - Иногда может противостоять защите Captain America, может нанести критический удар (Смерть с одного выстрела)

Frieza* - Носит с собой волшебну циркулярную пилу. Метнет диск и всем хана. Диск управляем во время полета - на то и волшебен.

Catwoman - секси кошко-девко. По некоторым мнениям - Halle Maria Berry. По другим - Герой одноименного к/ф. Обладает возможностью появляться на вражеской базе в начале раунда.

Supergirl - Летает. Сколько хочет, только кнопку держите   А так же получает по 500 здоровья и брони.
  | 

| 

| Пн Мар 09, 2009 3:57 pm | 
		           | 

| 

BoraBora 

| 

| 
				     | 

предлагаю ввести героя BoraBora   10к брони и 10к жизни, нажимаешь power1 и все дохнут                     
  | 

| 

| Пн Мар 09, 2009 4:12 pm | 
		          | 

| 

kostylj 

| 

Re: предлогаю ввести новые силы админ просмотри и подумай) | 
				     | 

| 

| 
	предлогаю ввести новые силы | 

За
  | 

| 

| Пн Мар 09, 2009 5:38 pm | 
		          | 

| 

Bo dun 

| 

| 
				     | 

| 

| 

предлагаю ввести героя BoraBora   10к брони и 10к жизни, нажимаешь power1 и все дохнут                      | 

рассказываю как это осуществить)

заходишь с мультихаком на сх в настроках прописываешь бинд сх+аим+на все живое на кнопку моусе 1 и вуаля гтово)конечно не совсем то но обьщий замысел будет осущесвлен)
  | 

| 

| Пн Мар 09, 2009 6:48 pm | 
		           | 

| 

BencH 

| 

| 

| 
				     | 

серв потеряет свою индивидуальность и станет похож на остальные где по 1000 героев и 100 лвлов,лично я против!
  | 

| 

| Пн Мар 09, 2009 10:25 pm | 
		          | 

| 

zik 

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность | 

| 

| 
				     | 

нужно поступать как blizzard на примере wow.

нужно постепенно повышать планку уровней чтобы играть было интересней

т.к 10 lvl получил и всё стремится дальше некуда.

| 

| 

| Вт Мар 10, 2009 6:00 pm | 
		            | 

| 

Bo dun 

| 

| 
				     | 

да но близы на этом милионы делают и штат сотрудников у них огромный а тут один олег и кучя бездельников админов)

Последний раз редактировалось: Bo dun (Ср Мар 11, 2009 10:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| Вт Мар 10, 2009 8:28 pm | 
		           | 

| 

zik 

| 

| 
				     | 

я могу помочь с дополнением.

у меня тоже был сервак sh ну и zm.

самая большая сложность в том чтобы настроить героев по болансу а так можно сделать обновление и за неделю.

| 

| 

| Ср Мар 11, 2009 8:28 am | 
		            | 

| 

[I]nfinity 

| 

| 
				     | 

| 

| 
	Madness - Сумасшедший герой. В руках 2 дробовика, и каждый стреляет в 1.5 раза сильнее обычного, имеет 250 жизней и 500 брони.

Slayer - Иногда может противостоять защите Captain America, может нанести критический удар (Смерть с одного выстрела)

Frieza* - Носит с собой волшебну циркулярную пилу. Метнет диск и всем хана. Диск управляем во время полета - на то и волшебен.

Catwoman - секси кошко-девко. По некоторым мнениям - Halle Maria Berry. По другим - Герой одноименного к/ф. Обладает возможностью появляться на вражеской базе в начале раунда.

Supergirl - Летает. Сколько хочет, только кнопку держите   А так же получает по 500 здоровья и брони. | 

Madness - честно говоря, бред. Если данный скилл появился на сервере, то я на 101% уверен что каждый hi-левел возьмет его (ну может только кроме kanai, который за "честную игру")

Slayer - а зачем тогда Captain America, если патроны бесконечные то в ходе перестрелки данный скилл рано или поздно сработает. Какой тогда смысл защиты?

Frieza - а мы во что играем? в CS или в "Резню бензопилой"? Посмотрел бы я на игрока с таким скиллом. (Оффтоп - играл на сервере amx там плагин apach для админов. так вот они так забавно топтались на одном месте, и в принципе, были отличной мишенью пока управляли этим "чудом техники". Если принцип такой же, то скилл - бред)

Catwoman - опять же - что может сделать один catwoman на вражеском респе? Ну прорешетят его там и все.

Supergirl - думаю, введение этого чуда приведет к дисбалансу. Ну будут в небе эти герлы летать с 500 хп. Ну и где здесь CS будет?

| 

| Чт Мар 12, 2009 7:59 pm | 
		           | 

| 

name 

| 

| 

| 
				     | 

надо ввести новый стиль игра а ту только Alien Morpheus
  | 

| 

| Пт Мар 13, 2009 2:32 pm | 
		          | 

| 

BoraBora 

| 

| 
				     | 

в принципе в любой rpg есть  критовик, танк и уворотчик/ловкач , называются конешн они всегда по разному.

допустим alien   - уворотчик

если у 2mp + police  отнять немного hp  -  то впринципе критовик может получиться

ну а для тежеловеса тогда сделать 500hp, но из оружия тока пистолет

но эт тогда не CS а какаято браузерка получится
  | 

| 

| Пт Мар 13, 2009 3:02 pm | 
		          | 

| 

[DoKTor]MuXaH 

| 

| 

| 
				     | 

ну ладно если это не нравится то ведь можно ввести ченить другое чтоб было больша разнообразия
  | 

| 

| Пт Мар 13, 2009 3:35 pm | 
		           | 

| 

ElectroM@X 

| 

| 
				     | 

| 

| 
	в принципе в любой rpg есть  критовик, танк и уворотчик/ловкач , называются конешн они всегда по разному.

допустим alien   - уворотчик

если у 2mp + police  отнять немного hp  -  то впринципе критовик может получиться

ну а для тежеловеса тогда сделать 500hp, но из оружия тока пистолет | 

У мя слов нет  
  | 

| 

| Пт Мар 13, 2009 4:40 pm | 
		          | 

| 

zik 

| 

| 
				     | 

скилов 50-60 поправленых будет достаточно.

| 

| 

| Пт Мар 13, 2009 4:41 pm | 
		            | 

| 

kanai 

| 

| 
				     | 

| 

| 

Madness - честно говоря, бред. Если данный скилл появился на сервере, то я на 101% уверен что каждый hi-левел возьмет его (ну может только кроме kanai, который за "честную игру")--------???????????

Slayer - а зачем тогда Captain America, если патроны бесконечные то в ходе перестрелки данный скилл рано или поздно сработает. Какой тогда смысл защиты?

Frieza - а мы во что играем? в CS или в "Резню бензопилой"? Посмотрел бы я на игрока с таким скиллом. (Оффтоп - играл на сервере amx там плагин apach для админов. так вот они так забавно топтались на одном месте, и в принципе, были отличной мишенью пока управляли этим "чудом техники". Если принцип такой же, то скилл - бред)

Catwoman - опять же - что может сделать один catwoman на вражеском респе? Ну прорешетят его там и все.

Supergirl - думаю, введение этого чуда приведет к дисбалансу. Ну будут в небе эти герлы летать с 500 хп. Ну и где здесь CS будет? | 

ДЛя сведений kanai не за чесную игру а против мр5!!!!!!Даже не против мр5.......А за разнообразие..а то все с мр5 бегают и однообразие надоидает.......Я за новые скилы......Выставили только 5 ......Но я допустим за 2 недеои ради интереса пропохал кучи сервов суперхеро и вар3......Там давольно таки не мало приятных вещей которые можно добавить....

И я был бы не против хоть пару уровней накинуть....10 лвл если постораться за 2 недели играя по вечерам можно надолбить...А дальше......Все.....НЕ хоче конешно Олега напрегать ...Работа не из легких и не из быстрых времени надо куча........Нро по моему мнению серв изменился бы в лучшую сторону.....Я был бы не против Других стволов......На сервах видел два дроба, два ствола, модный ножичек, растяжки, грены,....И еще много интересных стволов......Они не особо сильны как мр5 например с ними просто прикольно побегать.......Смотряться цивильненько......

А любители мр5 без обид ,......ну просто надоел мне этот ствол  
  _________________ R*kanai 

если ты меня в контре зделал то я тебя на кулаках завалю

Давай новые скилы!!!!! | 

| 

| Сб Мар 14, 2009 7:17 pm | 
		           | 

| 

|